Отпуск 2024

Сама пытаюсь смириться с ценами ..
На начало июня 2взр 1 реб Турция 7 ночей
3 Sural garden 21700
Presa Di Finica 5
, AI - Все включено, 199 958

Avaria,
В Сочи вот два дня была с компанией и 2 дня как раз одна. Не мой формат. Люблю компанию.

Мамаша: Подруга с семьей сегодня в Тай улетели за 130 тыс на троих, 13 ночей, 3 конечно,

На каком ресурсе покупает? Подскажите пжт

Dama N,
Я когда еду одна, беру экскурсии малочисленные, человек на 5 -6 край. Иллюзия, что не один поехал, наобщаешься за день со всеми, перезнакомишься, потом отмокать в номер)))

Аноним 342,

Так зимой поди покупали, сейчас то нет таких цен

Аноним 825: Вот зп у меня не выросла в два раза - с чего я должна за путевку в два раза больше отдавать?

Аноним 825: Вроде и зарабатывать стала больше в два раза почти за последние пару лет,

Avaria,
Да, когда в прошлом году ездили с мужем в пару городов, я также делала, пока он работал. Но я люблю не только дневные активности, но и вечером пойти в ресторан, клуб, танцевать, поэтому компания точно нужна.

Аноним 342,

На Турвизоре смотрю все. Подруга сама турагент. Это была горящая путевка, в вс забронировали, вот сегодня вылет. Обратно правда в мск возвращаются. Сейчас тоже Тай горит с 6 вылет

Аноним 825: Так я тоже так думала. Но 300 т. Это как-то совсем не бюджетно для бюджетного отдыха )))

Новая реальность . Тех цен больше не будет . Либо адаптируйтесь ,либо дома сидите.
Я помню Кипр за 6 тыс, Тайланд за 21 тыс на 21 день )) и помню времена, когда о загранице даже не мечтала , как и почти вся страна .

Живем в Сочи. Лето это время ездить на отдаленные пляжи, где мало людей и чистая вода. Это время ездить в интересные места в горах, ущелья и водопады. Но желание съездить куда-то в отпуск - все равно есть! Сменить обстановку, увидеть что-то новое хочется. Поэтому собираемся, уговариваю мужа на Европу. А еще несколько поездок по России, как минимум Москва и Питер, в идеале Калининград и, может быть, минводы, посмотрим.

Аноним 794: Египет за 90 слетали

Подскажите где покупали!? Не видела таких цен после событий ((

Надежда: у каждого есть такие сладкие воспоминания, мы и за 51 тыщу гоняли в 5* за двоих, и за 38 в Египет но что уж рефлексировать-то, живем здесь и сейчас

Так это наверное было лет 10 назад а не два ..

В 2017 мы в Болгарию за 55 летали на все включено 10 дней до этого молчу вообще ...

А тут Турция 280 🤯 которую раньше даже не смотрели

аноним13: и помню времена, когда о загранице даже не мечтала , как и почти вся страна .

Эти времена похоже возвращаются обратно ..такими темпами скоро и Турция будет стоить 800))

Мониторю Турцию на август.
В прошлом году ценник был 200 тыр, сейчас 300+
Не фанат ни Турции ни Египта. Но. Посоветуйте отель в Египте с хорошим пляжем для ребенка и с очень хорошим питанием в пределах 250 тыс на 2 взрослых + ребенк 9 лет на 9-11 ночей

никогда на отпуск не копим -есть деньги едем...
3 год ребенок едет в лагерь в Сукко (Смена) , едем ее забирать в августе на машине с собакой и там же тусим до 31.08))
отель забронировала аж в 3 местах-Сукко, Геленджик и Сочи

Аноним 786,

Нет таких цен(( дорого очень Египет, сами хотели. Отель Бич Альбтарос в Хургаде классный: пляж идеальный, питание вкусное. А так испортились отели Египта, в бюджетный не советую ехать, лучше добавить или другой курорт рассмотреть.

Сочи, Турция. Надеюсь, в Москву ещё выбраться одна.

Аноним 310: Извините, мне это кажется такой лажей.
Раньше просто зп получил, и вот она поездка.

Ну можно сидеть и ностальгировать по былым временам, а можно откладывать и летать в отпуск. Хозяин - барин

Аноним 786: Уж лучше за путевку во Вьетнам отвалить 300 тыр, чем за эти деньги в турцию

Мне Вьетнам не подошел. Поэтому для меня лучше Турция

аноним13: Тех цен больше не будет

И той жизни с тем же курсом доллара.

Серьезно я не понимаю такое удивление людей в росте цен, вы что спите последние два года и не понимаете, что происходит?

Банкирша: Мне Вьетнам не подошел. Поэтому для меня лучше Турция

Многим Тай не заходит.
Для меня это вообще удивительно

Всё не то...: Серьезно я не понимаю такое удивление людей в росте цен, вы что спите последние два года и не понимаете, что происходит?

Это, действительно, сложно для многих. Мы два лета пропустили. Ездили много, но по стране. В этом году поняла, что все, надо на море. Но сложно, да, платить в два раза больше. Единственное, повезло с отелем. Видимо, акция была на него. Цена выросла на 120т.

Банкирша: этом году поняла, что все, надо на море. Но сложно, да, платить в два раза больше.

Недавно был шанс все изменить...

Аноним 786: Тай не заходит.

Терпеть не могу ни Тай Ти Вьетнам. Один раз съездила, больше нет желания.

Всё не то...: Серьезно я не понимаю такое удивление людей в росте цен, вы что спите последние два года и не понимаете, что происходит?

А я вот серьезно не понимаю, как можно годами ездить в отпуск по цене средней зп и спокойно отнестись к тому, что за последние пару лет это редко стали минимум три средних зп на человека.

При этом качество отпуска не изменилось.

Ну вам норм и хорошо. Мне не норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы