Куда деваются туристы, которых постоянно ждут на рейсы?

Мы однажды с руководством моим заработались и прослушали посадку, опомнились, когда наши фамилии уже объявляли. Так тоже бывает))))

Аноним 249: А на посадке говорят - извините, но вы полетите следующим рейсом. Все места заняты

M_zka: Регистрацию прошел, а не улетишь и при этом у тебя посадочный талон на руках и ты в конце очереди стоишь

Офигеть

Аноним 648: Собаки в Кольцово есть. Неоднократно видела сама, однажды

Кольцово и пограничники это разные понятия.
У таможни есть собаки (они обучены на одни виды запрещенных веществ, в основном наркотические)
У авиационной безопасности (на ВВ и их компоненты)
А пограничникам что искать с собаками? Фальшивые паспорта или долги?)

Аноним 131: Вы уверены, что это разыскивали опаздывающих? Объявляют фамилии тех, кого вызывают на досмотр багажа.

Там тау и говорят "явиться на посадку"

В Анталии при покупки «быстрой проходки» вы сидите в бизнесс зале
В бизнесс зале вообще не объявляют рейсы. Мы и засиделись, думая, что как в России посадка за 30 минут заканчивается
А она в Анталии заканчивается за 1 час до вылета. Мы не знали. Сейчас знаем
Прибежали. Ворота уже закрылись
Но нас спас чемодан. В аэропорту посчитали, что лучше нас довезти до самолета, чем из багажа наш чемодан выискивать.

Аноним 131: Вы уверены, что это разыскивали опаздывающих? Объявляют фамилии тех, кого вызывают на досмотр багажа.

Какой багаж когда объявляют: Пассажир Иванов срочно пройдите на посадку?

Никки...: Анталии при покупки «быстрой проходки» вы сидите в бизнесс зале
В бизнесс зале вообще не объявляют рейсы.

Так во всех бизнес залах ведь есть он лайн табло.

Аноним 517: А меня пассажиры удивляют, которые выстраиваются в "длинную колбасу" на посадку, хотя её еще даже и не объявили

Муж тоже всегда фыркал на таких и высмеивал.

А последний раз из всё той же Анталии летели. Вылет в 4:50, в 3:50 номера гейта еще нет. Мы сидели под табло, как только на нем появился номер гейта - сразу пошли к нему. Посадку еще не объявляли, да, но она уже шла! И объявили ее только минут через 5 после того, как мы подошли, с формулировкой "пассажиры рейса такого-то, посадка на ваш рейс заканчивается". Мы так слегка подофигели. Нормально можно было успеть только как мы - если пялишься в табло и случайно оказываешь не слишком далеко от гейта, который назначат.

А обычно да, мы с места встаем минут через 10 после объявления посадки.

Аноним 131: Вы уверены, что это разыскивали опаздывающих?

Уверена) "Пассажиры Мария Петрова и Вася Пупкин, просьба пройти на посадку на рейс Аэрофлота до Москвы"

Аноним 795: Из Кольцово ?

Вопрос не мне, но я тоже с салом
Нет, в Шереметьево это
Собаки были овчарка немецкая и бигль, дети ещё умилялись, потому что у нас своя бигль была на тот момент дома
Мы потом так долго разгоняли эту тему, что максимально удобно наркоту провозить или что ещё там везут, в сало завернул, или в колбасу сырокопченную натолкал и вперёд, трое детей, коляска
А пофиг им

jjane1: Мы потом так долго разгоняли эту тему, что максимально удобно наркоту провозить или что ещё там везут, в сало завернул, или в колбасу сырокопченную натолкал и вперёд, трое детей, коляска
А пофиг им

Вы попробуйте в следующий раз ))

Аноним 667: Так во всех бизнес залах ведь есть он лайн табло.

И? Табло есть везде. Не поняла к чему этот комментарий

Аноним 309: Вы попробуйте в следующий

Да нет необходимости Слава богу
Да и связей с наркомиром никакой

Я один раз перепутала время вылета из Москвы, сидела в Шоколаднице, кофе пила а там вообще нифига не слышно
Аэрофлот мне звонил, я тоже не услышала. Потом вальяжно пришла к гейту, там девушка с выпученными глазами затолкала меня в микроавтобус, который возит бизнес-класс одна минута оставалась до окончания посадки

Ждали как-то у другого выхода, в незнакомом аэропорту, ни разу не объявили, чуть на самолет не опоздали, одно утешает, что мы не одни такие были, еще кто-то такой же попался(. Очень было неудобно, что самолет задержали из-за нас.

Никки...: Не поняла к чему этот комментарий

К тому, что в чем проблема отслеживать посадку на табло? Ну и что, что не объявляют

Аноним 730: А обычно да, мы с места встаем минут через 10 после объявления посадки.

Сегодня при таких данных высока вероятность не улететь. Победой или Смартавиа, например. Летаю часто, уже не раз наблюдала таких пассажиров в аэропорту, которые привыкли подходить к концу посадки. Перед ними закрывали гейт. Победа сейчас старается посадить всех минут за 5. Кто не успел, или по ручной клади пытался что-то доказать - остаются.

Долорес Клейборн: К тому, что в чем проблема отслеживать посадку на табло?

В том, что табло даже не в каждом углу.
А одно на зал не набегаешься

Нас так в Анталии объявляли, когда я с маленькими детьми летала. Срочно понадобилось памперс дочке поменять, ну мы и пошли в туалет этим грязным делом заниматься, а муж с сыном расслабились, так как я обычно всё отслеживаю. Вышла я, а там что-то объявляют, я только с третьего раза отразила, что это наша фамилия, так как ударение не туда поставили )
Бежали рысью с коляской по эскалатору на другой этаж. Добежали.
Остальные пассажиры смотрели на нас недобро, а я извиняюще улыбалась и что-то лопотала про памперс.

По теме: Победа сейчас старается посадить всех минут за 5.

Да, мы тоже тут офигели при посадке на Сочи.. В туалете услышали, что посадку объявили, не спеша идём, а они уже заканчивается посадка.. Мы бегом, ускорились.. Ещё б чуток и улетел без нас..

Я один раз проворонила свой самолёт находясь в 10 метрах от места посадки, никаких обьявлений со своей фамилией не слышала, мне кажется, что есди бы оно было, я бы услышала.

Сейчас прилетела в Москву, после выхода из самолёта всех женщин просто выпустили, а мужчин только после контроля паспорта. Вот что это было?

Анонимка,
В Сочи на улице в зелёной зоне с фонтаном сидели, срочно ребенку подгуз поменять случилось, вышли из туалета там же внизу, а посадка во всю идет. Никто ничего не объявлял, успели не в самый притык ещё.
В этом году в Кольцово сидим на самолёты смотрим. Время 8.00. За спиной бабушка, мать и двое детей маленьких очухались, что в 7.45 посадка окончена. Причем они не спали, дети тихонько около бабушки чем то занимались

Однажды в Анапе сидели, рейс переносили постоянно. Слушали все объявления. Табло не смотрели. В итоге было объявление "опаздывающих пассажиров просьба ...". ФИО не объявляли. Не слышали не только мы. Я пришла к выводу, что там просто не объявили начало посадки. Так как там реально неадекватная тётенька объявляла. Она просто вопила, орала, если кто-то опаздывал.
Вероятно, просто на табло написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы