куда на море зимой с ребенком?

Аноним 299: Зачем варить суп в Тае

затем что осрое не на пользу не мне не ребенку. захотим-куплю свежие мидии, рыбу или что угодно и приготовлю это сама. без специй.

Berrydresses: Пхукет очень рекомендую, и волн нет на кате пляж и все как надо.

мы попали на ПХТ 9 дней дождей из 11((((

Аноним 604: а там волны не сильные? как с продуктами?

волн не было, мои дети им тогда было 1,5 г и 4,5 купались спокойно пляж кавелосим-мобор
младшему всю еду брали с собой, покупали там воду и молоко, стршая ела рис, лапшу, наан, курицу просили без специй

Аноним 669: Слушайте, а Египет почему не рассматриваете? Тепло, сухо, относительно недорого

были мы один раз сдуру в начале февраля - ооочень золодно, 18-22 гр днем было, сильнейший ветер, на пляже можно было находиться только с 11 до 14 и то за загородкой от ветра. больше я в феврале не поеду даже бесплатно

Odesseya,
они очень милые и дружелюбные да. мне понравились)))) бабуся на пляже миллион алых роз пела)))) ржачно.
не знаю про какую уж тут суровость пишут))) мы еще и попали на "день победы" их. 2 дня гудели. ну милейшие люди))))

Аноним 299, тайцы сейчас строже к ввозу продуктов, начали изымать ввозимое, особенно колбасные изделия. Не понимаю, зачем это все переть в Тай, когда в ближайшем Макро (аля наше мЕтро) есть европейские продукты
Есть и российские, просто поискать, в 7eleven не продают
hirabambyna, вьетнамцы? Да, они еще не очень испорчены капитализмом, а старики действительно любят русских. Муж у меня даже сдружился с каким то кадетом (!) военного училища (!), я против была)))), а потом мальчик сказал, что это отличная практика языка, но если б муж начал расспрашивать что-то про учебу, он был бы обязан доложить начальству. Вот такие взрослые дети)
А еще считаю, по Вьетнаму как и по Шри нужно ездить, хотя везде возможен и просто пляжный отдых, но грех не воспользоваться возможностями
Везде развит общественныц транспорт, только на Шри трудно поймать этот крейзи-басс и дистанцию никто соблюдать не будет и потрогать могут... В Азии только в горах такое возможно, где бледнокожие оч большая редкость

Доброврушка: крейзи-басс

С ребёнком не советую, лучше постараться поездами. Ими почти везде можно добраться. А если урвать билеты в первый класс, то вообще комфортно ехать

Аноним 147, тут согласна, про условие с ребенком забыла), свои давно выросли
На Шри неплохие поезда, даже во втором классе в каждом вагоне туалеты рабочие. Окна не все закрываются, но в жару это плюс, а в дождь - влажность такая, что хоть закрывай, хоть нет почти нет разницы

Аноним 147: С ребёнком не советую

а почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы