Как бюджетно отдыхать 4-5 раз в год?

Отдыхать ездим часто, стараемся каждые два месяца. По России мотаемся в короткие турне, с пятницы по понедельник, на полноценный отдых - заграницу. Старший ребенок нас игнорит, уже не хочет с нами - с одной стороны грустно, с другой, экономим. Младшая с нами примерно в половину поездок, остальное без нее. Бюджетно сейчас не получается, билеты сжирают львиную долю. А если отдыхаем в новых местах, то еще и экскурсионная программа, тут курс о себе дает знать, стоимость экскурсий становится тоже чувствительной.

Платошина_мама: Еще сейчас выгодно слетать в Стамбул или Дубай на несколько дней, чисто ради экскурсионки

Вчера вернулась из Стамбула, как то не очень дёшево чисто ради экскурсионки, минимальная сумма за вход куда-либо 500 лир, а Ай София дак все 1500 лир.

Django,
21 ночь за 15000 это супер цена конечно!
Где такие туры дают, если не секрет?

АнонимнееВсех,
Я имела в виду, что перелет сейчас дешевле
А вход на объекты, там цена в течение года одинаковая

Аноним 755, в ВКонтакте приобрела у турагента Библиоглобус. Не в первый раз уже летаю благоря её работе. В ноябре 2020 года и вовсе за 2,5 тысячи с человека улетели со старшей в Питер на 2 ночи. Я тогда тему на форуме создавала. У Ксении были туры в Сочи и на 28 ночей за 18 тысяч с вылетом 20 января. Жаль на работе нужно писать заявление на отпуск не меньше чем за 2 недели.

Как бюджетно отдыхать 4-5 раз в год?
Я так сильно не устаю.

Аноним 403: Я так сильно не устаю.

А что бы отдыхать ездить нужно обязательно упахиваться что ли?

Аноним 285: Ой, мы тут в Сочи решили полететь в сентябре.

Дошкольники все ездят туда, да и школьники в начале сентября полно, поэтому вообще не вариант..

У меня 1 отпуск нормальный в году 2 недели летом, поэтому у меня средне-бюджетный вариант.. Покупаю все в январе - феврале или на старте продаж жд билетов, как в прошлый раз..
Остальное время местный отдых, чисто отвлечься от работы.. Или недалеко от города, Тюмень, Кунгур, Тагил..

Аноним 285: как вы это делаете?

Ловлю акции. Из последнего. Поймали билеты в Минск прямой рейс 10300 руб туда обратно на человека.

Django,
А деньги ей на карту надо переводить? Она из дома работает или можно к ней в офис приехать?

Reginass,
Она вроде даже не в Екб

Reginass, я на карту перевожу. Она на Гоа сейчас зимует.

Платошина_мама: выдергивать из школы на неделю или на две, это неоправданно на мой взглд

Выдергивали из началки каждый год, все хорошо, ребенок отличник, поступил в 5 класс без репетиторов в хорошую школу, отдых только на пользу был. В каникулы цены взлетают да и главное толпы народу везде, я такое не люблю

Аноним 691: Выдергивали из началки каждый год

И из началки, и не из началки...никто не умер вообще ни разу))регулярно практикую такое

Убью Ведром: И из началки, и не из началки...

Аналогично, 26 января опять на неделю выдерну из 7 класса, на расширение географических знаний и языковую практику, так сказать. Темы все проходим самостоятельно на отдыхе, домашку делает. Уходит каждый день на учебу час-полтора на письменные предметы, устные обсуждаем по пути, когда едем куда-нибудь.

Платошина_мама: перелет сейчас дешевле

Между праздниками может. Смотрела около 8 марта. Тоже дорогие билеты. Как и в январские.

Аноним 755,
Тоже видела такой тур. Он без питания. В Дивный Лоо был.
На 3-5 ночей без еды 10-13 тр на одного в Сочи можно взять спокойно

Django: Не в первый раз уже летаю благоря её работе.

Тоже подписана на неё, какие то цены смешные на пару тройку дней. Боюсь приехать на место вникуда))))))

Аноним 85: Боюсь приехать на место вникуда)))))) Ничего страшного, бойтесь дальше. Другие слетают вместо вас за
Аноним 85: цены смешные на пару тройку дней

А если серьёзно, то Женя Газпром летала, автор недавней темы про Ессентуки тоже с ней полетит, правда впервые. Моя подруга тоже переживала, пока не приобрела тур у Ксении и не слетала в Минводы.

Django,
Спасибо)
А в летнее время случайно не помните,были у неё хорошие предложения на туры?

У меня сестра с подружкой несколько раз с Ксенией детали.
Конечно, это простые очень отели. Но, все норм. Очень довольны

Аноним 85, были. Я жалею, что тогда купила тур в Абхазию дорогой с трехразовы питанием. Если бы подождала, то вот этот тур бы приобрела. Хостел меня не смущает, тем более при желании можно доплатить за отдельный номер. Но в основном у неё отели разной категории.

Убью Ведром,
У меня был неудачный опыт((
Стоит неделю прогулять - уже пробелы и сложно наверстать
Завидую мамочкам, у которых дети могут пропустить пару недель учебных без последствий

Аноним 722,
У какого оператора купили? Давно?
Смотрю Минск, но не увидела таких цен((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы