Как бюджетно отдыхать 4-5 раз в год?

Аноним 299: вам ответила только потому, что прочитала, что вы поедите с маленьким ребенком. Поэтому описала одну из проблем, только одну! Благодарю за уделённое время. Отзывы я читала. Прекрасно понимаю, что еду не в 5* отель, который расположен в центре Сочи. Я сама оплачиваю отдых своего ребёнка и все предстоящие траты тоже на мне. Если бы не это обстоятельство, то выбрала бы другую локацию, необязательно в центре, может в горах даже.
Аноним 299: Вообще мы каждый год уезжаем в это время в Сочи, в один и тот же пансионат, он гораздо ближе, удобнее расположен и там завтраки шведский стол А как он называется?
Аноним 809: Пожалел ребёнка. Мне не нужна чужая жалость, она в рубли не конвертируется. Тема не моя, к тому же она называется "Как бюджетно отдыхать 4-5 раз в год?". Я ответила по теме, никого не агитирую следовать моему примеру.

Django, , а надо чтобы конвертировалась? Вы очень странно реагируете на факт что Сочи- это Сочи, а Лоо- это Лоо, и это не одно и тоже, несмотря на солнышко. Конечно, приятнее звучит 21 день в Сочи, но когда заголовок не соответствует содержанию, но не очень.

Аноним 757: Сочи- это Сочи, а Лоо- это Лоо, и это не одно и тоже, несмотря на солнышко. Конечно, приятнее звучит 21 день в Сочи, но когда заголовок не соответствует содержанию, но не очень.

Абсолютно верно!

А в чем смысл покупать тур Библоглобуса у посредника?

Аноним 757: что Сочи- это Сочи, а Лоо- это Лоо, и это не одно и тоже, несмотря на солнышко.

Лоо́ (произн. Лао́) — курортный микрорайон в Лазаревском районе муниципального образования «город-курорт Сочи» в Краснодарском крае

А ваш посыл можно применить и к Екб, сказав, что Академ - это не Екб

Никки..., , применять можете к чему угодно) и административное деление Сочи тоже общеизвестный факт. Достаточно проложить маршрут в картах пансионат Дивный- дендрарий Сочи( для примера) и санатории Актер ( для примера опять же) - дендрарий
И сразу станет все понятно

Аноним 757,
Ну вы что в самом деле-то. Человек поделился информацией, его дополнили отзывом, ну этого вполне достаточно. Кому-то вообще плюсом будет получасовая прогулка вдоль побережья, тем более если на 21 день приехали, что делать-то, гуляй да гуляй, воздухом дыши.

Аноним 591: Езжу одна, а не всей толпой.
Точнее, езжу с подругой,

Тоже хочу. Но ребёнок в истерике бьётся, если даже в кафе без неё иду ((
Жизни не даст никому, если не возьму с собой, да ещё на отдых
Где ребёнок ваш в это время, что говорите?

Chouchou: Самые дешевые поездки наши на своем "автодоме"

Друзья взяли в аренду автодом, переплевались и умаялись. Теперь знают, что это не их формат

Аноним 512: Где ребёнок ваш в это время, что говорите?

Так с папой. Могут бабушки ещё помогать. Говорю куда еду и когда вернусь. Но у нас никогда никаких истерик нет у детей на тему что мама уехала. Скорее наоборот, потому что мама строже другой родни.))

Аноним 299: проблемы, нет альтернативы.
Я по такому же принципу поехала в этот Дивный, лучше там в Сочи+15, чем здесь в Екб, но у меня сын 11 лет, натопался и наездился он в этот раз по самую макушку..

Тоже посмотрела эти туры. Подскажите пожта, есть ли варианты от моря до отеля ехать на такси? Яндекс и тп там вызываются? И по питанию, можно ли вызывать доставки питания Яндекс, Самокат или тп? Какая примерно в кафе, если в самом отеле есть, стоимость завтрака, обеда на человека выходит или может комплексы есть.

Аноним 546,
Мэстный таксист постоянно стоит около ворот, нагловатый Ашот. А так без проблем вызывается Яндекс такси, оно конечно дешевле.
До моря спускаться быстро, оно не так далеко, проблема в подъёме, в крутой горке, наверняка местные таксисты могут свозить и до моря, все хотелки за наши деньги.
По доставкам не знаю, но за две недели ни разу не видела их на территории.
На территории есть ресторан, комплексный завтрак на человека 400 руб, обед 650 руб из всего обеда сын съедал только второе, также можно заказывать еду по общему меню. Комплексное меню составлено на неделю, т.е. в течении недели оно одинаковое, так мне сказал официант.
Все зависит от предпочтений и привычек, в номере есть чайник и кружки, можно при желании и там позавтракать.
Мы обедали только два раза там, в те дни, когда не выезжали никуда.
На территории есть магазин с продуктами, цены конечно подороже, чем в обычных магазинах. Все сетевые магазины в поселке Горный воздух, там кафе и столовая, где также можно покушать, но туда либо идти пешком, либо на автобусе доезжать.
Мы с сыном с утра завтракали и уезжали в центральный Сочи и окрестности гулять и соответственно кушали уже там.
Единственное, что мне очень понравилось, это ухоженная территория этого пансионата, чистота, озеленение, большие пальмы, больше ничего!!
Даже уборку в номере нужно просить сделать, кроме выноса мусора и пополнения туалетной бумаги, вам без просьбы ничего делать не будут.
Не тянет он на три звёзды.

Читаю тему и не понимаю зачем ездить регулярно в Сочи?
Ну разок съездили и хватит.

Аноним 534,
В не сезон на несколько дней погулять, подышать, голову перезагрузить. Или продлить лето, или сбежать в настоящую весну из нашей мартовской серости и слякоти)

Марна,
Ну не знаю. Имхо стоит ли на такое деньги тратить?
Погулять, подышать и у нас за городом можно

у нас дорого выходит, всей семьей ездим только один раз, пока спасают субсидированные билеты для многодетных. А так короткие вылазки чаще вдвоем. Максимум с одной ночевкой в отеле.

Аноним 534: Погулять, подышать и у нас за городом можно

там климат другой, много мест интересных. Зачем ехать на море, когда можно на озере/пруду искупаться? из этой же серии вопрос.

Аноним 534: Читаю тему и не понимаю зачем ездить регулярно в Сочи?
Ну разок съездили и хватит.

Отпуск дали зимой, выезд за границу запрещен по работе даже в Турцию - страна НАТО.
Сочи неплохой вариант - легко добраться, есть горнолыжные трассы, можно покупаться даже зимой, погулять, подышать морским воздухом. Еще вариант Крым, но с учетом ситуации Сочи предпочтительнее.

Аноним 534: Читаю тему и не понимаю зачем ездить регулярно в Сочи?

Нравится природа, солнце зимой, розы в январе, еда вкусная, воздух который пить можно, чистый асфальт, пальмы зимой, морюшко шумное. Парки их шикарные.

Про Сочи очень неубедительно.
Лучше тогда уж ехать в какой нибудь санаторий с горячими источниками

Аноним 534: Лучше тогда уж ехать в какой нибудь санаторий с горячими источ

Например какой? И чем лучше

Аноним 546,
Я по РФ не спец. Я при любом раскладе еду на море заграницу.
Хотя в туже Тюмень сгонять на источники на несколько дней. Тоже вариант

Аноним 534,
Кто ездит в Сочи в несезон, те и на морях бывают и по России обычно. Это не вместо отпуска на тёплом море, а в дополнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы