куда на море зимой с ребенком?

Аноним 299: Кушать ходили нам ночной рынок

Аноним 299: На Пхукете такого нет

Аноним 147: Автор, я за Шри-Ланку. Прекрасные пустые километровые пляжи, есть с волнами, есть без волн. Если ехать именно ради моря и пляжа, точно туда

где на шри-ланке без волн пляжи? без детей былм там, прекрасно.
С детьми не поехала бы.
С едой вопросы, если ребёнок привереда. Трансфер от аэропорта, если поспокойнее пляж нужен, несколько часов.
Смотреть да, есть что - но с ребёнком это тяжело.
Ну мое мнение во всяком случае.

Аноним 604,
А я вам уже не первый раз пишу, что не только в нем дело и без него они просыпаются. Если вам норм, то это не значит, что и ребенок не заболеет.

Troyanska_Ya: где на шри-ланке без волн пляжи?

Мирисса, хиккадува, унаватуна. Много пляжей. Надо просто искать, чтобы был коралловый риф

Troyanska_Ya: летаю с двумя детьми и зимой и летом, с двух лет и младше. никаких акклиматизаций ни у кого не было.
про себя вообще молчу. с морозов в жару и обратно не раз летали. все отлично.

Да, какое-то мифическое явление. Нам бывает плохо только от джетлагов, когда часов на 6 время начинает отличаться

Troyanska_Ya: летаю с двумя детьми и зимой и летом, с двух лет и младше. никаких акклиматизаций ни у кого не было.
про себя вообще молчу. с морозов в жару и обратно не раз летали. все отлично.

и вообще акклиматищация не обязательный "бонус" поездки

У вас часто болеющие дети тоже?

Тема-сборник стереотипов, канеш)

Аноним 604: я хочу 300 долларов на месяц за жилье максимум. питание отдельно самостоятельно

а на букинге не смотрели?
Пхукет не на туристических пляжах, а другую сторону посмотрите, я на Чалонге находила, прекрасные варианты, и цены не кусачие

Новичок: месяц в Тайланде с 4-х леткой.. я б с ума сошла) почему?
Аноним 147: и в магазинах с продуктами не очень а привычные
базовые продукты типа курица, белый хлеб, картошка помидоры есть в небольших городках?
торговые центры и тусовки не нужны. но пообщаться с кем-то возможно захочется)

Аноним 335: У вас часто болеющие дети тоже?

к сожалению, да
один из детей аллергик, с кашлями, бронхитами и тд и тп
второй инфант
ничего из этого не мешает летать

ну разве что на очень долгие перелёты с двумя мелкими детьми я покм не подпишусь

Troyanska_Ya: Трансфер от аэропорта, если поспокойнее пляж нужен, несколько часов. так и в тайланде тоже от аэропорта даже до паттайи 3 часа ехать. а острова еще дальше.
Troyanska_Ya: С детьми не поехала бы. почему?

Аноним 604: тайланде тоже от аэропорта даже до паттайи 3 часа ехать. а острова еще дальше.

Пхукет км 30.

еще вопрос кто был в Паттайе а как там с общественным транспортом? там есть нормальные автобусы с крышей и стеклянными окнами? а то на картинке они все открытые только с брезентом сверху, но там же тоже бывают дожди и сильные и что пассажиры едут мокрые получается??

Аноним 604: почему?

ну месяц море-дом-море-дом вдвоем с 4-леткой.. для меня это кошмар)

а выезжать вы никуда не хотите я поняла)
ну и месяц кушать тайскую еду... хоть я ее и люблю... то еще удовольствие))

но все мы разные) тут не поспоришь)

Аноним 604: почему

потому что не хочу.
дорога для детей утомительно.
лално перелёт, но это по нескольку часов ожидания в аэропортах.
трансферы.
дети ноют, капризничают, устают.
летала с сыном с полутора лет и Таиланд и Вьетнам. Нормалтно, терпимо, но утомительно.
Скажем так, на Кубу или в Доминикану по 12-14 часов я пока не полечу.
Без детей я там была уже, а быть аниматором весь полет, просто не хочу.

Аноним 217: то это не значит, что и ребенок не заболеет. если никуда не поедем, то заболеет гарантировано от холода по любому. а там может и нет.
Kaбанчик: Пхукет слишком дорого для меня. посмотрела цены, из тая только Паттайя доступна моему карману. Учитывая что нужно жилье близко к пляжу и инфраструктуре

Аноним 604: так и в тайланде тоже от аэропорта даже до паттайи 3 часа ехать

в тае были на Пхукете, сыну было 3.9.
Все прекрасно. Вот вообще всё. Но мы в отеле жизни. Ни с чем проблем не было.

Аноним 604: еще вопрос кто был в Паттайе а как там с общественным транспортом? там есть нормальные автобусы с крышей и стеклянными окнами? а то на картинке они все открытые только с брезентом сверху, но там же тоже бывают дожди и сильные и что пассажиры едут мокрые получается??

ой не надо вам в тайланд)))
я думаю вам не зайдет)))

тук-тук так транспорт)))

Аноним 147: Мирисса, хиккадува, унаватуна. Много пляжей

очень далеко от аэропорта.
по карте недалеко, по факту это несколько часов ехать.
я была там.
без детей
С детьми даже на индивидуальном трансфере не поеду, автор экономит, она офигеет добираться

Новичок: ну месяц море-дом-море-дом ой я бы хоть год так))
Новичок: а выезжать вы никуда не хотите я поняла) нет)))

Новичок: ну и месяц кушать тайскую еду а это зачем? купить в супермаркете курицу, картошку и лук и сварить обычный русский супчик дома. пюрешку, котлетки куриные... зачем мне тайская еда? вообще не собираюсь ее употреблять. и жкт потом лечить. поэтому мне важен супермаркет рядом. и наличие кухни. подобное на пхукете дорого. в Паттайе доступнее.

Новичок: тук-тук так транспорт)))

нормальных автобусов нет?? даже в паттайе?

Аноним 604,
ну тогда ищите хоть идеальный пляж... а то лететь 8 часов... не есть метсную пищу.. никуда не ездить.... хоть пляж хороший пусть будет)
хотя в Паттайе надо его канеш еще поискать

Аноним 604,
не припомню) мы с Амбасадорра с ветерком ездили)))
ну это тайланд))) там все другое)) за это его и любим)

Аноним 604: еще вопрос кто был в Паттайе а как там с общественным транспортом? там есть нормальные автобусы с крышей и стеклянными окнами?

я такое только на ПХТ видела - он ходил раз 3-5 в день, в основном школьники ездили и набивался под завязку
тук-тук прекрасно справляется, как наши маршрутки, в дождь опускаются полиэтиленовые штуки такие по бокам

Новичок: тук-тук так транспорт)))

Дороже чем такси

Новичок,
я просто хочу море и тепло. ну и чтобы было что покушать+безопасость. вот и все что мне нужно. местный колорит и пр меня не интересует в принципе. у ребенка гайморит хронический и когда холодным воздухом дышит, постоянно обострения. выход-поменьше дышать холодным воздухом в идеале просто уехать туда где холодного воздуха нет))) ну а раз куда-то ехать то уже и чтобы купаться, тем более полезно промывать нос. вот я и хочу поехать куда-нибудь. ну и для себя тоже. акклиматизация да тяжеловато, но сидеть с постоянно забитым носом дома, ни погулять никуда еще хуже. в прошлом году почти 3 месяца безвылазно дома почти. как холодный воздух вдохнет-гайморит. в жаркой стране хоть можно будет выходить на улицу. санаторий не помогает, только добавляет вирусов. там все дети ослабленные и с кучей вирусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы