куда на море зимой с ребенком?

Аноним 604, в прошлом году были в Эмиратах, причём на машине проехали все. Купаться было комфортно, оманский залив потеплее показался. А температура воздуха была от +29 и выше

Anastasia 174,
холодное море в эмиратах в феврале для меня к сожалению. 22-23. я не люблю холодную воду. ребенок тоже от такой воды болеет.

В ОАЭ холодно, естественно, зимой
С 10 декабря по конец марта вода холодная, не стоит

По теме
Всегда плюс 30-33 воздух и вода 28:
Мальдивы
Занзибар
Бали
Вьетнам
Пхукет, Краби
Малайзия острова

если бюджет скромный, Южный Гоа
прямой рейс аэрофлотом, билеты пока не сказать что кошмар ценник
питаться можно в отеле, чуть дороже. В шеках на пляже не советую, там действительно грязно
вариант взять байк не факт что рабочий, но если да, то можно питаться в очень достойных ресторанах по цене наших пиццерий
выбрать отель скромный в районе кармоны там море чистое и народа совсем нет, одни англичане австралийцы пенсионеры

море теплое, волн нет зимой особо. Народа нет
отдых не лакшери, но с поставленными целями (морской воздух солнышко и фрукты) справитесь, бюджетнее многих мест

Аноним 75,
а если шри ланка? в гоа говорят грязно и небезопасно женщинам

в общем я между Паттайей и Шри Ланкой 50 на 50

Аноним 604,
ну насчет грязно... отметила что в шеках стараться не кушать
лучше подальше от пляжей.

на южном гоа точно безопасно всем
там одни пенсионеры отдыхают, причем из России 10%
шри ланка тоже отлично, там зелени больше
по грязи вряд ли чище южного гоа
точно подороже процентов на 30, плюс нет прямого авиарейса

как то так

гостиница выйдет 3600 в сутки, это простой отель будет с континентальным завтраком (+яичница)
до моря топать минут 15
причем это дороговато, если снять апартаменты то выйдет тысяч 30 в месяц

Аноним 75: причем это дороговато

это очень сильно дороговато. я надеюсь на жилье максимум до 300 баксов в месяц. и море рядом минут 5-7 максимум. на шри от 1000 в сутки гесты. завтрак мне не надо, мне надо кухня с плитой и супермаркет рядом))) почем такое на гоа?

Аноним 604: у ребенка гайморит хронический

вот с хроническим гайморитом, да еще после прокола я первый раз попала в Гоа - там в море подальше заплывала и нос промывала - все вышло, простите... и все прошло, и экзема на руках тоже

Аноним 604: месяц. я хочу снять жилье на месяц.

На самуи.

Пхукет очень рекомендую, и волн нет на кате пляж и все как надо.
В оаэ мы были два раза в феврале и в один раз мы ни разу не купались в море… ветер и холод был.
Второй раз три дня шторма ветер и холод а потом очень хорошо было. Поэтому по поводу оаэ в феврале очень ненадежно в плане погоды… не угадать.

Troyanska_Ya: к сожалению, да
один из детей аллергик, с кашлями, бронхитами и тд и тп
второй инфант
ничего из этого не мешает летать

Вам повезло. Мой частоболеющий аллергик всегда с обострением аллергии по прилету и на отдыхе цепляет часто вирусную, ладно хоть острого течения не было. Что организм адаптируется даже по себе чувствую, что уж говорить про ребёнка.

BEV77: я первый раз попала в Гоа

а там волны не сильные? как с продуктами?

Акклиматизацию не боитесь? Не получится, что приедете, и будете неделю привыкать к климату, ттт?
Санаторий с бассейном или аквапарком можно поискать в Сочи, наверняка есть

Аноним 669,
да неделю акклиматизация. и еще 3 отдых) в сочи дожди холод и сырость. в крытых бассейнах вирусы.

Аноним 604: в крытых бассейнах вирусы.

А в Азии прямо стерильно

Аноним 604: да неделю акклиматизация. и еще 3 отдых

3 дня или 3 недели?

natik04: Автор я вас не отговариваю, но вы уверены, что ваш часто болеющей ребёнок по возвращению в наши морозы не заболеет по приезду обратно. У меня у самой был печальный опыт не смотря на то, что мне тот момент было 25 лет, а не 4 как вашему ребёнку.

++++
Слушайте, а Египет почему не рассматриваете? Тепло, сухо, относительно недорого

Аноним 669,
Я не люблю пляжный отдых вообще, одной поездки в Таиланд и Египет мне было достаточно, чтобы посмотреть зачем все туда едут, поняла не моё. Хочу на Шри-Ланку, но останавливает долгий перелёт.

Аноним 669: Слушайте, а Египет почему не рассматриваете?

море там холодное. в январе и феврале 15-16 градусов может быть. нужно даже подтапливать в помещении.

Аноним 75: Южный Гоа

а где там лучше жить, в каком городке? чтобы был в наличии крупный супермаркет и хороший пляж и какая-то инфраструктура. и чтобы можно было всем этим пользоваться без необходимости в байке, т.е все рядом

Аноним 604,
Варка, Кавелоссим

Но там и народа на пляже побольше.
В обеих точках масса гестов отличные супермаркеты

В 300 впишетесь. По скромному

hirabambyna,
Вьеты мне больше понравились, чем тайцы.
Хотя ничего плохого не могу сказать про тайцев.
Вьетнам хорош. Но мне кажется там не сезон в феврале. Дожди могут быть. Но , могу и ошибаться.
Мы были в августе. Вот там жара. И море теплое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы