Сколько денег взять с собой на юг

А так конечно . В хорошем ресторанчике на двоих 5 тыс примерно . И это у меня мужчина не пьёт .
Так что смотрите по своим финансам

La isla bonita: Например пол одним зонтом два лежака

Итого 1500)
Для сравнения, июнь этого года, адриатическое побережье Италии, 2 лежака и зонт 15 евро. А я ещё ругалась, что дорого)))

УрфинДжюс: Не все пьют дешевые вина и едят макароны.

Вообще не ем макароны. Вина пью нормальные, просто не литрами. Снобизм свой можете куда-нибудь засунуть.

Аноним 724,
Нашла фото. Вот недавно присылала знакомая. Которая ест еще меньше меня. Вот это на фото - 500 рэ. Место - столовая Туапсе. Значит в Сочи еще дороже.
Зашла на сайт ресторана прям на набережной. Сан-Ремо. Сочи.
Стейк форели с рисом 1100. Порция.
Так что если к силосу на фото приложить еще гарнир или суп, то выйдет дороже приличного ресторана. Про антураж, интерьер и чистоту уже не будем даже.
Вы бы вот эту котлету стали есть? Я - нет.
Добавила фото интерьера, где поесть рыбу. Фото красот столовой нет, но по подносу все и так ясно.

Аноним 338: . Вина пью нормальные, просто не литрами.

Так бокал приличного стоит как Ваш пресловутый литр. В своем бюджете он у Вас не вошел бы.

Синдирелла: это сказки конечно

Почему вы считаете, что правда только у вас? Какой смысл нам обманывать?

Сударыня_с: За 14 дней потратила на еду и развлечения порядка 150тыс

А я вот даже представиьь не могу, куда можно приложить такую сумму. Это ж 10 тыс в день, получается.

УрфинДжюс: Значит в Сочи еще дороже.

Нет. Не значит.
Салат, кроме цезаря,100р (свёкла 80р)
Котлета 100-120р
Гарнир 60р, капуста 50р.
Компот вот не помню. Наверное, тоже 100р.
Хлеб 1 кусочек.
Иногда брала рыбу в кляре (она весовая), грибочек запечёный (50р штучка), куриные шарики (тоже 50р штука). Котлета по-киевски стоила 150р.
Супы не брала, но они дешёвые.
Итого? Около 400р максимум.
Что не так-то?
Не фотографировала еду. Доказать нечем.

Автор, всё от вас зависит. Гречка с котлетой у вас на ужин или шашлык под водочку. Аквапарк это сразу 10 тыщ. Другой день может супчик куринный только и арбуз. Я вот рыбу люблю и не упущу возможность сломать свежей рыбки любой и в любом виде.
А вообще цены безумные просто.
Хорошего отдыха!

Аноним 724: Нет. Не значит

Ну так если вот к этому с фото добавить гарнир, хоть там рис, овощи или пюре ( боевой набор ширококостных) , вон еще суп , пишут, десерт. То выйдет дороже ресторана.
Просто многие едят как не в себя)) поэтому ресторан им дорого. Естесссно.

OceanCity: Итого 1500)
Для сравнения, июнь этого года, адриатическое побережье Италии, 2 лежака и зонт 15 евро. А я ещё ругалась, что дорого)))

Ну так одинаково

УрфинДжюс: сколько гора этих котлет с майонезным

Зачем брать горы котлет ? ещё и с майонезными салатами ?? Из овощей нельзя салат взять ?
Одной котлеты не хватит с гарниром?
Ппц что вы пишите. Олигарша подтянулась.
Почему если столовая или кафе,то котлеты из кошки и тухлые салаты ???
Фу,какая вы неприятная
La isla bonita,
100 тр без проживания

Аноним 471: Зачем брать горы котлет ? еле и с майонезными салатами ??

Это Вы спросите женщин с ними. Зачем оно им.

Аноним 471: 100 тр без проживания

Тогда нормально. Каждый вечер мало кто в ресторанах прямо сидит, а если и сидит , то не на нашем юге

УрфинДжюс: Вы бы вот эту котлету стали есть? Я - нет.

Что с ней не так ?

Аноним 724: А я вот даже представиьь не могу, куда можно приложить такую сумму. Это ж 10 тыс в день, получается.

Легко
Еда в ресторане хотя бы раз в день + алко, + экскурсии, фрукты,вкусняшки если с детьми.
Просто покупаешь все что душе угодно и не считаешь деньги у кассы

Аноним 724: Салат, кроме цезаря,100р (свёкла 80р)
Котлета 100-120р
Гарнир 60р, капуста 50р.

Щас вам напишут, что котлета из кошки, салат из старых овощей, а тушёную капусты можно и дома поесть )))

Аноним 724: Что не так-то?

Как что?? А где же стейк из форели с артишоками и бокал вина по цене хорошей бутылки???)))

Про еду у нас золотая середина, судя по написанному.
Готовить я в отпуске категорически не буду - лучше тогда оставьте меня дома и оставьте мне денег, я буду 2 недели заказывать еду и отдыхать от всех))
В рестораны не ходим, устриц не едим.

Но и только в столовках питаться - это никак.
Вообще, средний чек в столовых на троих 1000, завтракать можно дома. Итого 2000 тыс в день.
Но проблема в том, что в этих столовых минимум белка.
Так что мы ужинаем нормально, это от 2000. И завтракаем тоже в кафе, сын ест кашу, где я ее возьму, даже если кухня есть, это примерно 500 руб.
Фрукты, конечно. Ещё 500.
Итого 4-5 тыс в день на троих.

Экскурсии 5-10 тыс за раз, развлечения типа Сочи парка, скай парка, аквапарка, Роза хутор - 10 тыс день без еды.

Шезлонги руб 300, я иногда беру, сын и муж - нет, они не сидят на берегу, я загораю, они купаются, когда всем надоело - идём домой.

На пляже не едим и не пьём, кроме воды. Многим без пищевого мусора отпуск-не отпуск, тогда тоже надо закладывать сверху 500-1000 на мороженки, сладкую вату, лимонады.

Спиртное это по предпочтениям. От 0 до бесконечности) столько же, сколько дома закладывать надо)

Ну и у нас всегда есть статья затрат на всякие конструкторы ребёнку, у каждой семьи есть вот такие индивидуальные затраты, надо их припомнить и учесть.

Вот, наверное, основные статьи затрат.

Тут писали про Турцию и олигархов, вообще-то в Турции троечка на троих стоит 200 тысяч нынче, на 7 дней. И еда там такая же, как в столовках - минимум белка. И без развлечений.
А у нас выходит чуть больше, но 12 дней, с развлечениями и более-менее здоровой едой без готовки.

УрфинДжюс: Это Вы спросите женщин с ними. Зачем оно им.

Я к тому что вы сами придумали,что люди на отдыхе едят горы котлет, хотя могут купить хороший кусок рыбы на эти деньги
Я вам отвечаю, что одна котлета дешевле стейка из рыбы
Ну не у всех есть возможность каждый день на всю семью стейками питаться

Аноним 471,
Вот абсолютно с вами могласна. Это и хотела донести.

УрфинДжюс,
Полагаю,вы дома тоже каждый день ели е мраморную говядину,как вы написали ,стейки из рыбы и дорогое вино?
Тогда,конечно,вы и в отпуске будете так же питаться и будет закладывать больше.
Но бОльшая часть любой питается попроще, просил примите этот факт и уберите свой снобизм.
Надеюсь, вас окружают такие же как вы, ресторанные люди,которые никогда не ходят в местные кафе и столовые у офиса

Аноним 471: Но бОльшая часть любой питается попроще, просил примите этот факт

Вы вообще о чем? Вот еда с приборами на картонке, морковкой и капустой это 500 рэ. С жуткой котлетой.
Я вообще не считаю, что это недорого.
А теток, нагребающих Эвересты еды на подносы я видела и не раз.

УрфинДжюс: Просто многие едят как не в себя)) поэтому ресторан им дорого. Естесссно.

Лада - это же вы?

Прекрасное Далёко,

Аноним 724: есть те, кто не ходят по кабакам и кафешкам должны испытывать дискомфорт и отдыхают ненормально?

Вы, действительно, преподносите обычный отдых, как роскошный.

Аноним 786: Вы, действительно, преподносите обычный отдых, как роскошный.

не понимаю. это мне?

Аноним 331: Мы бы легко уложились, но я всегда сама готовлю и на экскурсии мы не ходим.

Жесть.
Ну и нафига такой отдых? Точнее не отдых

Чохотел: Питер, на одно пообедать в кафе тысяча, поужинать еще 1000.

Кафе разные, меню разное. Сегодня на завтрак пачка местного творога за 39 р со сметаной, пиццу съели, объелись - 700 р, обедали в столовке, первое, второе компот - 500. На ужин не решили ещё. Бывает чуть больше, бывает чуть меньше но в две тыщи укладываемся в среднем. Если ужин планируем в кафе, то обед попроще, если обед в приличном месте - на ужин что-то попроще, или салат, фрукты. Это я специально не экономию, само так получается. А если немного ужаться, в сотку можно уложиться два раза как по мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы