Куда деваются туристы, которых постоянно ждут на рейсы?

С детьми в Кольцово ходили по магазину, смотрим парень подлетает к нам , посадка заканчивается. В самолет прибежали последние. Летели на Москву транзитом.
С мужем и детьми сидели в Кольцово ели пиццу, обьявляли фамиоию мужа. Самолет чуть без него во Владивосток не улетел.

Оо,
А на посадке говорят - извините, но вы полетите следующим рейсом. Все места заняты . Бывает-бывает.

LenaLisa: короткая стыковка

Или задержка первого рейса. У нас так было однажды

Аноним 836,
Осень

Аноним 836: Нет, при мне обсуждали, не думали, видимо, что я русский понимаю, рейс не в Россию летел. Так яснее Вам стало, прям ждала этого вопроса от местных БАХИНЬ.

Аноним 836: Ртом при всех сказали, подглядывать и писать ерунду, с тупыми смайликами, Ваша особенность

Вы прям сама корректность и тактичностт)

Аноним 148,
Мы никуда не выходили, как транзитные пассажиры прошли. Сейчас и не вспомню подробности Хотите сомневаться в моих словах, пожалуйста)

Аноним 795: Из Кольцово ? Я где то писала название аэропорта?нет.
Думаете только из екб можно заграницу летать?)к чему эти попытки поймать в выдумке
Аноним 249: Пограничники в принципе багажом не интересуются. Речь наверное о таможне. У таможенников есть собаки.

Наверно.не знаю точно.
Для меня все люди в служебной форме в аэропорте были б пограничниками.или таможенниками.
Одним словом названы

Аноним 795,
Куда делись собаки в Кольцово? Мы в августе летели, пассажира сняли с рейса, приходила девушка с лабром, нюхали места, где снятая дама успела посидеть

Srochnonado: основном летаю без багажа, с ручной кладью. Если заходить в самолёт в конце посадки, часто уже нет места удобно разместить ручную кладь над своим сиденьем. Поэтому встаю в очередь и захожу в первых рядах. Ес

У каждого свои традиции
У вас вот такие

Мда
Уже по этой теме ярко видно этих людей:) и можно резюмировать))
Не проверил время в билете, а также даже авиакомпанию , которой летит
Подумал, что ещё много времени до вылета
Заблудился /загулял в дьютике

Ощущение, что народ не смотрит в свой билет ))) кем летит, во сколько летит, во сколько заканчивается регистрация и посадка в самолёт:)
Удивительные люди

Аноним 795: Собака пограничник что то унюхала в ручной клади и их забрали в комнату досмтора.это может быть длительно.

Это вы сами придумали??

Сначала служба по организации перевозок свяжется с пограничниками и спросит:
Вы никого не задерживали?
И если получит утвердительный ответ,то по громкой связи точно его не буд

Это нас на досмотре остановили
Летим всегда с ручной кладь, 4 чемодана по 10 кг, дело было в 2021, летели в Турцию обязательным рейсом в Стамбул
Везли по пол чемодана сала и сырокопченной колбасы, ребята попросили украинцы
Сало я купила, наморощила и в фольгу на несколько слоев завернула и в термопакеты

Ну и всё
Сначала досмотр сказал, доставайте чемоданы( а мы с 3 детьми, плюс коляска)
Потом собака пришла, потом пришлось все достать, показать, из каждого чемодана
Итог опоздали на посадку на 1 минуту, посадка закончилась в 7.00, мы прибежал в 7.01
Улетели на следующем самолёте
А был он только вечером
Ну что делать, так бывает
Наверное вкусное сало было, и колбаска, смеялись ещё долго с ребятами, и сейчас до сих пор вспоминаем

Каждый раз, как лечу куда, в аэропорту разыскивают каких-то мужиков, человека 3-4. Я всегда вспоминаю "Пойдём простым логическим ходом. - Пойдëм вместе"
И думаю, им уже хорошо и не до полета

Меня в Турции объявляли, регистрацию прошли за минуту до закрытия. Нас просто забыли сначала забрать из отеля, а потом перепутали аэропорты, привезли в старый. Как я бежала по новому порту с 3 лёткой словами не описать. А потому что на стрессе запуталась в Анталийском аэропорте. Как сейчас помню, сидим в отеле ждём трансфер, подруга звонит спрашивает прошли ли мы регистрацию, опа, а нас даже и не забрали ещё. Самолёт задержали из за нас. Не всегда самолет минута в минуту улетает, соседи очень не добро смотрели. А так по жизни я пунктуальный человек.

В командировке в Баку ждали вылета в Екб, времени было полно, по нашему мнению, отошли с коллегами в кафе, а там грокоговорителей почему-то не было, мы не сразу поняли, сидим кофе/вино попиваем, беседуем, и тут начальница наша, что с нами не пошла, забегает, вся в мыле... Нас, оказывается, объявляли, а она не знала, в каком мы кафе осели, все оббежала. Ох и выслушали мы тогда... Но успели.

При мне в Кольцово в Анталию чуть не опоздал парень, сидел по телефону трепался, прослушал посадку.
Девушка в Москве очень грустная была, просидела в кафешке в ожидании посадки, самолёт улетел.
В кафешках многие сидят, в дьютиках, а самое главное, в телефонах.
Я обычно стараюсь расположиться так, чтобы видеть гейт, но бывает сложно найти место свободное. И залы вылета это же сейчас везде магазины, кафешки, тц какой-то или фуд-корт, а не место ожидания посадки.

Аноним 795: Кольцово у пограничников собак нет.

Собаки в Кольцово есть. Неоднократно видела сама, однажды даже по ленте собака бежала, нос на ленту. Не знаю чьи они там, может таможня.

Аноним 580:
А это одно и тоже или разное?
Просто интересно.
Я знаю понятие овербукинг.ты пришёл на регистрацию с купленным билетом на это время и могут не посадить

Ну нет конечно всех уже посадят. Поэтому тоже Удивляет эта очередь))

Оо: В очереди в самолет все уже с посадочными же, какой овербукинг?

Конечно

Аноним 231: объявляли имя-фамилия каждые 15 минут

Вы уверены, что это разыскивали опаздывающих? Объявляют фамилии тех, кого вызывают на досмотр багажа.

Последний раз летала в 2013 году, с мужем и тремя детьми. Тоже замешкались где то, нас объявляли, ух как бежали мы на посадку

А расскажите, почему именно сало так привлекает таможню?

white_сплю_и_вижу: Хотите сомневаться в моих словах, пожалуйста)

Да я не сомневаюсь, я чисто технически)))

jjane1: наморощила

Чего сделали?
А, наморозила, наверное! А то думаю, неизвестная мне обработка сала какая-то!

Оо: В очереди в самолет все уже с посадочными же, какой овербукинг?

Неважно как это называется, но в новостях пишут о таком, что не садят в самолет, на е1 точно найти такие новости можно
Регистрацию прошел, а не улетишь и при этом у тебя посадочный талон на руках и ты в конце очереди стоишь, а не шляешься где то

Аноним 539: всех уже посадят. Поэтому тоже Удивляет эта очередь))

www.e1.ru/text/transport/2023/01/25/72003551/
Вот для вас из последнего

Аноним 456: расскажите, почему именно сало так привлекает таможню?

Яркий запах.
Собаке он нравится
Вот и начинает круги наматывать вокруг сумки.
Но обучение она круги наматывать на другие запахи.поэтому подозрительно для работников аэропорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы