Сколько денег взять с собой на юг

Аноним 124: У людей проезд бесплатеый

На одного мужа, гражданский брак
Остальные члены семьи летят за деньги
Цены у аэрофлота были на 1 человека в одну сторону 8900 в феврале
Итого 4 билета 35600
Мужу бесплатно

В конце концов лежак не 1500 стоит, а 350р
Повторюсь, в семье два работающих человека, можно один раз в год съездить на море даже не учитывая этот один бесплатный билет

Аноним 778: смысл тогда куда-то ехать, что бы ничего не посмотреть

Оысно экскурсии в курортных городах-это прям шоп-туры с высасыванием денег за всякую ерунду.

Аноним 778: Обычно нищеброды не могут себе признаться, что у них денег нет

Вот зачем вы оскорбляете людей? Даже если нет особо денег на кафе.

Аноним 841: 5000 в день только на еду

Ну очень дорого.

Аноним 841: Сочи парк на троих 7,5

Никогда туда не рвалась.

Аноним 841: Красная Поляна, Роза Пик
На троих подъемники в районе 6тыс

Один раз съездили и хватит. Не каждый же год туда гонять.

Аноним 778: Зря потраченные деньги на экскурсии?

Да. Я считаю, что зря. Можно добраться своим ходом и на месте оплатить экскурсию.
Именно так мы были в Южных культурах, даче Сталина, руинах храма в Лоо, форелевом хозяйстве и т.д.

*Страйк*: катание на банане и ватрушке

Имею печальный опыт.
На банане дядька мне под глаз фингал поставил, на ватрушке муж себе губу разбил. Покатались. Нунафик.

Аноним 471: когда человек пишет "я не люблю экскурсии" у меня сразу возникает вопрос: неужели ему не интересно посмотреть новые и красивые места

Очень интересно. Но самим.

Аноним 778: Полагаю, что ваша подруга не стояла у плиты, много чего посмотрела и питалась в ресторанах. Так собственно и надо отпуска проводить
Ну а жилье. К жилью надо проще относится.
модератору
цитата

Ну вот все разные. Мы наоборот снимаем хорошее жильё, для нас это очень важно. Я не могу спать на плохих матрасах и подушках. Мне нужна обязательно посудомойка, стиральная машина, хорошая посуда. Но мне не трудно готовить, я не напрягаюсь абсолютно, если есть из чего

Аноним 778: Вот терпеть не могу южную часть Турции

Почему ? Там же,если не ошибаюсь,все туристические курорты сосредоточены,не?

Короче. Я так и не поняла нафига тащиться в Сочи
Тем более если проезд оплачивают
Тогда уж лучше на дальний Восток. Там тоже покупаться можно

Аноним 778: Посильные? Лежак 1500 рэ

Повторю картинку специально для вас.

Аноним 471: Почему ? Там же,если не ошибаюсь,все туристическим курорты сосредоточены,не?

С морским отдыхом да.
Вот эту часть и не люблю.
Люблю Стамбул. Очень интересный город. Можно ездить и ездить

Аноним 977: Закладывайте 10000 рублей в день , меньше может не хватить

Ну вот опять вы по себе цените
Кому -то и пять много

Аноним 566: Ну какие на нашем юге познавательные экскурсии?
Допустим отдых в поселках Сочи
Ну съездил в Абхазию, Красную поляну, допустим 33 водопада, в Сочи погулял, еще там какие то взял и все это в разные годы
В жару, в автобусе, да еще на целый день с заездом мед и вино /чача /сыры
Не каждый год ведь это нужно
Я на море туплю с утра, днем посплю, вечером снова у моря
Ну схожу вокруг вечером погуляю
Мне эти познавательные экскурсии нафиг не сдались, хочется тупо тюленить

Вот я тоже не понимаю, что смотреть на этих экскурсиях.

Аноним 566: Цены у аэрофлота были на 1 человека в одну сторону 8900 в феврале

Видимо, не из Екб. Потому что из Екб таких цен не было. Мы постоянно мониторили со всеми подписками.

Аноним 778: нафига тащиться в Сочи

Лично я в субтропики хочу. К пальмам.

Аноним 331: что смотреть на этих экскурсиях

Люблю красивые деревья, кусты, цветы, фонтаны, с удовольствием гуляю в дендрарии и Южке. Экскурсию брали по разу, интересно рассказывают.
Экскурсоводы много про климат, про историю города рассказывают. Мне интересно. Но, повторюсь, беру только местно экскурсии.

Аноним 724: Аноним 566:Цены у аэрофлота были на 1 человека в одну сторону 8900 в феврале

Видимо, не из Екб. Потому что из Екб таких цен не было. Мы постоянно мониторили со всеми подписками.

Были такие цены,мы как раз купили в феврале из Екатеринбурга.

Аноним 331: Но к 7-му дню ужасно хочу домой,

Если только загорать ,спать по пол суток и читать,я б на третий домой сбежала )))

Аноним 724: Лично я в субтропики хочу. К пальмам.

Я вот тоже Тай и Вьетнам люблю. Собственно в Тай езжу каждый год. Во Вьетнам реже
Копеечный отдых. Если не считать стоимость авиабилетов.

Аноним 724: Очень интересно. Но самим.

Самим лучше,согласна. Даже предпочтительней))

Аноним 778: морским отдыхом да.
Вот эту часть и не люблю.

Я и спрашиваю почему))
Там сотни красивых мест. Особенно,если самостоятельно ездить

А вообще в аквапарк мы не поедем.Стоять по 2 часа на аттракционы в Сочи парке на жаре что то не хочется.В так,выше тут писали,дендропарк,красная поляна может быть,и другие недорогие экскурсии.Я помню,я каждый год до 17 лет ездила с родителями на море.Так вот,мы гулять в Сочи ездили,когда шторм был или дождик или пасмурно.А по жаре тащиться по экскурсиям я не хочу.Лучше на море больше времени проведу,морским воздухом подышу.

Никто2: Какой все таки колхоз))))))

В чем? Что вас так рассмешило?

Аноним 471,
Дак вся тема. Отдавать свои личные деньги вот за такую дичь, самим готовить , лежаки невнятные кособокие покупать, столовки какие то, каклеты , в пятерочке под закрытие просрочка. Ну и по тексту далее . А если что то приличное то миллиард долларов США . Ну уж нет . Мне что нибудь попроще , ультра там или простой Олл незатейливый , но без этого совка бесконечного

Ну вот я сейчас на юге.. 2 экскурсии выездные за 14 дней, немного местных развлечений для ребёнка.. И то тяжело, днём печёт солнце, совсем не в радость таскаться.. Так что вполне прекрасно лежать на пляже))
без моря я всегда много посещаю, экскурсии по максимуму..
И мне по фиг, что там кто думает про мой отдых..
дорого, дёшево.. Я в конце концов для чего работаю?! Имею право отдыхать как хочу, где хочу и за сколько хочу..
отдыхаю там, куда большинство не едет в этом году красотища

Аноним 566: Повторюсь, в семье два работающих человека, можно один раз в год съездить на море даже не учитывая этот один бесплатный билет

+++

Анонимка,
Нормально там? Не страшно?

Никто2: пятерочке под закрытие просрочка

Вы сами это сейчас придумали ?
Я вот впервые такое слышу. Наверное, потому что не хожу под закрытие. Вот вы знаете откуда -то

Никто2: но без этого совка бесконечного

Странно, что у вас наш юг только с совком ассоциируется
Ну да ладно

Аноним 471,
Дак почитайте тему то. Выше где то писали про продажи под закрытие . Идет народ и берет . Понимаю , что от безысходности . Одного не понимаю почему не купить нормальный тур и улететь в Анталию и не испытывать вот этого эстетического и прямого голода . Ответьте хоть кто нибудь . Ценник то на итого тот же получается. Эффект только другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы