А что бы вы выбрали? Опрос.

Яблоко: Так в ресторан придешь - минимум 5 тыс оставишь

Просто ходишь не в ресторан, а в кафе на бизнес ланч. Ужин/завтрак готовишь дома. Рестораны на 100 на 5 человек никак не втиснуть.

Тактичная Козаполянская: На авто: бензин 15 тр, съем 3-комнатной квартиры в центре 40тр, остальное на еду.

я понимаю, что каждый отдыхает так, как ему нравится. но для меня такой формат отдыха не отдых. я лучше потрачу эти деньги на быт и т.п., чем из одной квартиры приеду в другую, дома бьешься на кухонном фронте, еще и в отпуске с кастрюлей у плиты стоять.

БелыйОлеандр,
Да я ж не про лухари говорю. Раз в день хотя б. Ну и квартиры съемные не мой вариант отдыха. Вообще такое не понимаю.

maltseva: из одной квартиры приеду в другую,

БелыйОлеандр: Ну у многих наш юг на машине 3 дня и домик с готовкой это отпуск.

палаточку желательно только вместо домика еще какой отпуск да!!!
но последний раз это вышло просто неприлично уже дорого

Убью Ведром: палаточку желательно

а в туалет куда? и помыться как?

maltseva: а в туалет куда? и помыться как?

смотря где стоишь. мы любим совсем в глуши подальше, чтоб ни кемпингов, ни людей. мыться-походный душ, конечно, в туалет-догадайтесь
если кемпинг, то там все есть, но я не люблю стоянки оборудованные, там людишки.
комбинировались нынче с жильем в Дербенте, там в городе стоянок никаких нет, конечно, а город и окрестности посмотреть хотелось)))

Убью Ведром: догадайтесь

заячья почта

maltseva: заячья почта

первый раз такое выражение слышу))

Яблоко: Раз в день хотя б.

Бизнес ланч в кафе раз в день, или пиццерия. По 500 на человека это 2,5 тыс

Убью Ведром: палаточку

Как палаточка может выйти дорого?😱

БелыйОлеандр: это 2,5 тыс

А еще надо поужинать, позавтракать, сходить куда-то.

[cit]Убью Ведром: ****
бабушка так говорила, в детстве с ними ездила иногда на озера.
"пойду, отнесу письмо зайчику"

БелыйОлеандр: Как палаточка может выйти дорого?

запросто. однокурсник осенью на камчатке отдыхал в походных условиях, отдых дороже, чем турция 5*all.

maltseva,
Так мы про наш юг на машинах самостоятельно. Не про камчаточку, где при закрытии границ адские цены заломили за всю экскурсионку

Яблоко: А еще надо поужинать, позавтракать, сходить куда-то.

Ну вот 4,5 тыс на день, из них и планируешь.

БелыйОлеандр: Как палаточка может выйти дорого?😱

потому что все сопутствующие расходы высокие и машинка у нас высокой проходимости, хорошо поджирает денег. да, дорого выходит, конечно))) мне камчатка дешевле вышла
детей еще у нас много обычно, толпой ездим

Убью Ведром,
может, если на человека посчитать, не так уж дорого? Логично, что на Камчатку вдвоем будет дешевле, чем в Сочи с 5 иждивенцами.

БелыйОлеандр: Логично, что на Камчатку вдвоем будет дешевле, чем в Сочи с 5 иждивенцами.

не совсем это логично)))) если честно. не семеро уж у нас по лавкам
даже вылазки местные в таком формате выходят довольно прилично по цене, поэтому про копейки на отдых в палатках-миф

БабВера,
Вер, они в разных местах, но поищу. Ссылки скину)

Яблоко: вы на 45 развлекаетесь 10 дней впятером? Сомнительно как-то

Пляж там. По 4 ч в день на пляже. Вечером прогулки. Питаемся сами.
В Турцию, Египет ездим в олл. Я пишу, что разную сумму можно потратить на отдых. Мы и на 100 тр и на 300 тр отдыхаем.
Любим Самару, ездим туда каждый год. Совмещаем свой отдых и соревнования старшего.

maltseva: дома бьешься на кухонном фронте, еще и в отпуске с кастрюлей у плиты стоять.

Я не бьюсь. Муж любит готовить. И дома и в самаре готовит чаще меня

Аноним 681: ак в этом не 5й этаж виноват, а малоподвижный образ жизни. У меня коллега 60+ только так на 6й взлетает, при том, что в офисе этажи ещё выше

когда деду с бабушкой было 60 + они поменяли квартиру и заехали на 5 этаж.
Когда деду было 80, все было отлично.
Он с ж/д вокзала до автовокзала ходил пешком - прогуляться.
в 85 дед начал расстраиваться - что девчонки стали его обгонять
в 90 - стало проблематично спускаться/подниматься.
После 90 - квартира - да почти в тюрьму превратилась

Тактичная Козаполянская: Пляж там. По 4 ч в день на пляже. Вечером прогулки. Питаемся сами.

напишите плиз - где там лучше остановиться, где пляж.
Можно в личку
думаю куда летом поехать бюджетно.

Автор смотря какие у вас запросы.
У нас к примеру тоже квартира в старом фонде. Но у нас супер дом, супер соседи и 4-ка.
Я тут села мечтать - в какую квартиру я бы переехала.
Выяснила - что в нашем районе - такой квартиры нет ни в новом ни в старом фонде, а менять микрорайон я не согласна.

Слишком мало исходных данных. Доход, куда планируется отделять детей? На сколько маленькая квартира, есть ли у детей комната? Отец детей как то принимает участие в воспитании детей? В целом детей двое, квартира маленькая, доход позволяет взять ипотеку. Вот ее бы и взяла. Путешествия бы не отменяла. Сейчас полно походов одного дня, на выходные. Куча красивых мест рядом. Можно взять строящуюся квартиру в ипотеку, потом сдать и расширить радиус путешествий. Еще неизвестно как дела с образованием будут, это тоже надо учесть.

\~ПуШок\~: Слишком мало исходных данных.

Да тут многие написали.
Одно дело 1-ка в хруще или пусть тот же хрущ но 3-ка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы