Отпуск 2024

Тактичная Козаполянская, ну в ноябре в Египте нормуль, мы были. И купаться можно. Но я по купаниям и не балдею, экскурсии люблю. Море вообще по барабану, один раз вроде только и плавала за неделю. В декабре тоже норм?

Blue Star не так близок к морю, трансфер на автобусе, платные шезлонги? Автору море надо и желательно вышел и вот оно.
Моя семья непритязательна в отдыхе, я люблю дотошно искать, копаться, планку ставить на такой-то бюджет. Последний раз дикарями в 20 году отлично совместили отдых Анталья/ Стамбул. Да, могу вспомнить внутренний перелет на троих Анталья/ Стамбул за 7600 туда/обратно. Отель с видом на Босфор на 5 ночей с отличными завтраками за 12000. Но все поменялось.

Долорес Клейборн: декабре тоже норм?

В начале декабря норм, с числа 20 уже холодно.
В ноябре лучше, но я не могла в отпуск раньше пойти. Цены +- такие же были. Но это было очень дёшево.
Тогда на сайте ещё все фукали, что конфликт в газе, а люди ненормальные с детьми в отпуск тащатся

Steffani,
Я люблю городские отели, чтобы было где погулять.
За эту же цену, может чуть дороже были семейные отели в поселках. Там и первая линия, и территория большая. Но за территорией отеля некуда пойти.
Я пишу про отели, куда я езжу недорого.
В любой стране можно отдохнуть дорого и не так дорого))

Тактичная Козаполянская,

Да согласна с вами. Но от автора посыл- это не нравится, 10 летние давности отпуска за 50 тыс вспоминает. Мы все тут отвечаем исходя из своего положения и бюджета, понятия отдыха. Мы тоже любим движуху в отдыхе. Я не смогу лежать 10 дней у моря. 😁

Тактичная Козаполянская: Блю стар

Километр до моря и полупансион? Вряд ли это подойдёт для семьи с детьми

Аноним 475,
Все включено было у меня

Steffani: Мы тоже любим движуху в отдыхе. Я не смогу лежать 10 дней у моря.

Завидую в современных условиях таким людям. Им подходит отдых и на личном авто, и с палатками. Я вот могу и хочу лежать у моря хоть 30 дней, но очень дорого это выходит, а если ещё и с экскурсиями...

Аноним 475,

Ну на палатку я не соглашусь😁 пока не наш формат. А вот на авто в Турции почему бы и нет? 😉
И честно по нашей стране я боюсь путешествовать на авто, ситуация по ДДТ страшная, да и дороги не огонь у нас…

Steffani: по нашей стране я боюсь путешествовать на авто

Зря

Steffani: дороги не огонь у нас

Нормальные, а если ещё и платная трасса, то вообще огонек

Oga-Oga,

Вот сама водитель вроде, а на машине никуда дальше челябинской области 😀
Поживем, увидим. Жду автобан Екатеринбург- Казань. Вот в Казани дороги хороши, в Сочи объездила на авто как пассажир с подругой.

Абхазия на машине.
Едем семьей 3 человека. Планируем ехать через Чебоксары, Волгоград.
Очень жду поездки. По финансам не ограничены. Огромное желание прокатить сына на машине к морю через города России, по этому таков выбор отпуска.
Надоел мне отельный отдых, хочу новых эмоций от отдыха.

Ghh,

Ого, у вас маршрут от верха вниз😀

Ghh: Абхазия на машине.

Ghh: Планируем ехать через

Ghh: Калининград

Это каким образом?

А в Калининград на машине можно проехать? Там же через Литву, вроде проезд закрыт на машине😟
Люди планируют, не зная обстановки😌

Steffani: Калининград на машине можно проехать

По России нет, конечно. Либо через Польшу, либо через Прибалтику

Oga-Oga: Либо через Польшу, либо через Прибалтику

Разве они не закрыли проезд из РФ на авто?

Бадагя же была какая через Литву, закрывали, кто не проживает там и не имеет родственников?

Екатерина,
Спасибо за сообщение. Пошла изучать. Действительно и сейчас можно найти интересные цены. Уже убедилась. Правда, быстро улетают билеты. В 19 году тоже отдельно брала авиа, отдельно отель, страховку, такси и т.п. Без туроператоров. Все получилось тогда. По стоимости получилось примерно как тур, но отель на порядок выше, с отличными отзывами, шикарный пляж, индивидуальный трансфер без ожиданий и заездов и т.п.

Аноним 475: Разве они не закрыли проезд из РФ на авто?

Закрыли

Мне повезло, потому что равнодушна к кабачковому отдыху и много не ем, сразу отели за 500 т р. в Турции на семью из четверых не нужны Хотя цены в целом выросли, к этому ещё не привыкли.

Steffani,

Oga-Oga,

Steffani,
Пардоньте, через Волгоград
Думала про Калининград, когда писала. Он в планах на следующий год)))

Аноним 948,

😆

Аноним 475: Я вот могу и хочу лежать у моря хоть 30 дней

И я получаю умиротворение лежа на берегу и смотря в даль.....достопримечательности посмотрела на картинки..... и мне хватает этого)))))) как то хорошие времена ездили в Грецию,брали машину,ездили везде.....и в конце отпуска я поняла, как мне не хватило море и я им не успела насладиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы