Отпуск 2024

Тактичная Козаполянская,

Я вот сейчас загуглила из любопытства прошлогодний отель виктри резрот. На троих на 10 ночей 200 тысяч плюс перелет
Туром от 300 тыс. Туром дешевле получается

Тактичная Козаполянская: Билеты самостоятельно 80 тр, жилье за 70 тр

Не нашла я таких цен.

Тоже турцию планирую самостоятельно. На месяц почти за 200 съездили вдвоем в прошлом году в хороший отель.

Аноним 672: Не нашла я таких цен.

Надо мониторить и ловить. Ну и на большой срок, конечно, выгоднее самостоятельно. На неделю и туры помониторить можно.

Девочки, где самостоятельно бронируете жильё в Турции? Где мониторите?

СЕМЕРОЧКА,

Букинг

СЕМЕРОЧКА: Где мониторите?

Кроме букинга, ещё варианты здесь можно посмотреть
Апартаменты
Апартаменты 1

Ещё в контакте много вариантов от русских собственников. Раньше так бронировала. Всё ок было

Тактичная Козаполянская: жилье за 70 тр с питанием - хороший отель на месяц можно найти.

Это по 35 тр на человека на 28 дн? это по 1300р. в сутки за проживание и питание? Боюсь даже представить в каких бытовых условиях вы отдыхаете...

Аноним 475,
Я не езжу на месяц. Я писала как альтернатива Аноним с Абхазией.
Отдыхать в Турции и Египте дешевле, чем на наших югах.

Аноним 475: Боюсь даже представить в каких бытовых условиях вы отдыхаете...

С Россией не надо сравнивать. У нас дорого очень нормальные условия покупать.

Убью Ведром: У нас дорого очень нормальные условия покупать.

А в Турции настолько дешево? Что за 1300р в день можно снять хотя бы койко-место да еще и с питанием?

Аноним 475,
В прошлом году в хургаде адладин, али бата на 10 дней стоили 32 тр/чел ноябрь, декабрь с прямым перелётом екб/хургада
Мы прекрасно отдохнули в их ужасных условиях

Тактичная Козаполянская: ноябрь, декабрь.

Что там делать в это время года?

Тактичная Козаполянская: Я не езжу на месяц

Да даже на 14 дней 35 тр на человека с питанием- это, наверное, комната в домике местных жителей высоко в горах?

Аноним 475,
Да. 4+ в алании июнь на 12 дней отель 20ьр/чел с питанием стоил. Бассейны, хороший детский клуб.
Библиоглоьус отдельно прлдает только отели , например. Мы у них покупаем

Тактичная Козаполянская: 32 тр/чел ноябрь, декабрь с прямым перелётом екб/хургада

Еще и с перелетом? Ну-ну... Не вы одни мониторите цены на билеты и отели, поэтому все в недоумении, откуда вы берете эти цифры

Убью Ведром: нас дорого очень нормальные условия покупать.

Аня, в условной Турции нормальные условия офигеть ценник сейчас. Так что за все надо платить, неважно, где

Тактичная Козаполянская: Да. 4+ в алании июнь на 12 дней отель 20ьр/чел с питанием стоил

Напишите, пожалуйста, название отеля. 2000р/сутки с проживанием и питанием, учитывая цены в Турции на продукты, - вам не кажется, что в чем-то есть подвох?

Аноним 475,
Если вы не нашли, это не значит, что этого не было.
Вот нашла скрины

Тактичная Козаполянская: писала как альтернатива Аноним с Абхазией.

Четверо взрослых на неделю, в январе купленная, на июнь нам обошлась в 75 билеты с багажом+65 отель 4* НВ.
Все сайты изучила, за такие деньги ни Турции, ни Еги близко не было.
Сейчас только билеты от 150 стоят.

Долорес Клейборн: Что там делать в это время года?

В египте? Отдыхать. В Египет ездили в декабре.
В Турции мы были в конце мая/начале июня. Авиа покупали сами уа 30 тр чел, отель у библиоглоьуса 20 тр/чел с питанием.

Тактичная Козаполянская,

Ну? 74 тр на 9 ночей 1 взр+1 реб. Питание "на выбор" - это что за тип питания? Да еще и не в сезон - декабрь месяц. Если уж ехать на море, то в нем хотелось бы купаться, а не смотреть на него с берега, кутаясь в куртку. И где те 70тр на двоих на месяц, да пусть даже на две недели, о которых вы писали выше?
И на отель в Алании за 20 тр на 12 дней тоже очень хочется посмотреть, напишите название, пожалуйста

Ну как выясняется, суммы то на 10 дней, один ребенок. На семью 2+1 уже ощутимо так и так.
Автору все равно дорого, у нее 2 детей. Она за 100 тыс хочет на олл инклюзив😁

Летать, ловить не в самый сезон если: декабрь- январь Египет, Турция- май, октябрь. Самый пик сезона понятно, что дорого.

Аноним 475: отель в

Блю стар

Египет в прошлом году горел весь ноябрь и весь декабрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы