А что бы вы выбрали? Опрос.

БелыйОлеандр: Как палаточка может выйти дорого?

я тоже не представляю. Именно применительно к нашему югу - его ведь обсуждаем. Ну, наверное, если с финансами все в порядке и можно себе позволить без проблем тратиться - то почему бы и нет?

У меня было 2 очень дорогих отпуска "в палаточке" - в 2022 году Лофотены и прошлым летом Корсика. На Корсике мы несколько раз платили за стоянку в палатке 54 евро с троих взрослых. На Лофотенах вообще все дорого.
Но я почему-то уверена, что вариант "не в палатке" и на Корсике и на Лофотенах еще дороже. так что в любом случае это самый бюджетный вариант.

на нашем юге опыта пляжного отдыха с палаткой у меня нет, но по пути туда (самарская лука) и в самых разных точках Кавказа от Приэльбрусья до Адыгеи и Краснодарского края - много где ночевали - нигде дорого не было. Ну поход по Кавказскому заповеднику - там такса 300/сутки/взр. Т.е. с семьи у нас 8 маршрут обошелся 4 тыс за 4 дня- ну это не какая-то астрономическая сумма

maltseva: однокурсник осенью на камчатке отдыхал в походных условиях, отдых дороже, чем турция 5*all.

ну это, видимо, туром. Мы тоже осенью на Камчатке в поход ходили - вышло 55 т.р./чел. все расходы, кроме покупок.
Если вычесть перелет, морскую прогулку, прокат машины и 4 ночи проживания в ПК в квартире - то сам поход-то вообще в смешную сумму выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы