Кто-то переживал экстренные ситуации в самолете?

Julqq: сколько мы не знаем, и от скольких ситуаций уходили пилоты.

Моя одногруппница работала стюардессой в юности. Рассказывала ситуации, в которых экипаж чудом оставался живым. И они должны были "сохранить лицо", чтобы не было паники в салоне.

Я тоже не сильно люблю летать, но в отпуск хочется, поэтому летаю)) мне помогает перед каждой поездкой смотреть сайт флайтрадар, это тысячи и тысячи самолётов каждый день летящих куда-то, прямо рассматриваю сижу кто куда летит, смотрю аэропорты И приходит осознание, что все это количество самолётов добирается благополучно от точки до точки, реально помогает, попробуйте у кого сильная аэрофобия, это был один из способов побороть страх, когда я летала с мокрыми ладонями вжавшись в кресло ещё читаю сайт авифорум, тоже помогает и пилотов и обывателей,пилоты как раз объясняют многие вещи, которых боятся пассажиры.

Аноним 452: Работала стюардессой 17 лет . Ничего из того, что здесь рассказывают знатоки самолетов не было ни разу

Везет же вам!
А я и 17 раз за всю жизнь не летала, однако вот "повезло". Садимся на горящем самолете, есть видео, это скрины с видео. Оранжевое это огонь.

в конце 80х летели всей семьей на рейсе краснодар - свердловск, и в какой-то момент все в самолете понимают, что мы постоянно кружим, в итоге нас посадили в грозном, пилот по громкой связи командует всем быстро выходить из самолета и бежать в сторону здания аэропорта, вещи брать нельзя. я помню, что мужчины помогали спускаться женщинам и детям из самолета.
дома нас должны были встречать бабушка с дедом, вот они знатно перепугались, когда сначала на табло появилась задержка, а потом рейс пропал. почти сутки домой возвращались. мама с тех пор боится летать.

Не смогла себя пересилить и не полетела в Москву Победой 26.08, не знаю почему...
Пришлось сутки в паровозе на боковушке трястись, под вопли 8-месячного младенца, лучше бы полетела наверное
А так, я трезвая не летаю

OlicM: Какие только звуки в полете он не издавал

Тоже летели на этом рейсе. Блин, я ничего не слышала, но бОльшую часть времени я спала.
Посадка тоже хорошо прошла. Лучше, чем когда в Анталью летели. Там на посадке жужжало постоянно внизу.
Мы в первом салоне летели. Может поэтому ничего не слышали.
Я знатный аэрофоб. Но, видимо, так уже хотелось домой, что спала в полете.
Помню, что взлетели тоже хорошо.

Аноним 255: Второй человек уже об этом пишет.
Прям жутко становится.

да. Видимо, в стрессе все молчат. Я так поняла. Было очень страшно и все. Никаких мыслей.

История моей мамы. Была в 2006г в командировке в Иркутске, утром у них должен был быть вылет в Екб. Узнали они об авиакатастрофе буквально перед вылетом, поехали в аэропорт с утра, чтобы лететь домой, а аэропорт полон родственников погибших, атмосфера напряжённая, самолёт ещё не убрали сгоревший. Маму и других пассажиров посадили на самолет в Екб, они сидели в нем долго, естественно, самолёт сгоревший видели все это время. В итоге их высадили, сказали отмена полётов. Поселили их в гостинице, багаж не отдали даже, сказали ждать. Кто-то из коллег отказался лететь, на поезд купили билеты. Мама осталась. На следующий день только вылет назначили. Снова едут в аэропорт. Самолёт взлетает, кружит какое-то время, капитан объявляет, что обратно возвращаются в Иркутск из-за отказа двигателя, представляете настроение пассажиров?! Вернулись, назначили полет на следующий день. Но приключения не закончились. Они вылетели, но во время полёта одному из пассажиров плохо стало, и самолёт сел в другом городе и человека скорая увезла! В итоге мама вместо воскресенья домой прилетела во вторник. Кстати, в вс перед вылетом они с коллегами купили рыбы на рынке, в чемоданы её сложили, а багаж они только по прилёту в Екб получили, хорошо, что мама свежей не купила, а то запах был бы Хотя и копчёная немного подпортилась. Не сосчитать, сколько раз все пассажиры этого рейса молились за эти дни, и мы тоже переживали, конечно, главное живые и здоровые приехали. Очень тягостно, конечно было видеть бедных родственников погибших, мама говорит никогда этого не забудет.
Нашла на е1 www.e1.ru/text/incidents/2006/07/11/51910591/

Аноним 650: Я не писала, но всегда делаю так же.
Нам завтра лететь с дочкой

Прошу прощения, я не каркуша
У меня просто возник вопрос, а бельё разве не вперёд тела сгорает?
Всё будет хорошо

Аноним 72: Очень тягостно, конечно было видеть бедных родственников погибших, мама говорит никогда этого не забудет.

А точно 2006 гот это был? У меня у знаком муж погиб на рейсе Екатеринбург-Иркутск примерно 2001

Аноним 217,
Точно. В 2001 была в Иркутске авиакатастрофа, и в 2006 году тоже была, 9 июля

Возвращалась из Питера домой, рейс ночной, как обычно села и уснула, слышу пристегнуть ремни, глаз открыла в окно посмотрела, ага город, пристегнулась и опять уснула. Спустя время просыпаюсь и не могу понять, что происходит, мы не садимся, а самолет все летает над городом.... Никаких объявлений, ничего. Самолет был полупустой, два часа кружили в небе сжигали топливо, садились жестко, но терпимо. Что за ситуация была я не знаю, поскольку была жутко уставшая после недельной командировки, даже не стала ничего ни у кого спрашивать, прилетели и ладно. Это в начале 2000 было.

Аноним 217: У меня у знаком муж погиб на рейсе Екатеринбург-Иркутск примерно 2001

у меня знакомый тогда погиб тоже
сама пару раз в сильную турбулентность от грозы попадала и 1 раз уход на второй круг и посадку - не боялась, т.к. дядя КВС был и такие случаи описывал как штатные

Начало 90х рейс Нижневартовск - Ленинград
посадка в Тюмени. При выходе из самолета я увидела обугленный двигатель
Паники на борту не было
Ни в каких новостях не объявляли. Даже нашим родителям не сказали. В самолете фактически летели дети ХМАО на экскурсии в Ленинград

Аноним 217: У меня у знаком муж погиб на рейсе Екатеринбург-Иркутск примерно 2001

На этом рейсе муж моей подруги погиб, и да это было в 2001 году

Малалайка: бОльшую часть времени я спала.

В самолете я не усну никогда и ни за что
Только если мне лошадиную дозу снотворного добрый человек вколет

Сава: В самолете я не усну никогда и ни за что

Это вы просто не летали по 12-15 часов плюс еще пересадки

Сава: лошадиную дозу снотворного добрый человек вколет

Ну я примерно так и делаю. На перелет до 3 часов вино, больше 3 часов - виски кола. Иначе не поеду

Никки...: Это вы просто не летали по 12-15 часов плюс еще пересадки

Я боюсь, что для меня бы это был первый и последний такой длительный полет

Малалайка: На перелет до 3 часов вино, больше 3 часов - виски кола. Иначе не поеду

Я читала, что супрастин имеет снотворный эффект. Но, боюсь, не настолько сильный, чтобы уснуть в самолете))

В недалеком прошлом очень много летала, причем на очень дальние расстояния, полеты по 11-13 часов, но всегда на импортных авиалиниях типа Эмиратес, Кореян, на них все всегда спокойно.

Летать не боюсь, единственный раз взбодрилась когда летели из Окленда в столицу Новой Зеландии Веллингтон их местными авиалиниями.
В Новой Зеландии международный аэропорт находится в Окленде, потому, что в их столицу Веллингтон можно летать только специально обученным пилотам по причине наличия сильного бокового ветра.
Но. мы то этого не знали))) и когда стали заходить на посадку самолет начало болтать из стороны в сторону не по-детски, я понять ничего не могу, смотрю на остальных, все спокойно сидят, а, у меня почти истерика.
Кое как успокоилась. сели, при выходе из самолета люди стали переговариваться, как хорошо сегодня сели, ХОРОШО???? я чуть в компартию не вступила))))
только потом прочитала, что аэропорт в Веллингтоне входит в десятку самых опасных аэропортов в мире, знала бы раньше, поехала бы только на машине (обратно мы так и сделали, еще бы одного такого полета я не пережила)

KatEm: вторая ситуация, когда в 2021 в Дубае тоже Уралы самолет посадить не могли в песчаную бурю,

Меня в уральских авиалиниях всегда поражает это бесстрашие. То они летят, когда вулкан пепел выбрасывает и никто не летает, то пытаются сесть в непогоду, пока другие самолеты в это время идут на посадку в другие аэропорты. Какая такая острая необходимость судьбу испытывать...

Аноним 428: Какая такая острая необходимость судьбу испытывать...

нищебродство называется, к сожалению....как нам однажды рассказали пилоты Эмиратес, каждая посадка/взлет денег стоит, так же и временной коридор -самый неудобный, самый дешевый. Еще приходится им дозаправки делать, например. в Пакистане, Дели, или еще к какой -нибудь ж...пе, потому. что там керосин дешевле.....
В общем, ничего удивительного, все из-за денег. Но. надо отдать должное, работают там профессионалы, и последние события, как раз нам это показывают.
Неоднократно встречали на Эмиратес наших стюардесс и стюардов из Уралов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы