Куда деваются туристы, которых постоянно ждут на рейсы?

у нас была короткая стыковка Рим Москва, и мы тупо все это время шли шли шли на посадку)) успели объявить аж дважды. Вообще короткие стыковки это зло, больше так никогда не делали.

Аноним 715: Ждали, пока снимут с самолёта багаж пассажира, который не явился на посадку. Тоже интересно стало, это как так. Кого-то встретил и уже забыл где он и куда собирался?)))

Это очень серьезная ситуация. СБ в таких случаях подозреваеь самое плохое. Потому багаж снимают, досматривают и рейс задерживается.

Аноним 836: они побежали ахаться в туале

Это они всем по возвращению рассказали?

Аноним 132: не объявляли

В России сейчас не объявляют, а жаль. Мы в этом году впервые в жизни не улетели. Рейс ночной в Турцию, оба с мужем жуть уставшие. Рейсы в Анталию с разницей в 15 минут. Ну мы и сидим не у нашего выхода, ждем, когда очередь уменьшится. Муж не туда в табло посмотрел, с билетом не сверил, а я не перепроверила.. самолет без нас улетел, багаж нам вернули.
А в Бангкоке как-то со знакомой спистились в курилку, мужья нас в кафе ждали. Спуститься, то спустились, а как подняться-понять не могли и спросить не могли… слышали, что нас уже ищут. Успели на рейс, бегом неслись, муж со мной всю дорогу не разговаривал , все 9 или сколько там часов

M_zka: овербукинга

Аноним 730: оверфул

А это одно и тоже или разное?
Просто интересно.
Я знаю понятие овербукинг.ты пришёл на регистрацию с купленным билетом на это время и могут не посадить
А если ты уже прошёл регистрацию и сдал багаж,то тоже можешь что ли в пролёте оказаться?????
Тоесть зарегистрировали два чел на одно место или как

Анонимно: Вроде по правилам никого уже в громкоговоритель не ищут, нарушение закона о персональных данных

Аноним 131: В России сейчас не объявляют

Сегодня летела из Казани (по сравнению с Кольцово маленький аэропорт), объявляли имя-фамилия каждые 15 минут (подряд вылетало 8 рейсов)

Аноним 580:
Ну сели в самолет и ждёте окончания посадки полчаса?))))в душном самолете)))))
Я всегда захожу в последних рядах.
Не могу в духоте находиться .дышать тяжело

В основном летаю без багажа, с ручной кладью. Если заходить в самолёт в конце посадки, часто уже нет места удобно разместить ручную кладь над своим сиденьем. Поэтому встаю в очередь и захожу в первых рядах. Если лечу с багажом, а в салон захожу только с дамской сумочкой, то всех пропускаю, сижу себе у выхода, захожу самая последняя.

В Кольцово в день не улетают около 10 пассажиров. И ночь тоже, ночью больше даже. Не слышат, путаются во времени, засыпают и тд. Но одна из самых частых причин это подойти к гейту в 10.01 когда вылет в 10.10. И ооочень удивляются тому, что их сняли с рейса. Кричат что еще целых 9 минут до вылета. Ну да, самолет же сразу от телетрапа взлетает по их мнению.
Пассажиров в Кольцово не объявляют давно по фамилии.
Багаж никогда не улетает без пассажира снятого с рейса. Это запрещено.
Неудобно доставать и искать багаж только когда он в контейнере загружен. Это и подгон техники и работа грузчиков, которым уже на другой рейс нужно ехать. Но обычно посадка и загрузка багажа заканчивается почти одновременно, поэтому снимают легко.

5681,
В кафе я сидела, даже не заметила как время пролетело

Знакомый мальчик-таджик из Пулково так не улетел. Тупо просидел в телефоне. Русского не знает даже на слух, инглиша тоже. 18 лет ребенку.

Анонимно: Вроде по правилам никого уже в громкоговоритель не ищут, нарушение закона о персональных данных

неделю назад летели из Шереметьево. Объявляли нон-стоп, только в путь. И пассажира такого то просят на посадку, и пассажира такого то просят в зону досмотра.

Мой брат просто уснул и проспал вылет

Аноним 580: А это одно и тоже или разное?

видимо да, хотя как технически это возможно хз конечно

Мы один раз при пересадке в Стамбуле пошли в вип зону и там расслабились) там не слышно объявляют. Рейс переносили 2 раза мы уже сутки в пути и вижу горит красным,что посадка заканчивается. Бужу ребёнка ,мужа и мы бежим выход 500 какой то был. И на пол пути ребёнок проснулся (на плече его тащили) и спрашивает где его рюкзак (покупали за 300 руб) я ору что новый куплю , но там начинается истерика
Муж обратно побежал. Я уже решила,что не успеем и ночуем в гостинице, но нет муж успел зашли в автобус и сразу посадка закончилась. Друзья в дубае при пересадке не попали на рейс , так же в вип зоне сидели )) там ещё раньше визы нужны были , короче весело им было

Аноним 249: Пассажиров в Кольцово не объявляют давно по фамилии. голосую "за", чтобы на стадии оформления билета была галочка про использование персональных данных, я бы хотела услышать свои ФИО, всё равно наши данные везде уже

Аноним 580: Подруга летела за границу
Они летели с ручной кладью только
Без багажа
Собака унюхала сало.

Из Кольцово ?

Аноним 580: А у вас почему так категорично ответ готов

В Кольцово у пограничников собак нет.

Аноним 667: новом аэропорту в Стамбуле зато они транзитников ждут до последней секунды

Аноним 795: ольцово у пограничников собак нет.

Пограничники в принципе багажом не интересуются. Речь наверное о таможне. У таможенников есть собаки.

5681: куда деваются все эти туристы, которых на каждый второй рейс ищут по громкоговорителю?

может, заблудились. В Анталии не пишут номер гейта в билете

А ещё прикол был рейс Сочи Екатеринбург и одновременно рейс в Пермь. Мы заходим в самолёт а там два парня уже выходят. Стюардессы ржут . Говорят не на тот самолёт мальчики сели. Командир корабля тоже объявил что рейс до Екатеринбурга и в Пермь не летит. Только все сели парень уже другой передумал лететь , вот потом салон весь досматривали. Весело короче было это все ночью.

white_сплю_и_вижу,
А как вас в чистую зону внутренних линий пустили, если вы во внешние должны были пройти?

Аноним 836: маме и папе приспичило, они побежали ахаться в туалет

А вы откуда знаете? Подглядывали?

Нас так объявляли, у нас был стыковочный рейс одной авиакомпании, поэтому были зарегистрированы сразу на оба маршрута.
Стыковка небольшая по времени, ещё и самолёт немного задерживался, но раз авиакомпания продала такие билеты, то все ждали нас.
На стыковочных рейсах частенько бывает.

Аноним 730: оверфул,

M_zka: из за овербукинга

В очереди в самолет все уже с посадочными же, какой овербукинг?

Не совсем про опоздание, конечно.
Я летела с двумя детьми из-за границы с пересадкой в Шереметьево, рейс ночной, очень устали. Младший ребёнок без места, на руках у меня. Зашли в самолёт, сели, готовимся ко взлету, дети уснули. Тут заходит делегация человек 5 из работников аэропорта и полиции, по громкой связи спрашивают меня. Мне очень поплохело в тот момент) Я отзываюсь, спрашивают, где мой ребёнок (называют фио). Показываю, что вот он у меня на руках. Выяснилось, что почему-то его не отметили при посадке. Увидели, что это инфант. Подумали, что мать села в самолёт, а малыша в аэропорту оставила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы