Сколько денег взять с собой на юг

Аноним 778: Ну и нафига такой отдых?

Вас не устраивает, кого-то устраивает. Кому-то тусовки надо, кому-то отоспаться в глуши.

Аноним 778: Ну и нафига такой отдых? Точнее не отдых

Вы про отсутствие экскурсий или про еду? Экскурсии не люблю я, а мои не будут есть в кафе

La isla bonita: Ну так одинаково

Но как то совсем несравнимо по качеству услуг и количеству народа

Аноним 331: а мои не будут есть в кафе

это как вообще?

Аноним 778: нафига такой отдых?

Вы рассуждаете как моя подруга. Она тоже если отдых то только так, чтобы тратить и не думать . Ну такое мнение имеет место быть .
Причем мы ездим иногда отдыхать вместе ( а я против лишних трат, не важно отпуск или нет) и отлично отдыхаем, не мешая друг другу и не навязывая своего мнения
ЗЫ: в этом году ездили вместе в Самару - она вдвоем сыном потратила больше денег, чем мы троем ( Я ,муж,сын), причём жильё у нас было дороже,но всё равно.
А отдохнули всё замечательно

Аноним 338: пачка местного творога за 39 р

Пачка творога 39 руб? Серьезно? Из чего он сделан, такой творог… что/то здесь не то

Мы живем на юге (в Сочи)
Один поход в кафе втроем это 3000р
В столовую в районе 2000р
То есть 5000 в день только на еду
Завтракать можно дома, яичница/хлопья и тп
Плюс развлечения, тыс 15-20
На пляже шезлонги будете брать в аренду или со своими лежанками?

Лампа: в этом году ездили вместе в Самару - она вдвоем сыном потратила больше денег, чем мы троем ( Я ,муж,сын), причём жильё у нас было дороже,но всё равно.
А отдохнули всё замечательно

Полагаю, что ваша подруга не стояла у плиты, много чего посмотрела и питалась в ресторанах. Так собственно и надо отпуска проводить
Ну а жилье. К жилью надо проще относится.

Аноним 778: Ну и нафига такой отдых? Точнее не отдых

Некоторым достаточно, видимо , просто смены обстановки))+ тюленить на пляже

Конечно, хватит, даже останутся.

Аноним 331: Вы про отсутствие экскурсий или про еду? Экскурсии не люблю я, а мои не будут есть в кафе

Семья тоже экскурсии не любит ?
Почему в кафе не едят? Брезгуют?
Нет, не понимаю,ехать на море, никуда не ходить и готовить на всю семью целыми днями.
Или вы пешком гуляете по всему городу и смотрите на море и дома ?
Просто любопытно.

Аноним 841: Плюс развлечения, тыс 15-20

Что сюда входит?

Аноним 778: Так собственно и надо отпуска проводить

Это вам. Мне не надо. Мне будет жалко зря потраченных денег и это испортит впечатление от отпуска.
Посмотрели мы одинаково, но поели конечно на меньшую сумму, хотя готовила я только завтрак.

Аноним 471: Что сюда входит?

В среднем 3 экскурсии
Допустим, Сочи парк на троих 7,5

• рядом Олимпийский парк - прогулка и шоу фонтанов бесплатно
    Красная Поляна, Роза Пик
    На троих подъемники в районе 6тыс
  • добираться везде на ласточке
    Входы в парки недорогие, тот же дендрарий, южные культуры
    Ривьера - вообще бесплатный вход
    Можно еще например на теплоходе покататься, в пределах 2 тыс на троих
    Много природных объектов с символической постой за вход. Те же орлиные скалы, Воронцовская пещера…

Лампа: Это вам. Мне не надо. Мне будет жалко зря потраченных денег и это испортит впечатление от отпуска.

Зря потраченные деньги на экскурсии?
Это что то новенькое

OceanCity: Но как то совсем несравнимо по качеству услуг и количеству народа

Ну так цена отдыха в Италии и не из одного шезлонга с зонтиком состоит ? А зонтик от солнца везде стоит одинаково , сделан из одного материала и выполняет одну функцию

Аноним 471: Семья тоже экскурсии не любит ?
Почему в кафе не едят? Брезгуют?

потому что люди разные.
блин, почему в теме денег начинается какой-то треш и транжиры обязательно доказывают экономным, что те неправильно живут?🤷
вас что кто-то заставляет жить так же? ешьте, что хотите. Опыт разный. кто-то в 10-ку на одного не укладывается, кому-то 500 достаточно. Ну имейте же чувство такта!

Аноним 778: Зря потраченные деньги на

Жратву.

Экскурсии это мелочи. Ну парочка за отпуск никого не разорит.
Зы: Я в Турции например даже из отеля не выхожу, не надо.

Аноним 841: среднем 3 экскурсии

Прекрасное Далёко: блин, почему в теме денег начинается какой-то треш и транжиры обязательно доказывают экономным,

Если что я не транжира и по мнению юмамы нищеброд и мы вообще нигде не были кроме Турции ))) просто интересно стало, спросила )

Прекрасное Далёко: Ну имейте же чувство такта!

Перечитайте мои сообщения. Я наоборот в каждом пишу про умеренные аппетиты и что той же сотки на троих хватит вполне ;)

Аноним 778: Ну и смысл тогда куда-то ехать, что бы ничего не посмотреть?

Послушайте, ну у всех разные приоритеты в морском отдыхе
Мы ездили в Дагомыс, выезжали мало, но нам хватило.
Аквапарк, катание на банане и ватрушке, рыбалка на катере и другие доступные развлекухи.
Абсолютно все в кайф, без напряга. 3 детей и 2 взрослых остались с чудесными впечатлениями. Мотаться по жаре с мотивацией "ну нужно же посмотреть!!!" и мысли не было

Но да,когда человек пишет "я не люблю экскурсии" у меня сразу возникает вопрос: неужели ему не интересно посмотреть новые и красивые места, приехав в другой город/ страну ?))
Если у меня нет возможности оплатить экскурсии,я организую их себе сама, на автобусе или как удобно, но никогда не буду валяться на море неделю и обратно в отель
Но да, люди разные,как выше написали кому -то надо просто выспаться в глуши

Аноним 471: Некоторым достаточно, видимо , просто смены обстановки))+ тюленить на пляже

А что в этом плохого ? Каждый день посещая экскурсии - не увидишь море, каждый день оплачивая лежак - не понадобится экскурсия , лопая по 2 кг фруктов в день , в тебя не влезет стейк, а выпивая постоянно в ресторане как не в себя - не понадобится ни лежак ни экскурсия, а все вместе совмещая умеренно - легко уложиться в сотку на троих

Аноним 778,

А что такого? Не все хотят экскурсии и кафе
Кому то это нужно, Кто-то просто хочет моря.
У каждого свой отдых.

La isla bonita: что в этом плохого

Ничего. Я и пишу, каждому свое

La isla bonita: Каждый день посещая экскурсии - не увидишь море

Я разве про каждый день пишу ?))

La isla bonita: все вместе совмещая умеренно - легко уложиться в сотку на троих

Я об этом тоже написала, что хватит сотки

Прекрасное Далёко: транжиры

В чем транжирство нормально питаться и ездить на познавательные экскурсии для расширения кругозора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы