Сколько денег взять с собой на юг

Аноним 858: основном траты на спиртное и еду на мужа

На мужа ))))
Дорогие нынче мужики )))

Аноним 973: если по-вашему 500 руб в день на еду на человека - это только вода из колонки и огурцы за 10 р

А что сюда входит! Если питаться три раза в день не дома? Овощной салат и чай в столовой?.
Я без стеба если что, правда не представляю.
Либо готовить самой. Утром омлет, в обед борщ на три дня сваренный, вечером творог овощи фрукты

Аноним 858: 5000 планировали в день.20000 обратно привезли.По музеям сами.Питались в столовой,даже в кафе вечером сходили.Мы разумно тратим)))

Тогда явно хватит. У нас же тоже не было целью уложиться в небольшую сумму, но так получилось. И всегда так получается. Особо вроде и не экономим, но на карточке в итоге всегда остается больше, чем рассчитывали. Мне это нравится :)

мне вот интересно, а тратить на питание столько же, сколько дома - это вообще анриал?

Аноним 853: мне вот интересно, а тратить на питание столько же, сколько дома - это вообще анриал?

Можно. Если самим готовить каждый день.
Но вы же на отдыхе. Не хочется несколько часов в день тратить на борщи

Аноним 853: на питание столько

Я думаю на питание в отпуске уйдёт как дома только если самим готовить.
Цены в магазинах как у нас( в сочи).
Но я ни разу не снимала жилье с кухней. И ехать на неделю-2 готовить точно не буду.
На месяц бы, когда всё спокойно, можно и готовить......иногда))

Аноним 471: выложить.тем более на двоих. Вы хорошо отдыхали

Там на троих указано.

НарисуйМнеНебо: Там на троих указано.

А,да. Не все равно прилично 100 тр на неделю))

Аноним 471: А что сюда входит! Если питаться три раза в день не дома?

Я же писала на первой странице. Завтрак дома, обед - когда как, но чаще дома окрошка, т.к. после пляжа хочется отдохнуть, остыть, принять душ. Ужин - или в кафе, или чаще покупаем домой что-нибудь мясное (курицу гриль, шашлыки, в столовой котлеты/мясо по французски и прочее) и с салатом. Овощи/фрукты выгоднее всего покупать вечером по пути с пляжа, но не везде, а надо знать магазинчики, где перед закрытием хорошо очень скидывают в цене за опт. Мы не то что специально ищем, но как-то так получается. Коктейли тоже обычно по пути на пляж присматриваем, где дешевле, и там потом и берем, если вкусные. И не каждый день, т.к. не хочется. Не из экономии, деньги есть, у нас на карточке всегда больше, чем планируем потратить.
Но мы на самом деле малоежки, мне бы вообще одного салатика хватило наесться. Я и дома мало ем. Мужа себе такого же нашла, и дети. Старшего просто с боем и с уговорами, с танцами с бубнами в свое время кормила, сейчас нормально ест, но умеренно.

Аноним 858: 100000 хватит

Нам да. Легко.

Chouchou: Зато я была за границей

При чём тут вы, если я привела пример знакомой?

Chouchou: платный пляж с лежаками.

Chouchou: Поэтому я не езжу на наш юг. Под мои потребности дешевле заграницу слетать.

Зачем вы в этой теме? Тряхнуть золотыми трусами? Ну, тряхнули.

НарисуйМнеНебо: Цены в магазинах как у нас( в сочи)

Так да, я о оом же. Мне не верят.

НарисуйМнеНебо: я ни разу не снимала жилье с кухней. И ехать на неделю-2 готовить точно не буду.

Я бы с удовольствием завтракала в кафе на берегу моря, под чашечку ароматного кофе по-восточному. Но, увы. Там, где мы обычно отдыхаем, этого нет. Кафе в 7 утра на берегу.
Поэтому нескафе с омлетом или яичницей-самое то. Но для этого нужно место для приготовления еды.

Аноним 973: Ужин - или в кафе, или чаще покупаем домой что-нибудь мясное (курицу гриль, шашлыки, в столовой котлеты/мясо по французски и прочее) и с салатом

И как в 500 р в день уложиться/ чел с кафе и мясными всякими штуками на ужин. Тем более если в кафе. Пюре с чаем что ли ели там
Т.е на троих 1500в день, ну не знаааааю
Совсем воробушками и надо быть ))

Chouchou,
Это точно. Если смотреть отели на «все включено», то цена не очень приятная. Вот сейчас глянула Алеан Довиль и Мираклеон на август на две недели. В принципе, примерно как и в турецкие отели цена, но это без перелета и это Анапа. Какой бы классный ни был отель, но море остаётся нашим Черным морем с зеленью и толпами отдыхающих…

Готовлю сама, снимаю апарты, езжу с детьми младшешкольниками в имеретинку несколько лет подряд, в том году за 16 ночей с конца июня потратила на еду и развлечения 37тыс.Пляж бесплатный посещаем,лежаки не берём. Все продукты из пятерочки, завтрак йогурт, творог, выпечка, каша, обед суп, котлеты, макароны с мясом и тп. Ужин салаты, рулеты с творожным сыром, выпечка. Фрукты, мороженое, ежедневно. В Сочи парке,медведии, океанариуме были, ездили гулять в адлер у мандарина, имеретинский порт, олимпийский каждый день. Это все в эту сумму входит. Когда ездил с мужем закладывала больше конечно. Но 100тыс лично мне бы за глаза хватило и я бы обратно привезла ну конечно сейчас тут придут и скажут что так невозможно и мы сидели голодом и вообще фантазеры))

Аноним 471: Т.е на троих 1500в день, ну не знаааааю

Вот честно, сама удивляюсь, но когда в итоге смотрю расходы и делю на все дни - так в среднем на еду и получается.
Да и по экскурсиям выходит недорого, т.к. предпочитаем самостоятельно везде ездить.
Нам еще выгодно с аквапарками из-за дней рождений И у мужа, и ребенка ДР в самом конце июля, а на ДР и плюс-минус пару дней часто акции бывают. В Крыму вроде около Симеиза вообще бесплатно было.

Аноним 858: 100000 хватит?

я думаю как неделю в чуть большую сумму запихать, потому что больше денежки не будет, вероятнее всего. и пока не нахожу ответа не на юг едем, но по России. готовлю я сама, естественно, с удовольствием большим. жилье-палатка и пару раз база-квартира-домик, как пойдет

Chouchou: Имеет право

Имеет. Вы смысла не уловили. Хотеть и мочь-не всегда одно и то же. Если ты нищеброд, то выбираешь и отдых соответствующего уровня. Это не значит,жить и питаться на помойке. Но если у меня нет денег на ежедневный ресторан, я не ною "фиии, как у вас тут дооорого", я просто иду в столовую или беру домой шашлык. И, представьте, умею наслаждаться малым. Остальное-понты

А, кстати, я тут намелни даде сама шашлык делала куриный на отдыхе в Сочи. Мне по кайфу

Аноним 724: У меня знакомая тоже всё говорила, ах, какой дорогой наг юг. Потом оказалось, что обедать в столовой ей фу, только кафе подавай. Ценник там, конечно, выше.
На пляже исключительно шезлонг,"не на полотенце же лежать".
Каждый день ужин в кабаке, ну и т.д.
В таком варианте, конечно, дорого.

Вы это преподносите как что-то излишнее, расточительное😳, а это обычный комфорт и нормальный отдых.

Убью Ведром: я думаю как неделю в чуть большую сумму запихать

А что в нее надо запихать? Не только питание, как я понимаю

Аноним 872: обычный комфорт и нормальный отдых.

То есть те, кто не ходят по кабакам и кафешкам должны испытывать дискомфорт и отдыхают ненормально? Вы заблуждаетесь.

Вообще тема беспредметная. Кому лосось на гриле с артишоками, а кто в соседней столовке котлеты из кошек в три этажа на тарелку с макаронами грузит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы