Сколько денег взять с собой на юг

Аноним 471: но никогда не буду валяться на море неделю и обратно в отель
Но да, люди разные,как выше написали кому -то надо просто выспаться в глуши

Помню в Турцию ездила.
Хватило одной экскурсии.
Да ну нафик, вот вобще не зашло.
А лежать на пляже было отлично.
При этом по России беру индивидуальные туры, что гораздо дороже, чем обычная экскурсия в автобусах.
Каждому свое.
А и ем я везде в отпуске в ресторанах, завтраки в отеле всегда.

Аноним 778:
В чем транжирство нормально питаться и ездить на познавательные экскурсии для расширения кругозора?

каждый сам определяет для себя степень нормальности.

La isla bonita: аждый день посещая экскурсии - не увидишь море,

Никто не призывает каждый день ездить на экскурсии
Просто глупо хрен знает куда переться и не посмотреть интересные места вокруг

Лампа: Зы: Я в Турции например даже из отеля не выхожу, не надо.

Вот терпеть не могу южную часть Турции. И Египет. Мне не понять людей которые туда ездят и не вылазят за территорию отеля.
зы Стамбул обожаю. Там можно, кстати, не брать экскурсии. Везде ходить самостоятельно. И билеты до недавнего времени были недорогие в музеи.

Аноним 778: Никто не призывает каждый день ездить на экскурсии
Просто глупо хрен знает куда переться и не посмотреть интересные места вокруг

Ну вот кто то понял пост а вы нет

Аноним 778: Мне не понять людей которые туда ездят и не вылазят за территорию отеля.

Что характерно никто и не просит его понимать

Аноним 778: терпеть не могу южную часть Турции. И Египет. Мне не понять людей

Зачем вам понимать / не понимать кого-то? За это ведь не платят

Мы позавчера вернулись с моря. Закладывайте 10000 рублей в день , меньше может не хватить

Аноним 778: познавательные экскурсии для расширения кругозора?

Ну какие на нашем юге познавательные экскурсии?
Допустим отдых в поселках Сочи
Ну съездил в Абхазию, Красную поляну, допустим 33 водопада, в Сочи погулял, еще там какие то взял и все это в разные годы
В жару, в автобусе, да еще на целый день с заездом мед и вино /чача /сыры
Не каждый год ведь это нужно
Я на море туплю с утра, днем посплю, вечером снова у моря
Ну схожу вокруг вечером погуляю
Мне эти познавательные экскурсии нафиг не сдались, хочется тупо тюленить
Завтраки в гостевом доме самостоятельно, обед в столовой, вечером по-разному
Не понимаю этих забегов по жаре

Морозко,
Сама удивилась. Но нормальный творог, и на вкус и по консистенции. Обезжиренный, но я такой и люблю. Состав тоже написан нормальный. Местный какой-то. Не помню название. Фруктов тоже на 300 р накупила даже лишку сыры вот местные дорогие, но вкусно. Рыбу беру часто в кафешках, ибо дома не готовлю ее. Тоже недешево. Но в сотню на полмесяца уложусь спокойно на троих, мне кажется. Хотя в конце отпуска посчитаю, может и удивлюсь....

Аноним 566: Допустим отдых в поселках Сочи
Ну съездил в Абхазию, Красную поляну, допустим 33 водопада, в Сочи погулял, еще там какие то взял и все это в разные годы

Тогда встает закономерный вопрос. Нафига тащиться опять в Сочи?
Тем более за такие конские деньги

Аноним 566: Не понимаю этих забегов по жаре

Мы как то взяли 4 на отдых. На второй я спеклась, на третьей ругала себя последними словами , на четвертой уже как на работу

Аноним 778: Тогда встает закономерный вопрос. Нафига тащиться опять в Сочи?
Тем более за такие конские деньги

Ну, во-первых они не конские, посильные
Во- вторых, муж невыездной
Вот только в мае что ли разрешили выезд, а мы билеты купили в феврале, запрет на выезд стоял
В третьих, мне нравится в поселках Сочи, уж всяко лучше Челябинских озер с не ясной погодой
Раньше в Крым летали, сейчас выбор ограничен

Аноним 566: Ну, во-первых они не конские, посильные

Посильные? Лежак 1500 рэ. Я видимо что-то не понимаю в этой жизни

Аноним 566: Во- вторых, муж невыездной

Военный? Или кредитов куча непогашенных?

Аноним 778: Обычно нищеброды не могут себе признаться, что у них денег нет. И внушают себе, что в кафе везде не вкусно и можно отравиться.

Отравиться я не боюсь, невкусно просто моим.Знаю, моя вина, избаловала, но я тоже люблю домашнюю вкусную еду.

Аноним 778: Лежак 1500 рэ

Я лежу на коврике бесплатно меня не напрягает
Муж работает в полиции
И причем тут кредиты?
Про цены скажу, что двое работающих людей могут позволить отдохнуть раз в год на нашем юге без особых трат
Почему то никто не тыкает, когда едут на базв отдыха на озера в Челябинскую область
Там тоже цены не горюй
А тут всего то лишь оплатить ГД, питание и отдыхай себе

Аноним 778: Ну и смысл тогда куда-то ехать

Море, солнце, смена обстановки

Аноним 778: Тогда встает закономерный вопрос. Нафига тащиться опять в Сочи?

ну вот вам какая разница? что за манера грести всех под свои стереотипы?🤷

Аноним 566: И причем тут кредиты?

Какая у вас группа крови, лейкоциты, тромбоциты и сколько соток на грядках? Аноним решил докопаться до всего

Сейчас отдыхаем в Витязево, 1 взрослый, 1 подросток и 2 дошкольника. В среднем в день тратим 3000-3500 на еду и развлечения. Завтрак всегда дома, все любят кашу, это дешево обед и ужин по разному, мясное всегда. Но мы много не едим, не экономим. Всякие мороженки и фрукты каждый день, развлечения не каждый. Траты считаю, за 11 дней потратили 35000

Аноним 858: могу.Просто хотелось узнать ,сколько тратят без излишеств.

Если на пляжах бухло не покупать , каждый день на экскурсии не ездить , сувениры втригорого на всех родственников не брать, передвигаться пешком или на автобусах .. 5-6 тыс в день .

аноним13: 5-6 тыс в день

Примерно так и есть на семью

Аноним 778,
Мы каждый год ездим. Невыездные. Первые два года объездили самостоятельно все вокруг. В Геленджике и окрестностях тоже везде покатались. В Анапе и смотреть особо нечего - в этом году даже озеро Сукко обмелело, кипарисы умирают без воды (читала в их местном чате, что предприимчивый бизнесмен специально как-то осушил немного озеро, чтоб для лежаков мест было больше, но не рассчитал).
Поэтому сейчас ездим просто погулять, в море искупаться, отдохнуть. Экскурсии уже не планируем.

Аноним 471: Семья тоже экскурсии не любит ?

Не знаю любят или нет, но не соглашаются.

Аноним 471: но никогда не буду валяться на море неделю и обратно в отель

Я только такой отдых признаю, ещё обязательно дневной сон и много, много книг. Но к 7-му дню ужасно хочу домой, на грядки и работу. Отпуск беру 10 дней в году, хотя могу брать намного больше.

Аноним 566:
Примерно так и есть на семью

Причем я про Сочи писала .. в Крыму 2-3 тыс достаточно .
Цены Осетии , Абхазии и Дагестана не знаю .
В этом году собралась в Крым сначала .. но уже смотрю Абхазию дикарём или Алтай ..

Аноним 778: Посильные? Лежак 1500 рэ. Я видимо что-то не понимаю в этой жизни

У людей проезд бесплатеый а это не так уж и мало на семью

Аноним 566: Муж работает в полиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы