куда на море зимой с ребенком?

Аноним 604: это хозяева или турагенты предлагали?

Хозяева. Мы познакомились там с туктукером и его семьёй. Весь отпуск он нас катал везде. Пляж без волн показал.
Ну и предложил свой дом. он сдает его. В объявлении цена 30 была.
Но там, где сдает, волны большие. Я выше колен не заходила. Иначе сносит

MamaJuly: Я - за Тай.

Доброврушка: Паттайя

я знаю. там дешевле. поэтому я хочу туда. переживаю, что будет грязное море.

MamaJuly: Но там, где сдает, волны большие.

да на шри ланке волны. поэтому я и в сомнениях

Аноним 604: 300 долларов

Шри можно найти эконом жилье, тай патая или самуи прям совсем в притык. Шри дешевле будет по еде. Но смотрите ещё на перелёт. Очень все дорого в этом году. Курс ещё туда сюда скачет.

Аноним 963: Шри дешевле

да шри дешевле во всем. только вот эти волны меня и пугают. ну и пишут что с магазинами там не очень

Аноним 604,
Еще раз), Шри огромная, агенты продают только западное побережье, а есть еще и восточное), но оно да, менее раскрученное и я была там почти с аборигенами, сама уже не поеду
А найти мелкие пляжики с жильем можно! Точка, что я указала, реальна и круглый год без волн. И там не суп как на той же Унаватуне, вода постоянно меняется, это не залив, это место кораллового рифа, который расположен как волнорез
Волны, кстати, могут легко быть и на Андаманском побережье и вам опять придется искать, где их нет), два года подряд штормило до середины декабря - не знаю, как в этом году будет

Аноним 963: самуи прям совсем в притык

в самуи я так поняла непросто и добраться. и недешево

Аноним 604: только вот эти волны меня и пугают. ну и пишут что с магазинами там не очень

Вы читать не умеете, вам уже сказали в уне есть пляжи без волн и ещё где то. Что значит не очень? рынки с овощами фруктами есть , наших привычных пятёрочкек с таким ассортиментом нет.

Аноним 146: Это вот шутка наверное такая? Ребёнку такая резкая смена климата явно на пользу не пойдёт, даже здоровым детям не идёт на пользу.

Ну и бред. Несколько раз ездили в Таиланд с ребенком начиная с 2 лет. Вообще никаких проблем. Акклиматизация вообще какая то мистификация

Ко Чанг. Там и поспокойнее чем на Пхукете. Если не на Вайт сенд то вообще деревенский отдых на малолюдных пляжах. Мы жили на пляже Chai Chet, очень зелёный пляж, деревья нависают над водой, красота. В районе есть и кафе и 7/11 и уличная еда

Плюсуюсь к Ко Чангу, но добираться туда одной с ребёнком, так себе затея.

АнонимнееВсех: Плюсуюсь к Ко Чангу, но добираться туда одной с ребёнком, так себе затея.

Я думала автор хочет пакет.
А самой... мы брали из Бангкока автобус до пристани, автобус с туалетом, потом паром, на пароме можно купить трансфер до отеля. Все возможно, главное захотеть. Информации море.
На Самуи тоже клёво, для детей на Чавенге вообще рай, у нас в море от отеля уходила коса на несколько сот метров, белый песок, прозрачная вода, мелко - кайф

Аноним 158, как и на Самуи непросто добраться, точнее - все просто, но это уже траты. Автор не хочет заморочек и долгого поиска
Думаю, в эту зиму такие места нарасхват будут, шутка ли 90 дней турвиза, сметут все пляжи), тайцев кто-то всерьез начал консультировать)

Аноним 158: Ко Чанг.

Не доехать ей ) далеко он.

Аноним 158: Я думала автор хочет пакет

В том то и дело, если бы пакет

Доброврушка: Думаю, в эту зиму такие места нарасхват будут

С таким курсом , посмотрим что будет.
Или кто то знает как бюджетно прилететь?

с маленькими детьми были в Гоа южном, Таиланде (Птт) и ОАЭ (Шарджа)
в феврале в ОАЭ холодно, в Египте тоже
Гоа - грязновато, но океан прекрасен, если дешево - поехала бы
Вьетнам (Нья-чанг) могут волны быть большие но тоже прекрасен
в Птт мы были в большом комплексе Амбассадор, вот его посоветовала бы - он далеко от центра, море не грязное, много корпусов от 2 до 5, много бассейнов, площадки, большой пляж , магазины, рынок все на территории - рядом большой ТЦ построили, на тук-тук за 20 бат до центра ездили, когда наскучит

Аноним 604, в феврале в ОАЭ очень даже комфортное море и +35

BEV77, я уже не знаю, смеяться или плакать. Вьетнам тоже огромный и если в декабре, например, волны в Нячанге, то на Муйне, прости господи, идеальная картинка. Я уже не буду забивать никому голову, что -сюрприз - и во Вьетнаме полно пляжей под любой кошелек, еда еще дешевле, но острее
Гоа - на юге грязноватый?!), это восприятие, там цвета как бы приглушенные, нет буйства зелени как в Тае-Вьетнаме, воздух другой... Тягучий и сытый что ли)
Аноним 963, тут да, но судя по оживлению в телеграмм каналах, народ активно собирается

Доброврушка: все просто, но это уже траты. Автор не хочет заморочек да это все недешево, дополнительные промежуточные ночевки, ну и усталость конечно.
BEV77: в Птт мы были в большом комплексе Амбассадор а как вы там бронировали?
Anastasia 174: в феврале в ОАЭ очень даже комфортное море море 22 в феврале и до +26 днем. мне это холодно. я хочу море от 25-26 минимум. и 30 воздух.

Хотела пройти мимо, но отвечу. В Паттайе отдыхали с ребенком с 2 лет. Сначала туром, затем прилетали сами и бронировали кондо на севере пляж Вангомат. До пандемии прилетали в течение 10 лет , каждую зиму на месяц или на два. За это время 2 раза были зимой на Пхукете и вот не зашел нам отдых там. Первый раз были огромные волны, а второй раз после 3 дней улетели в Бангкок и любимую Паттайю. Про море можно много говорить, но нам нравится на севере, на острова ездили, но не так часто. В этом году ребенок в 9 классе, но и то, планируем на ноябрь -декабрь. Аэрофлот выставил прямые рейсы до Бангкока 40000 туда и 40000 обратно, на человека , кондо на месяц 50 000 рублей. Каждый день с мужем в этой теме. Останавливает пока школа, но мы решим этот вопрос. Летите в Паттайю и не сомневайтесь , там всегда много мам с детьми вашего возраста)))

Доброврушка: Вьетнам тоже огромный и если в декабре, например, волны в Нячанге, то на Муйне, прости господи, идеальная картинка.

из камрани сколько до муйне, простите?? с 4 летним то ребенком? надо здраво смотреть, еще и лететь и трансфер

Доброврушка: Гоа - на юге грязноватый?!), это восприятие, там цвета как бы приглушенные

я не про цвета, а про шеки, пляж, инфраструктуру, автор 2-3* рассматривает, а это будет не слишком чисто
когда мы были без детей там - были в востроге, с детьми же - несколько другое

Аноним 604: а как вы там бронировали?

мы были пакетом, причем 2 двухместных номера нам обошлось дешевле, чем вчетвером в одном, но знаю и напрямую бронируют там, корпуса инн и гарден будут дешевле. завтрак входит в стоимость

Аноним 296: кондо на месяц 50 000 а как вы находили жилье? подешевле нет вариантов? пусть не очень новое простое обычное жилье.
Аноним 299: В активе снимали рядом с морем на джомтьене а как находили жилье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы