Шенген самостоятельно. Поделитесь опытом

Аноним 747: Ничего не поняла
Вы же сами писали

Ок. Была в планах поездка 30 дней с вероятным сдвигом +/- 2 недели. Задача - получить визу минимум на 2 месяца без авиабилетов и отелей с моей стороны. Мне выдали пакет доков с авиабилетами и отелями для подачи, от меня только банковские справки. Я получила визы, и когда у меня определились сроки мы сами купили билеты и отели.

В момент подачи у меня не было возможности самой заниматься билетами и отелями. Потом все это отменять и тд. За это и платили. За срочность..Ну и за запись на подачу, это отдельный квест, особенно для непродвинутых.

Давненько я не заходила

Итак, венгры летом дали шенген на 8 дней, коридор 3 недели.
Показывала: оплаченный отель, оплаченные билеты - это надо было прямо с чеками. Просто билет, на котором написан хвост карты и статус «оплачено» не приняли.
Движение средств за три месяца по карте Сбера, две справки с вкладов. Оригиналы с синей печатью.
Справку из налоговой, что я «сам себе мальчик». Подтверждение доходов по трудовой деятельности не спрашивали.
Всё.

Аноним 867,
Поздравляю

Аноним 976: Отпишитесь, пожалуйста, как сейчас дадут.

Дали на месяц мульти, говорят, что сейчас никому не дают длинные визы

Аноним 976: Меня предупреждали- печатайте на любом принтере, но не поленитесь заехать с банк , поставить мокрую печать.

Вот получается мне дали с чб печатью

Аноним 529: Дали на месяц мульти, говорят, что сейчас никому не дают длинные визы

Какая страна?

Море зовет: Какая страна?

Аноним 232: страна? визовая история есть?

Франция. В марте 2023 дали мульти шенген на полгода , ездила 3 раза во Францию, сейчас новая виза тоже во Францию но только на месяц. Говорят что долгие визы дают через гостевое приглашение, буду пробовать в марте, пока эту визу откатаю

Аноним 529: В марте 2023 дали мульти шенген на полгода , ездила 3 раза во Францию, сейчас новая виза тоже во Францию но только на месяц.

Капец французы, конечно ((

При чем здесь французы? В Испанию знакомой в декабре тоже только на месяц дали шенген. Если кого-то и винить в этом то нашего перзидента и федсобрание

Аноним 653: Капец французы, конечно ((

Аноним 232: может из-за черно-белой справки короткую дали

Я тоже так подумала, но французы мне говорят что всем россиянам сейчас выдают месячные визы туристические

Аноним 232: как записываетесь?

Через главвизу

Аноним 232,
Дней 10-14

Смотря куда

Мне в Москве на год дали
Италия.

Аноним 529: Дали на месяц мульти, говорят, что сейчас никому не дают длинные визы

В начале декабря Франция дала на 5 лет. Но делали с помощью агентства, в Москве, с отличной визовой историей.

А в Португалию кто-то делал визу? Поделитесь пожалуйста. По приглашению или туристическую.

Аноним 232,
Отказ какой страны был ? И по какой причине ? Повторный отказ у другой страны автоматом возможен...

*самакоролева*: начале декабря Франция дала на 5 лет. Но делали с помощью агентства

Завидую
Сколько стоили услуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы