Сколько денег взять с собой на юг

Аноним 724: Люблю красивые деревья, кусты, цветы, фонтаны, с удовольствием гуляю в дендрарии

Мы ходили в парки Южный, Дендрарий, Сочи парк, я просто не знала, что это тоже экскурсия

Никто2: Нормально там? Не страшно?

Нет. А с чего должно быть страшно?! Отдыхающих очень много, все с детьми, города со всей России.
сейчас опять начнётся срач, в прошлый раз, когда девушка хотела поделиться, её тут зачморили.. Поэтому я не обсуждаю, хочу и отдыхаю)))

Анонимка,
Вопрос снят . Удачи если чо

Никто2: не понимаю почему не купить нормальный тур и улететь в Анталию и не испытывать вот этого эстетического и прямого голода

не испытывайте. вас кто-то в Сочи тащит?

Аноним 778: В Турцию дешевле слетать

ну-ну. давно уже Турция не дешевле.

Аноним 853,
У меня вопрос в рамках обсуждаемой темы. Что опять не так? Интересно послушать версии

Аноним 853,
Судя по написанному , горазде. У меня как то рекорд был . Вне отеля было потрачено 50 баксов на приобретение бургера в анталийском аэропорту для ребенка при вылете . На том все . Аж противно ))))

Никто2: У меня вопрос в рамках обсуждаемой темы. Что опять не так? Интересно послушать версии

тема называется: сколько денег взять с собой на юг. в теме написано, что на наш.
вы к этой теме как-то относитесь или фукнуть зашли?

Аноним 853,
С любопытством зашла . Мне интересно стало как это бывает

Аноним 858: поедем.Стоять по 2 часа на аттракционы в Сочи парке на жаре что то не хочется.

Вчера были, не стояли 2 часа нигде

Аноним 858: красная поляна

Сегодня были на Розе Хутор
Взрослый + ребёнок 5 тыс билет за подъемник, Родельбан и веревочный парк. Хотдог в кафе Лес у водопадов 500 р.

Никто2: Одного не понимаю почему не купить нормальный тур и улететь в Анталию и не испытывать вот этого эстетического и прямого голода . Ответьте хоть кто нибудь . Ценник то на итого тот же получается. Эффект только другой

В Анталию в этом году дороже Сочи получается.
Поэтому и едут люди на наш юг.

Никто2: Одного не понимаю почему не купить нормальный тур и улететь в Анталию и не испытывать вот этого эстетического

Что не понятного, не понимаю
Тур на троих выйдет дороже,чем отдых на нашем юге с едой из пятерочки. Либо меньше дней брать.
У автора на билеты и проживание ушло тысяч 70 я дамаю. На еду заложено 100. Итого 170.
Найдите тур на троих на 15 дней в Анталии за 170тр все включено?)
На лето к тому же )
Но я тоже за Турцию,если что. Лучше кол-во дней уменьшить чем готовить самой или искать место где поесть. Ещё и за лежаки платить )
На нашем юге была в далёком далёком детстве.

Tafatf,
Ну вот смотрите . Или я что то не понимаю ?

Tafatf: Анталию в этом году дороже Сочи получается.

Опять же много факторов : когда ехать (лето осень) сколько человек, на сколько притязательны и привередливы,как привыкли в целом отдыхать и тд и тп.
Я могу найти на меня + ребенок Турцию на 9 ночей за 100тр. Но осенью
Кто-то осень вообще не рассматривает, а за 100тр не полетит даже если ему приплатят)
А я вот с удовольствием слетала бы и кайфовала.

Аноним 858: Были такие цены,мы как раз купили в феврале из Екатеринбурга.

Я тоже аэрофлот хотела. Не увидела, значит.

Никто2: Какой все таки колхоз)))))

О. Мадам фуфу пришла.
А вся ю-мама для вас не колхоз?

Никто2: Или я что то не понимаю ?

Все вы понимаете. Такие цены и есть
На троих выйдет подороже. Но судя по вашему скрину выйдет примерно так же, как автор полетит в Сочи. Но отпуск почти в два раза короче, вот в чем разница )
Многим лучше две недели на море, но скромно, яичница и окрошка, а кто -то лучше на 9 ночей на олл в Турцию

Никто2: Ну вот смотрите . Или я что то не понимаю

Это горячка, в отель у которого рейтинг ниже плинтуса, за 134 тыщи за взрослого и ребенка нафиг надо.
Что-то приличное за тот же состав стоит 170-180.
Путевка в санаторий в Адлере нам на двоих стоила 118 с питанием, шезлонгами и т. Д.
Понятно, что бронировать надо ещё зимой, тогда все дешевле.

Аноним 724:
А я вот даже представиьь не могу, куда можно приложить такую сумму. Это ж 10 тыс в день, получается.

Лежаки, зонт. Парковка платная 2500 в среднем.
Ужин на 4х в среднем 4 тыс.
Экскурсия пусть 1 в день по разному. У меня с дочерью бесплатно. В среднем 1000р
Завтрак сами если ну йогурты кофк молрко круассаны. Это 500-600р.
Мороженое та же чистая линия по путм это 800р на четверых. Это если не ограничивать детей типа до супермаркета дойдем по 100р купим.
Ягоды фрукты еще 500р в день
Обед еще пару тыс.

Если не море, то аттракционы. Вот пару дней на картинг ходили. Атракционы 5тыс стабильно в день.

И так ежедневно эмоции, впечатления
Весь день лежать на море я не могу

Никто2: Одного не понимаю почему не купить нормальный тур и улететь в Анталию и не испытывать вот этого эстетического и прямого голода . Ответьте хоть кто нибудь . Ценник то на итого тот же получается. Эффект только другой

Потому что это разный отдых
В том году были в Сочи и это было офигенное романтическое путешествие. Столько всего увидели . Домой приходили и падали просто )))
В этом году съездили в хороший отель в Египте . Тоже кайф - хорошая еда , чистое море , развлечения в отеле и тд
Мне кажется по цене плюс минус одинаково вышло 200+ . На двоих на 7 дней Но обе поездки чистый кайф .

Аноним 471,
То есть вы хотите сказать, что проживание , перелет , питание на 15 дней выйдет в 150 тысяч? Ну судя по написанному выше , как то не получается арифметика

Никто2: Или я что то не понимаю ?

что-то не понимаете

Сударыня_с,
Сколько у тебя это вышло на итого?

И я не в сочи дорогом была. А на Балтике.

Назовите кто нибудь Тотал ценник путешествия на 15 дней .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы