Как бюджетно отдыхать 4-5 раз в год?

Господи, это же все в свободном доступе)))) всё эти Сочи за 14 тыщ итд можно увидеть и купить прямо на сайте оператора))

Убью Ведром,
У каких операторов можно найти дешевые туры? Дайте названия пожалуйста

Аноним 718,
Библио-Глобус

А кроме библиков где еще смотрите?

Платошина_мама: Стоит неделю прогулять - уже пробелы и сложно наверстать
Завидую мамочкам, у которых дети могут пропустить пару недель учебных без последствий

Ребенок пропускает относительно же. Материал весь проходит, домашку делает. Физически только в школе не присутствует. Конечно учительскую функцию приходится брать на себя, объяснять, что ребенок не понял сам из прочтения учебника. А по устным предметам мы как-то всегда беседы беседуем, поэтому тут все как обычно.

Аноним 285: как он делает поездку дешевле в своем бюджете и в своем обычном составе

Билеты по акциям, с ручной кладью. Со временем поняла, что багаж вообще лишнее. Даже, где включён в билет, не пользуемся чаще всего.
Самостоятельно, а не туром, квартиры, а не отели.
Чем меньше посредников, тем лучше.
Ни разу ещё туры дешевле самостоятельных вариантов мне не попадались.
Ну, либо мы не те места выбирали.
По туристическим местам тоже чаще всего сами на ОТ, например. Или пешком.
Экскурсии очень редко берём. Если только интересные детские нахожу.

moreshine: Ни разу ещё туры дешевле самостоятельных вариантов мне не попадались.
Ну, либо мы не те места выбирали.

а всякая Турция-Египет если ненадолго? Даже ОАЭ если дней на 5 - 6 - мне кажется, туром дешевле можно найти.
Мы сами только в Турцию и Таиланд летали по путевкам - ради прямого перелета - туром выходило сильно дешевле.
Но в Турцию только на 6 дней. Наши обычные поездки туда на 12 - 16 дней - нет, самостоятельно выгоднее получается

Платошина_мама: Стоит неделю прогулять - уже пробелы и сложно наверстать

я не знаю, может у моего тоже пробелы после пропусков бывают. Но он их как-то потом ликвидирует. Маленький был - в отпуске учился всегда. Сейчас нет, только если что-то важное - олимпиада какая-нибудь.
Был период, когда он категорически отказывался пропускать - 8 и 9 класс - тогда летали только в каникулы.

Аноним 718: У каких операторов можно найти дешевые туры? Дайте названия пожалуйста

Аноним 718,
Ни у каких.
Надо мониторить. Очень редко бывают горящие туры

Гваделупа: Библио-Глобус

У библов конский ценник Причем они на своей волне. И нифига цены не снижают.
По своему опыту раньше нормальный ценник был у Анекса.
Этот ценник даже перевешивал, то что у анекса гиды прости нелюди и гореть им вечном пламени ада. Я таких людей впервые в жизни встречала

ENastyA: ненадолго

Это не про нас
В Турции мы в том году первый раз были. Сразу на 2 месяца и на машине.
Я не отрицаю, что бывают туры дешёвые. Но, чаще всего, когда 4 человека, то выясняется, что не такие уж они и дешёвые. Особенно, если в один номер.
Ну, и этот вариант не подходит тем, кто к датам привязан или заранее планы строит.

moreshine: Сразу на 2 месяца и на машине.

круто
но такой отпуск мало у кого есть.
И автор, спрашивая про 4 - 5 поездок в год, наверняка имела ввиду поездки сильно покороче

moreshine: этот вариант не подходит тем, кто к датам привязан или заранее планы строит.

Да. Мне нынче в конце ноября-начале декабря казалось, что много горящих туров в ОАЭ, Турцию и т.п. на 5 - 6 дней. На 2024 год забила себе недельку отпуска в это время Осталась сущая мелочь - чтобы в 2024 году тоже были горящие в это время)))

Аноним 591: У какого оператора купили?

Авиакомпания Белавия, была распродажа 17 января

Аноним 85: Боюсь приехать на место вникуда))))))

Аноним 130: Конечно, это простые очень отели.

Да, у неё бывают варианты. Из минусов - манера общения и приврать может на счёт условий или мест и пр.

ENastyA: но такой отпуск мало у кого есть

Ну, да. Это уже и не отпуск.
Но я не любитель летать на пару дней, если семьёй. Особенно, если долгий перелёт.
По Уралу так норм ездить.

ENastyA: спрашивая про 4 - 5 поездок в год, наверняка имела ввиду поездки сильно покороче

Причём, в такие часто летают на праздник+выходные, 8марта, майские и т.д. А там цены, наоборот, выше. Как и в каникулы.

Платошина_мама: У меня был неудачный опыт((
Стоит неделю прогулять - уже пробелы и сложно наверстать

Поддержу.
Не все дети могут пропустить , увы(

Аноним 285: не тратя при этом огромные суммы - как вы это делаете?

никак, семья 4 человека, да хоть как изворачивайся, все равно много выходит по деньгам, я просто привыкаю к новой реальности с новыми ценами на путешествия
За границу я езжу 1 раз в год и этот 1 раз я делаю не дешевле, а наоборот более насыщенным, разнообразным - то есть более дорогим, я не жалею об этом

Django,
Это по всей видимости в пансионат Дивный в Лоо, там такой ценник был, мы как раз в новогодние каникулы там были и на сайте библиков видела это предложение.
Но с маленьким ребенком я бы туда не поехала.
Очень много нюансов у этого объекта.

Аноним 299, я и в Богатыре буду жить. Так не поверите, судя по отзывам

Аноним 299: Очень много нюансов у этого объекта.

Django,
Дивный это совсем не Лоо, как пишут агенты.
Это между Горным воздухом и Уч-Дере.
До электрички оттуда идти 25 минут либо по горам, либо по берегу, ну или на автобусе ездить в Сочи, но там несколько перевалов,серпантины.
В общем сомнительное удовольствие..

Аноним 299: В общем сомнительное удовольствие.. Я поняла, спасибо за отзыв. Останусь дома и проведу отпуск в городе. Это конечно намного лучше, чем лететь туда, где тепло и светит солнце, где можно гулять без шапки и в лёгкой курточке. Либо буду безвылаздно сидеть в отеле.

Django,
Я очень очень редко здесь пишу, вам ответила только потому, что прочитала, что вы поедите с маленьким ребенком. Поэтому описала одну из проблем, только одну!
Вообще мы каждый год уезжаем в это время в Сочи, в один и тот же пансионат, он гораздо ближе, удобнее расположен и там завтраки шведский стол, что очень удобно, но там не было мест. В Дивном с питанием также проблемы, нет альтернативы.
Я по такому же принципу поехала в этот Дивный, лучше там в Сочи+15, чем здесь в Екб, но у меня сын 11 лет, натопался и наездился он в этот раз по самую макушку..

Аноним 809: . Из минусов - манера общения

Я с ней не общалась. Но мне её посты в ВК тоже не понравились. Какие-то высокомерные что-ли. Ну да Бог с ней

Django: Останусь дома и проведу отпуск в городе

Человек Вам время уделил, отзыв оставил.
Пожалел ребёнка.
Раз у Вас всё радужно- еду в Сочи за солнышком
По факту и не Сочи вовсе( выяснилось ((
И ребёнок ваш в 4 г только в коляске передвигается на такие расстояния.
Ну надо как-то сопоставить всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы