Поесть в аэропорту Антальи

Прилетели сегодня ночью. Цены в аэропорту космос: 2 куска пиццы (детям понравилась), фанта и картошка - 30 долларов. Очень пожалела, что не взяла перекус из отеля.

Мы тоже сегодня ночью прилетели. Дети захотели в бургер кинге поесть наггетсы и бургер, цены ужас, самый простой чикенбургер и 6 наггетсов плюс вода 25 евро. Я была рада что взяла с собой пиццу из отеля, мы с мужем хоть сэкономили))). И да, я не парюсь и беру еду из отеля и о боже! Весь самолёт в три ряда как только взлетели зашуршали пакетами - там и пицца и булочки и сливы и пр. Никто не парился))

Аноним 686: Есть ведь чувство собственного достоинства и уместность. Одно дело попросить официанта завернуть еду, оставшуюся после обычного похода в ресторан, другое - позориться у шведского стола

Чувство собственного достоинства - это не выносить еду из ресторана ? 🤔

Я выношу и не вижу в этом никаких проблем. Потому что тараканов таких нет в голове. Есть логика и целесообразность

В Турции в этом году были - набрали на завтраке еды, нам все упаковали и дети ели спокойно и в автобусе и в аэропорту.

Это лучше, чем голодать и толпиться в очереди за куском пиццы сомнительного качества в аэропорту.

Нас кстати не кормили и в самолёте. Полет был менее 5 часов. Продавали с тележки какие-то чипсы и сэндвичи - очередь стояла весь полет. Это Азур. Поэтому - все с собой.

В аэропорту анталии давно не была, но в евро цены не в разы больше, чем в том же общепите в европе например. Судя по тому, что тут пишут, больше, но не в 5 раз, чтоб прям в шоке быть. В Кольцово тоже далеко не бесплатно.

Мне еще одно не понятно, из условного кемера ехать просто на машине (не трансфер)до анталийского аэропорта ок 1.5 часа, потом всякие ожидания в аэропорту, что там с этой пиццой бутиками будет то потом? Что всем в отелях сумки холодильники с хладоэлементами выдают?

Можно понять банан яблоко шоколадку с собой взять, крекеры печенки. Но люди второе по жаре тащут. В трансферских автобусах явно комнатная температура, не более, не 18 градусов, кондей хоть на сколько выставляй, но реально то не столько же. Да ну нафиг такое. Нормальная цена на 2х человек плюс напитки 30 евро, что за ужас дороговизну все описывают, не понятно. 30 евро это 1000 лир примерно, 2 бургера плюс 2 напитка прим 700 лир в стамбуле, не в аэропорту, просто в сетевом или нет месте. Так что цены божеские можно сказать, чтоб мятое перемятое тащить 6 часов с собой

Брали с собой из дома батончики злаковые. Весь самолет ел сэндвичи и бутерброды из отелей.
Пожалели, что так не догадались, но никто от голода не умер.

Аноним 443: но некоторые руссо туристо - отдельная песня

Да, мы видим по Вам. Печаль прям. Столько проблем в голове.

Аноним 467: Мне еще одно не понятно, из условного кемера ехать просто на машине (не трансфер)до анталийского аэропорта ок 1.5 часа, потом всякие ожидания в аэропорту, что там с этой пиццой бутиками будет то потом?

Ничего не будет.
Всегда беру еду из отеля, даже без детей, для себя)). И всегда с ней все в порядке.
Более того, я и в Россию еду привозила, несколько раз. И один раз мне муж из Тайланда.
И снова ей ничего не было)).

Аноним 467: чтоб мятое перемятое тащить 6 часов с собой

Ну мы её не мнем, просто. Попробуйте

Аноним 686: чем буду тайком выносить еду из отеля.

А что, в ваших отелях запрещен вынос еды? 😨
В наших нам специально упаковывают с собой еду

Аноним 452: Брали с собой из дома батончики злаковые.

Гора сахара((. От них же есть ещё больше хочется.
Ну лично мне, точно.

Аноним 543: Какие сейчас примерные цены что б перекусить

Дорого всё очень. Но если рейс будет вовремя, то некогда будет перекусывать. В четырех очередях отстоите и уже буквально сразу в самолет посадка. У нас так было. Еду ели в самолете.
Я с отеля детям и себе набрала кефира, лепешек , фруктовых пюрех.. хватило на перекусить и чтоб потом спокойно спать

Милашка Katy,

Нет уж спасибо, я дома то пиццу стоявшую на столе не ем через 2 часа, и бутерброды так же, это все уже даже выглядит мягко говоря не аппетитно, если не использовать другие выражения, а что там с этим все бывает через 5-7 часов даже думать не хочу. Не настолько мне жалко денег, чтоб эксперименты проводить будет что то/ не будет.

Аноним 467: трансфер)до анталийского аэропорта ок 1.5 часа

Два часа ехали. Ничего в прохладном автобусе не случится с ней. Ели в аэропорте после регистрации. В самолёте уже орехи, печенье, пюре ребенку.
В аэропорту Рима было дорого, но Турция все равно удивляет. Плюс нет питания на борту. Поэтому поесть критично. Общее количество часов до дома - 11

Аноним 467: Нет уж спасибо, я дома то пиццу стоявшую на столе не ем через 2 часа, и бутерброды так

Не ешьте, мне все равно.

Аноним 467: Не настолько мне жалко денег, чтоб эксперименты проводить будет что то/ не будет.

Спасибо, что проинформировали, очень ценная информация устроим перепись фобий анонимов.

Причем, если я сходила на ужин вне отеля и ту же разницу в 3-5 евро отдала чаевыми смысл мне тащить сумке бутик, но только не купить в аэропорте, так как эта разница в 5 евро прям принципиальна. Ну это я для себя рассуждаю. Ну я наверное богачка, за 30 евро не буду в сумку жратву пихать в ресторане.

Да в некоторых отелях предлагали ланчбокс, ну тоже съедали его при первой возможности, или просто выкидывали, иначе булка размякает и тп.

Милашка Katy: устроим перепись фобий анонимов

Я щас назовусь Машей и уже не буду анонимом? Ну ладно тогда. Зачем готовую еду ныкать по сумкам и везти ее несколько часов, если еда в аэропорту стоит чуть подороже, совсем на чуть чуть, чем вся остальная еда в стране, я так и не поняла. Поел да летишь себе спокойно.

ку-ку: Плюс нет питания на борту.

Это чартер? И даже за деньги нет?

Аноним 467: Это чартер? И даже за деньги нет?

Чартер. За деньги какие-то дошики брали. Южный ветер. Из питания только вода. Цены не смотрела у них. Полагаю, на уровне аэропорта

Аноним 467: за 30 евро не буду в сумку жратву пихать в ресторане.

Летим семьёй. Бокс из Бургера, картошки и напитки 23 евро. 4 человека и фастфуд в толкучке за 10к. Ну такое.
Кофе и бутер в старбаксе тоже евро 20 в сумме

Аноним 467: я так и не поняла.

С Вашими фобиями, это не удивительно.
Не понимайте, не возите, не ешьте.
Те кто хотят, те возят и едят.

11 часов как пишут от места до места, реально если не поесть то плохо, невозможно вытерпеть?

Повспоминала свои перелёты, мы ни разу в аэропорту не ели, зачем?
Максимум кофе из автомата, если ранний вылет в командировку.
Ну во-первых дорого, во-вторых фаст фуд мы не едим.
Перед вылетом поели дома, раньше в самолётах кормили, до турции-египта вполне можно долететь и не умереть с голоду.
Обратно часто вылет не удобный, если не сразу после еды, беру с завтрака варёные яйца, хлеб, огурцы.
Или заказываем ланч бокс.
Не вижу ничего зазорного взять еду из отеля.

Милашка Katy,

😄 ну да, пиццей и сендвичем питаться через много часов - это конечно фобия, а не фобия, это за 30 евро трястись, как последние, настолько жизнь тяжелая? Это сколько? 3000 рублей на семью? Это прям в бедность вгонит, чтоб пиццей с застывшем сыром питаться? Да ну нафиг такую жизнь и такой отдых, чтоб еще за еду по примерно средним ценам по стране выкраивать копейки какие то. Сэкономили так сэкономили, целых 5 тыщ.

ку-ку: Кофе и бутер в старбаксе тоже евро 20 в сумме

Есть и не старбакс, есть и не кофе. Или вы только в старбаксе питаетесь в екате?

Слушайте, но в Кольцово тоже как бы цены не на 10 процентов выше, года 4 назад была, даже жвачка и шокодадки минимум в 3 раза дороже были, не на 30 процентов. Как бы это другое или что?

Аноним 467: Так что цены божеские можно сказать, чтоб мятое перемятое тащить 6 часов с собой

++++
Ни разу ни в одном нормальном отеле не видела, чтобы люди таскали с обеда боксы с собой.

ЯVedma,
Что значит нормальный?
Я вот обожаю Кирман.
Он нормальный? Или нет?
Там боксы прям в ресторане стоят для вылетающих.
А официант еще и мило-настойчиво предлагал взять детям баночек с собой побольше, на всякий случай.
Получается нет, не нормальный? Даже интересно стало, какие отели считаются нормальными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы