Ваши самые большие разочарования в путешествиях/от путешествий

Не могу такого вспомнить. Все зашло, все нравится, везде кайф.

А я видимо как идиот от всего в восторге ))
Мальдивы, что на гидросамолёте, что на катере - пищу просто, 7 октября снова летим, жду не дождусь. Четвертый раз уже.
Египет в прошлом году в первый раз посетила, ну египтяне мне не понравились, а вот пирамиды - очень зашли! Мы ночевали в отеле прямо с видом на пирамиды и сфинкса - я все поверить не могла, что они тут и я тут… в Иордании была только в Петре, круиз у нас был как раз из Каира круговой - Петра отвал башки ))
Вот пожалуй Париж не очень мне - столица Африки.
Остальная Европа милее.
И Дагестан мне понравился )) и Карелия, особенно Кижи. Вот Рускеалу наверное не поняла, потому что она как наши Уральские карьеры в целом, я таких за свою жизнь кучу видела дома )

ko6ka1988: Вот Рускеалу наверное не поняла, потому что она как наши Уральские карьеры в целом, я таких за свою жизнь кучу видела дома )

да
тальков камень)

Аноним 592: обосрали Мальдивы

ни в коем случае
это одно из самых незабываемых мест, которые в жизни были)

Аноним 592: Калининрад и область

Одно из немногих мест, которые прям понравились

Золотая середина: И про Израиль,в голове картинка была более благоприятная,чем оказалось на самом деле(но к тому путешествию как раз таки не готовилась,спонтанно купили тур из Египта). Помню свои мысли: а у нас в Екб то поинтересней будет жизнь .

Екб по сравнению с Израилем просто Париж.
Вы из Египта приехали на пару дней, а мы два месяца отдыхали. Когда вернулась, ощущение, что я вышла из клетки. Настолько там неадекватные люди
Но море в Израиле классное, лучшее, чем в Турции и Греции.

Аноним 744: Дагестан.

Единственный случай, когда на картинках красивее, чем в реальности

Убью Ведром,
МегаТанчик,
Здравствуйте. А можно про Дагестан подробнее? Недавно семья знакомых с отдыха из Дагестана вернулись, так расхваливали, что я тоже туда захотела съездить. А теперь уже и не знаю, в этой теме уже три отзыва, что там ужасно.

Аноним 1: так расхваливали,

Абсолютно нечего там расхваливать. Абсолютно пустое место. Кавказ прекрасен, дагестан-полная хрень
Вообще не поняла откуда картинки. Во все места знаменитые съездила. Смотреть там нечего. Та же Турция гораздо шикарнее и великолепнее в плане природы, если в отеле не сидеть, конечно

Турецкий отель с аквапарком, это какой-то филиал Ада на земле

Мне очень не понравился Стамбул. Была этим летом на один день с 2 детьми. Так и не поняла почему его так хвалят.
Может я не в той части города где-то была? Грязно, небезопасно, того и гляди на тебя кто-то наейдет, так как правила дорожного движения там никто не соблюдает, а пешеходных зон и тротуаров фактически нет. Архитектура тоже на любителя.
Понравился только султанский дворец с его драгоценностями. Вот за это только жирный плюс в копилочку Стамбула.

Особо ничего не разочаровало, понятно, что за какие то несколько дней плюс смотря настроение какое будет, от многих факторов зависит короче. Была неприятно удивлена в Дании грубостью персонала отеля и откровенным обманом финансовым в другой сфере, в Германии бизнес-отель был как 5*в Турции на завтраках, просто капец сколько туристов и весь антураж напоминал, ужас, если привык к неспешному релакс завтраку, боролись за огурцы и очередь за кофе. А так в эти 2 страны конечно поеду еще раз, почему нет.

В 1995 году , мне 11 лет и мы поехали в Турцию с родителями . Это была моя первая поездка к морю
1) у меня началась аллергия на морскую воду .
2) из за незнания языка я не могла найти себе компанию среди ребят не из России . А они были такими классными
3) Непривычна еда со специям .
4) я прилетела домой с кучей болячек . Даже конъюнктивит подхватила … . А ещё горло и отит .
Короче я не раздела на тот момент общих восторгов .ю

Многие тут пишут про Египет
В этом году была в Египте . Вообще не поняла что там может не понравится ? Но мы из отеля практически не выходили . Только экскурсии типа сафари и морская .

Аноним 816,
Я бы сказала, что все познается в сравнении) мы были в Тунисе на Джербе, после этого Египет вообще норм)

Синдирелла:
Многие тут пишут про Египет
В этом году была в Египте . Вообще не поняла что там может не понравится ?

Тоже не понимаю. Может, они были в той части, где местные живут?
Мы были в Шарме, в 5-звездочном отеле все включено, понравилось очень! С местными вообще не контактировали, а обслуживающий персонал были все вышколены.
Очень море понравилось и рыбы всех возможных цветов.

Синдирелла: Многие тут пишут про Египет
В этом году была в Египте . Вообще не поняла что там может не понравится ? Но мы из отеля практически не выходили

Ну если из отеля не выходить, то Египет сойдёт
А если все таки выйти, то кошмар. Читай отзывы выше
Никогда не понимала людей, которые за территорию отеля не выходят

Аноним 852,
Ваша ошибка, что вы были в Стамбуле всего 1 день
Туда надо минимум на недельку.
Столько интересных мест. Обязательно купить Стамбул карт и кататься на трамвае.
Не знаю в каком вы дворце были, но очень шикарный дворец долмабахче. Намного круче топ капы. В долмабахче ещё очень шикарная картинная галерея. Кстати, там есть картины Айвазовского
Очень интересные цистерны.
И в кафешках в Стамбуле вкусно и недорого.
Останавливаюсь или в султанахмете или на таксиме

Аноним 69: Ростов-на-Дону прям неприятный, запущенный такой город, хотело

В каком месте? Уж не запущеннее , чем Екатеринбург точно. И чем Париж тем более)) Краснодар тоже вполне себе. Ну он и милионником стал на днях только из-за понаехов, был типа Тагила чуть больше.

Вообще нет разочарований, нет ожиданий потому что больших) по парижам не ездили, а по России даже в Тагиле и Карабаше нахожу интересное всегда. Люблю путешествовать.

Мало где была и везде нравилось по- своему.У каждого места есть своя изюминка.

Julia1982: Тунисе на Джербе,

Моя особая любовь - это именно тунис 3 раза была на джербе, 2 раза на материке. Да, материк интереснее, конечно. А цвет воды, как на Карибах точно)))это потрясающе. А кварталы художников на джербе?? Фламинго на соленом озере розовые-розовые, стаями взлетают когда, дух захватывает)))а в доминикане они как куры ходят по отелю, уже неинтересно

Чехия и Абхазия мои разочарования. Хуже нету того свету.

Аноним 816: Анталийское побережье... Деревня деревней.

Какой странный вывод. Анталийское побережье - это сотни и сотни километров. Была в Анталии в районе коньяалты, и в Алании в районе Клепатры. Вполне себе города, довольно типичные древние средиземноморские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы