куда на море зимой с ребенком?

hirabambyna: гораздо более улыбчивый и дружелюбный.

И собак едят.

Аноним 604,
корейцы тоже. и???
в кафехах вам собаку не предложат))))

Аноним 604,
Я не эксперт, но когда мы были в Паттайе, на пляжах не купались, ездили на Ко Лан. Меня совершенно не напрягало, морская прогулка, чудесно) , но были там не месяц, конечно. Видела, что люди купались на пляжах, но вода на вид совершенно не радовала.

hirabambyna,
Я лишь поделилась своим мнением. У вьетнамцев совершенно другая история и их «суровость» прям ощущается. А тайцы они эдакие раздолбаи. Если бы я вернулась во Вьетнам, то жила бы на той стороне, где Вин Перл. Нячанг не впечатлил почему-то, как и Вьетнам в целом. Мы жили там в разных местах почти месяц, объездили много мест, все не то в сравнении с Таем. Сезон или несезон был, не знаю, январь был.

Если хотите бюджетно жить то то гоа. Но волны там бывают. Там много мамочек на зимовку приезжают. Все остальное будет дороже . Вьетнам были в марте правда ,волны сильные и ветер очень холодный. Тай дорогой только если паттаю рассмотреть кондоминимум можно найти бюджетный или самуи, но искать на месте без риэлторов

Автор, не слушайте никого про акклиматизацию.
Мы каждый год зимой ездили с часто болеющим ребенком. С всего на 2 недели. Ни там, ни здесь, по приеду, не болел.
Рассмотрите ГОА - под ваши параметры подходит.
Да и Паттайя чудесна. На счет волн - я сама их не люблю. Всегда выбирали такие места, где волн обычно не бывает.

Аноним 452,
Суровые вьетнамцы . Милейшие люди.улыбчивые и приветливые. Много русских релокантов в нячанге

На Гоа северном была на разных пляжах, купаться можно было, но страшновато из-за волн. За ребёнка мне было бы не спокойно. А так если есть уверенность и желание, надо ехать.

Аноним 604: А куда? Пхукет?

На карту посмотрите . Там тоже волны . Везде волны . Я за Азию . Но морская соль за 50 р ничуть не хуже . Если нужно это . А если комфортный отдых лично вам я за тай . Патайю. Острова да . Ехать 40 минут .

почитайте про самолет, и правильно говорят, таким детям резкио нельзя климат менять, идите и обследуйтесь, может герпесы у вас и болеет часто от этого. Кстати от кондиционеров, которые плохо обслуживают герпес махом просыпается.

Аноним 963: Тай дорогой только если паттаю рассмотреть кондоминимум можно найти бюджетный или самуи, но искать на месте без риэлторов

вот и я между таем и Шри Ланкой. А как там искать на месте, просто заходить в дома и спрашивать? Сколько примерно кондо в Паттайе?

аноним13: лично вам я за тай . Патайю.

я тоже про нее думаю. но чтобы никуда не ездить потом, купаться рядом с домом. Сильно грязно там? Поездки на на острова для купаний исключаю.

Аноним 217: герпесы у вас и болеет часто от этого. Кстати от кондиционеров, которые плохо обслуживают

да есть герпесы и у меня и у ребенка. И лечили их уже не раз, они не вылечатся никогда. Нужно просто оздоравливать организм. Например морем. Кондиционерами я не пользуюсь. ну если только где-то в маркете случайно будут.

Аноним 604,
Почему Тай Паттайей ограничивается?
На Шри-ланке полно пляжей без волн, это ж полуостров. В пешей достпности от Унаватуны есть пляжик закрытый коралловым рифом - Делавери вроде, могу геоточку бросить, там гесты и гостинички на первой линии, волн нет вообще, только большие черепахи и рыбки, снорклинг прямо на ногах, но взрослому только плескаться, зато детям счастье
Вьетнам и Тай продлили турвизы, 45 и 90 дней

Аноним 604: я тоже про нее думаю. но чтобы никуда не ездить потом, купаться рядом с домом.

Нет такого . Там Сочи в кубе . Грязь , помойка.
Ехать на острова нужно . Но ... там офигенный массаж , свежая еда , огромное количество торговых центров . Мне на пукете скукота и волны .на пи пи очень понравилось , но придется добавить . Если бы ноябрь то посоветовала бы шарм ... вот там и море и песок и ходить никуда не надо . Шарм люблю .

Доброврушка: Делавери вроде, могу геоточку бросить

бросьте конечно! На Шри вроде цены пониже, поэтому я заинтересовалась ее. Там правда все дома почти в джунглях, вы там были? как впечатления?

Доброврушка: Почему Тай Паттайей ограничивается?

Так я ничего в тае не знаю! Паттайя вроде недорого и есть инфраструктура. А куда еще в тае можно кроме Пхукета?

Я бы с ребенком на Пхукет полетела. Кстати в этом возрасте ребенка и летали. Но туром. Там я вечером без боязни передвигалась сама с ребенком.
В этом феврале были на Шри ланке. Это более дикий отдых. На улицу вечером я бы не пошла одна, без мужа.
И волны на океане.
Есть отели возле рифа на Бентоте. Такая лужица спокойная. Я бы с детьми туда поехала. Но в отеле на месяц выйдет вам очень дорого.
Нам предлагали номер за 20$ в сутки, но это такое себе. Комната в доме хозяев, кухня общая. И это считается ещё очень хороший вариант у них.
Я - за Тай.

Аноним 604,
Ездила в Сингапур и Малайзию, плавала в Южно-Китайском море

Аноним 604: Сколько примерно кондо в Паттайе?

Они любят сдавать на долго и просят депозит. От 12 тыс батт если сильно поискать модно найти. Знакомая в прошлом году за 12 тыс батт снимала отличную однушку с бассейном.
Искать в группах тг , или смотреть объявления. Там многие уже сьезжать будут может вам перездут, но на депозит обращайте внимание.

Аноним 604: Шри Ланкой

Мы на букинге находили не дорогое жилье. Снимали на сутки если нравилось продляли Автор у вас какой бюджет?
Просто тоже хотели на месяц, но это только январь цены на билеты очень высокие , видимо не поедем. 300 тыс на троих с пересадками без багажа. Пляж уна без волн можно найти.

Аноним 604, джунгли в азии везде, но вы ведь дома в лесопарки ходите и там так же. Не нужно выбирать локации совсем в лесу и все, а гесты на первой линии вполне доступны. Шри, конечно, чуть более экзотична, чем Тай, геоточку сейчас найду , но все решаемо.
Про Тай - с поодлением визы искать жилье пора уже сейчас, это минус, плюс - его полно, на любой кошелек. И Патайя теперь не так плоза, но как локация с реьенком на м4сяц все же неудобна. Смотрите другие пляжи Пхукета, темы тут неоднократно были - в тележке можно найти сообщества зимовщиков, там много организационной инфы
Ката, Карон - самые дорогие пляжи, Раваи - сплошные русские, легко найти жилье, но ездить к морю. Камала, Сурин, Найтон - не слишком много движухи, Майкхао - близко аэропорт, Патонг - шумновато, но как и Раваи легче снять жилье
Это самые раскрученные, не маленькие пляжи, а есть еще мелочи, минусы их только в меньшей инфраструктуре, но самое крутое в Тае - легко можно менять локацию, доступ к информации, нормальные магазины (на Шри с этим сложнее) и... пофигизм во всем

Аноним 604,
Паттайя это совсем не Пхукет), вообще

MamaJuly: Нам предлагали номер за 20$ в сутки, но это такое себе. это хозяева или турагенты предлагали?
Аноним 963: Автор у вас какой бюджет? я хочу 300 долларов на месяц за жилье максимум. питание отдельно самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы