А что бы вы выбрали? Опрос.

Аноним 681: Так в этом не 5й этаж виноват, а малоподвижный образ жизни.

Очень самонадеянно. Еще можно внезапно чем то заболеть, и сил подняться не будет.
Я с этим доводом абсолютно согласна, 5 этаж без лифта это в старости тот еще риск
Люди не только до 60+ живут, 80+ тоже случается

Аноним 681: 60+

Вы не поняли.
В 60 должнО и нужно ходить на 5 этаж. В 90 и более - весьма проблематично, особенно если есть серьёзные заболевания.
Впрочем, сытый голодного не разумеет...

БелыйОлеандр: Не всегда так идеально совпадает при подборе тура, к сожалению. Чаще вылетаем в середине недели.

ну да. Про туры не знаю, но перелеты тоже бывает выгоднее с середины недели брать. Но тут я выбираю, что мне на данный момент сэкономить хочется - финансы или дни отпуска мои и дни пропуска школы ребенка

БелыйОлеандр: 5 этаж без лифта это в старости тот еще риск

Аноним 200: нужно ходить на 5 этаж. В 90 и более - весьма проблематично,

Да это чушь вообще, и тему не туда завели. Уж 5й этаж на 1й вообще не проблема обменять никогда.

Я отметила путешествия. Но потом уже прочитала про мааааленькую старую квартиру. Ежедневный комфорт для меня важнее.

Аноним 681: и тему не туда завели

Да туда тема, туда. Автор никаких вводных не дала, ни возраст, ни карьерные перспективы, ни сумму отложений в месяц. Маме 13/6 летнего может быть от 30 до 50. Отсюда непонятно, то ли все у нее еще будет, то ли лето красное пропела.
На первый этаж лично я ни за что не поеду.

БелыйОлеандр: Если семья из 4 человек, так это как ни крути 100 минимум в Москву на неделю, 200 на загран.

это какого года расчёты? ))) 100 это скромно неделя отдыха на двоих в крупных городах, куда легко добраться

maltseva: 100 это скромно неделя отдыха на двоих в крупных городах, куда легко добраться

Ну или более менее на одного

Лагерта,
Так да. Мы осенью в эту сумму не уложились в Питере на двоих, при этом не шиковали и покупок не было так мелочи.

maltseva: Так да. Мы осенью в эту сумму не уложились в Питере на двоих, при этом не шиковали и покупок не было так мелочи.

У меня Питер на 3 дня минимум 40 выходит ну с отелем, билетами, да. И это при условии, что у меня нет никаких музеев. Поэтому очень верю.

Мне тяжело перелёты даются, не смогла бы 4 раза в год летать, особенно с пересадоками, а без - это дорого, сейчас живем в Турции и собираемся переезжать дальше. Для меня так идеальнее "путешествовать", хоть это и не путешествия в традиционном смысле.

Лагерта,
Сейчас цены опять выросли, мы планируем отправить своих художников на неделю занятий с преподами из Штиглица, надеемся тысяч в 60-65 с перелётом и проживанием уложиться. Плюс с собой на текущие расходы и еду.

maltseva: . Плюс с собой на текущие расходы и еду.

ну вот и сотка.

Мария Ф,
Маш, кстати...
А у тебя есть рассказики о твоих поездках?
Кинь ссылочку плз, если есть, очень интересно было бы почитать
Я прямо восхищаюсь вашей с мужем страстью к познанию мира

Лагерта,
Угу. Куда там всей семьёй ездят за 100 на неделю... на ледянке с горки разве что.

maltseva: на ледянке с горки разве что.

maltseva: это какого года расчёты? ))

Ну билет туда обратно 10 на человека плюс хостел ( или у знакомых) 40 плюс 25. Карта тройка. Му-му и магнит, 20 тыс. Парки и скверы, Арбат. Экскурсии на 25. Реально, чего уж там, если ужаться по максимуму

БелыйОлеандр: плюс хостел ( или у знакомых) 40 плюс 25. Карта тройка. Му-му и магнит, 20 тыс.

Это отпуск считается? ну жесть чо.

Лагерта: Это отпуск считается?

Ну у многих наш юг на машине 3 дня и домик с готовкой это отпуск.
Тут полайтовей вариант. Самолет и готовая еда. Так что да, отпуск

Аноним 857: новая страна

Ну новых доступных стран на год, два хватит и все....

Я много где была. Сейчас нравится на Урале, здесь тоже можно путешествовать без лишних затрат. Выбрала бы недвижимость.

maltseva: Куда там всей семьёй ездят за 100 на недел

Самара в июле. 2 взрослых, 3 ребёнка. На авто: бензин 15 тр, съем 3-комнатной квартиры в центре 40тр, остальное на еду. У нас каждый год самара выходит 100 тр на 10 дней на 5 человек

Тактичная Козаполянская: 100 тр на 10 дней на 5 человек

Так в ресторан придешь - минимум 5 тыс оставишь
А вы на 45 развлекаетесь 10 дней впятером? Сомнительно как-то.

Аноним 849: новых доступных стран на год, два хватит и все.

за 2 года при 4 поездках в год? да вряд ли уж она все объездить успеет за это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы