Отпуск 2024

Банкирша: Мы два лета пропустили.

Вот то же самое

Думала ну нет денег - нет отпуска, сгоняли в Башкирию.
А на третий год понимаю, что без моря что-то совсем печаль. Или переезжать уже ближе к морю или тратить 300 т. Чтобы просто море увидеть. Дожили.

Банкирша: Цена выросла на 120т.

Жесть. Тот же отель, тоже море ведь.

Надежда: Турция вообще бьет все антирекорды(( конечно, они пытаются выжать максимум из туристов.

Сестра только что вернулась в шоке от цен. Бутылка вина от 1,5 тр. Поели в кафе 12 тр на 4х. Шопиться даже не пошли.

Мы тоже давно семьей не отдыхали. Решилась на Абхазию в первый раз. В январе билеты и отель 4 с питанием забронировала. Цена сейчас в 2,5 раза выросла. А уверенность, что хорошо отдохнем нет.

Планируем в августе Кабардинку на поезде. Жилье забронировали. Осталось билеты купить на поезд. Отдыхаем по средствам. Раньше в Египте были 3 раза по разу в Тайланде и Индии. И наш юг почти ежегодно.

Людмила К,

Как люди бронируют жилье, не имея еще билетов. Вдруг дата в дату не получится купить

Аноним 825: Тот же отель, тоже море ведь.

Полагаю, акция была. Я тогда все думала, почему такой отель столько стоит. Должен быть подвох))

Аноним 825: серьезно не понимаю, как можно годами ездить в отпуск по цене средней зп и спокойно отнестись к тому, что за последние пару лет это редко стали минимум три средних зп на человека.

Удивительное правда в стране происходит?
Вы правда не понимаете почему так взлетели цены

Аноним 825: Жесть. Тот же отель, тоже море ведь.

Курс доллара другой...

Аноним 504: Бутылка вина от 1,5 тр.

Так это нормальная цена не? Вы у нас цены видели в магазинах?

Убью Ведром: Так это нормальная цена не?

Год назад в центре Стамбула по 600-700 такое же брали. Прилично поесть на 1,500 на двоих можно было. Хотя любимый "Амедрос" уже тогда стал неприлично дорогим.

Всё не то...: Вы правда не понимаете почему так взлетели цены

Понимаю. Отлично. Но от этого денег у меня больше не становится и путевки не дешевеют. Толку то от этого понимания )))

Аноним 504: Год назад в центре Стамбула по 600-700 такое же брали.

Курс. Вы же понимаете. У нас раньше тоже более-менее вино можно было рублей за 700 купить. Щас это нереально.

Убью Ведром,

Так и саму Турцию колбасит инфляцией и ростом цен на все

Купила билеты в Анталью на конец октября за 50 тысяч на четверых, забронировала бутик отель 3* на две недели за 95 тысяч все включено с бесплатной отменой.
Билеты обратно буду ловить.

Аноним 274,

Да, времени у нас не вагон. Всё может закончится в один миг.
В июне едем на 2 недели в Тайланд с мужем и дочкой, в июле на Байкал вдвоём с дочкой.
А сегодня я еду в Екатеринбург

Аноним 825: Выберите один из вариантов:

а где свой вариант? Еду на Урал домой, еду по РФ но не на юг (свое направление)...

Бубенцы, у вас муж хорошо зарабатывает? Вы же все время жаловались на низкую зарплату. А тут вдруг Тайланд, Байкал)

Аноним 925: Бубенцы, у вас муж хорошо зарабатывает? Вы же все время жаловались на низкую зарплату

Муж нормально зарабатывает.
На свою зарплату я больше не жалуюсь - просто перестала её считать зарплатой Так. развлекаюсь хожу по судам)))

Абхазия. Дорого получается (50 билеты, жилье 80-90 на двоих но почти месяц). В сторону Турцию даже не смотрю(

Аноним 672: сторону Турцию даже не смотрю(

Зря. Турция будет дешевле.
Билеты самостоятельно 80 тр, жилье за 70 тр с питанием - хороший отель на месяц можно найти. И готовить не нужно, и пляжи хорошие и море чистое

Тактичная Козаполянская: жилье за 70 тр с питанием - хороший отель на месяц можно найти.

Это что за отель?

Аноним 786,
отель на 14 дней тыс 40 на двоих
Самое дорогое в туре-это авиа

Тактичная Козаполянская,

Нет таких цен.
Или совсем клоповник

Аноним 786: совсем клоповник

Ну, конечно, в Абхазии лучше. Особенно море и готовка самостоятельно

Muchachas: получится я бронировала в марте уже ооочень мало было жилья на август. Сейчас уже очень сложно, что либо забронировать. На крайний случай есть машина. И вдруг сорвется то за 1 сутки не велика потеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы