Сколько денег взять с собой на юг

Аноним 471: А что в нее надо запихать? Не только питание, как я понимаю

все, кроме бензина

Опять битва титанов 🫣🤣🤣
Я вот на отдыхе дороже обхожусь в плане еды. Мне нужен хороший кусок мяса или рыбы, овощи, голубика, клубника, устрицы, на рынке вкусные нектарины определенные, винишко вкусное 🤭
Лежаки, зонт. Угореть же можно без него. Но люди обходиться. Я прячусь от солнца.
Сыну развлечения, аттракционы, мороженое, тоже поесть любит.
Катамаран с горкой уплыть в море, бананы/ватрушки, парашюты, сапы- кто любит это все- деньгочес знатный.

Chouchou: решили выгулять свое белое пальто

А при чем тут пальто? Я просто констатирую факты. Вы зачем всё передёргиваете?
Я не нахваливаю себя. Я просто не понимаю, когда люди пытаются жить не по средствам.

УрфинДжюс: соседней столовке котлеты из кошек

Блин, ну вы чо? И вроде правильно говорите, но зачем унижать других?
В Сочи, например, очень неплохо в столовых готовят. Возможно, не во всех, но всё же. Какие кошки, вы что?

Убью Ведром: все, кроме бензина

Тогда надо пихать да ))
У вас сложнее задачка))

Аноним 724: Какие кошки, вы что?

Оке, мраморная говядина))
Что в котлетах Вы можете знать, только если сами приготовили.

По мне сколько ни возьми, всё промотаете :)
Единственное, когда у меня деньги после отпуска оставались, это в Египте и Тунисе ( кроме сувениров нечего купить) .
Россия, Турция, пару маленьких шоппингов, и денежки тю-тю :)

Аноним 471: У вас сложнее задачка))

а мне кажется, у автора сложней) хотя, кто его знает, конечно, Россия-это всегда сложно)

УрфинДжюс: Что в котлетах Вы можете знать, только если сами приготовили

Так в дорогих ресторанах та же история. Вы не можете знать, что там в котлетах.

Аноним 858: Ну 10000 в день,это слишком уже.Мы на море едем,в ресторане я и дома ходить могу.Просто хотелось узнать ,сколько тратят без излишеств.Не все ведь на юмаме олигархи.А если есть олигархи,то отдыхают не нашем юге.)

Ну, Сочи Парк на семью... со 1 скороходом. Даже без питания столько будет.
Если просто питание, и нормальное нам хватало 3-4 тыс на троих. Как раз ваш состав в том году. Подросток, ел больше взрослых. Без заходов в рЭстораны. Небольшие кафе-столовые, вечером замашки в них же на программу-музыку. Брали сетевой фастфуд (цены знаете, они одинаковые), это еще дешевле.
А вот парки развлечений высаживают бюджет. Нам хватило даже с парками и экскурсиями. Даже наверное меньше потратили (думаю в пределах 80-90)

Автор, тут важно понимать сколько вы закладываете на развлечения, экскурсии.
В среднем у нас на 2 взр + подросток в столовой на обед и ужин выходило чуть больше 1000. Но мы ещё фрукты ели в перерывах между едой.
Ну пусть 1500 на раз. Это 3000 в день. Остаётся ещё прилично. Так что должно хватить.

1Юлия: слышала что шезлонг в Сочах стоит 2000, надеюсь это не неправда…

Имеретинка, пляж Сочи парк. Лежак с зонтом 1100, просто лежак 400, но зачем он нужен без зонта)

Сижу, вспоминаю.
8 дней на двоих :питание, такси, прокат ведосипедов,сочи-парк ,экскурсия на джипах ушло 50.
Джипы стоили 4200, но на них были доп.расходы ещё 4500.
Питание в районе 30 наверно.

Я ещё 5 на лежаки закладывала.
Но нам повезло. В жтом году бархатные сезоны щедры.

Автор, я так поняла, не Адлер. Если поселки, там подешевле отдых. Если куда-то возьмете экскурсии местные, они недорогие. А вот если захотите Адлер, красная поляна, скай парк. Олимпийские объекты- это уже другие затраты.

С проживанием или без?

Аноним 724: ак в дорогих ресторанах та же история.

А, ну точно. Столовая «у Ашота» и нежно мной любимый «Dr. Живаго» примерно один уровень. Ага. Буду знать.

УрфинДжюс: один уровень

Да перестаньте уже. Есть у вас возможность обедать в хороших ресторанах-ну замечательно же. У других нет такой возможности. Но это не значит, что обычный общепит-это тошниловка, где подают котлеты исключительно низкого качества, из котят или собак. Не надо унижать других, у кого возможности скромнее.

OceanCity,
Ужас…
3 дня назад с Мармариса прилетели .4 лежака,, 2 зонта - 880 руб платили на весь день ( можно уходить лежак останется за тобой, оставлять на лежаке ничего не надо )- пляж 200 метров от отеля, заход песок, места всегда в наличии, чистое море, солнце без дождей…
Дорого таки отдыхать на наших югах …

Steffani: Если поселки, там подешевле отдых.

Ну откуда этот стереотип?
Еда точно также дорого стоит, все заработать хотят
Если не брать в расчёт малоежек, то на семью автора 2500- 3000 в день спокойно уйдёт
И дома поесть и в столовую заглянуть и раз - другой шашлык на вынос купить, и фрукты с водой влезут
Это более реальная сумма

Мне так стыдно было за мужика в отпуске. Стою покупаю себе слойку какую то 150р. Подходит мужик с семьей и говорит сосиска в тесте 90р оборзели. Кто-нибудь хочет? И семейство глазами обводит. 2 девушки подростка и жена хором нет не хотим. Он такой - отлично.
Дома поедим.
Конечно так дешево можно отдохнуть. На овсянке гречке. Но смысл отпуска? Ни экскурсий, ни комфорта в виде лежаков. Ни вкусной еды.
Сомнительное море только.

На 7 тыс в день на троих ещё более менее реально . Если больше нет возможности то уложитесь
Но вот 500-1000 р на чел в день это сказки конечно.
Кафе разные есть. Мороженное тоже ))
Мы в Сочи когда уставали сильно заезжали в перекрёсток там брали готовое вечером . Кстати Очень не плохо и не дорого .

Steffani: Мне нужен хороший кусок мяса или рыбы, овощи, голубика, клубника, устрицы, на рынке вкусные нектарины определенные, винишко вкусное 🤭
Лежаки, зонт. Угореть же можно без него. Но люди обходиться. Я прячусь от солнца.
Сыну развлечения, аттракционы, мороженое, тоже поесть любит.

+++
За 14 дней потратила на еду и развлечения порядка 150тыс.
Это без аренды авто. Проживания и перелета.
И я экономила. Завтраки готовила сама и иногда ужинали дома.

Аноним 566,
Я имею в виду, Адлер в плане развлечений дороже. Соблазна что ли больше.
А так сетевые магазины одинаковые.

Аноним 724: . Не надо унижать других, у кого возможности скромнее.

Не поняла Ваших обид, если честно.
Кусок лосося с артишоками будет стоить ровно столько же, сколько гора этих котлет с майонезными салатами из уставших неделю назад овощей, ей богу. Точнее, котлеты кошачьи выйдут дороже.

OceanCity: Имеретинка, пляж Сочи парк. Лежак с зонтом 1100, просто лежак 400, но зачем он нужен без зонта)

Например пол одним зонтом два лежака .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы