Поесть в аэропорту Антальи

Аноним 543: Я вот обожаю Кирман.
Он нормальный? Или нет?

Неплохая пятёрочка, не знаю нормальный или нет, я в аланью не езжу. То, что это аланья, возможно это внесло свои коррективы)
Вас что так взбудоражило? Я всего лишь написала, что лично я никогда такого не видела))

ЯVedma,

Да тоже как-то не пришлось в Аланье побывать, хотя, не брезгую ей, в отличии видимо от вас. Попадется привлекательный вариант полечу и в Аланью.

ЯVedma: )

))

поэтому,не могу знать что там за коррективы 😉

ЯVedma: так взбудоражило

Вообще ни разу.
Я ж написала-интересно узнать, что люди, которые никогда не видели такого срама как вынос еды из ресторана, считают нормальными отелями.

cit]ЯVedma: Я всего лишь написала, что лично я никогда такого не видела))[/cit]

Ну и не стоит лукавить. Явно ведь акцент был как раз таки на НОРМАЛЬНОМ отеле.

))

Аноним 543: Поесть в аэропорту Антальи

Это ж так проголодаться надо, чтобы есть в аэропорту за бешеные деньги

ЯVedma: Ни разу ни в одном нормальном отеле

Добедан в Кемере, Орка лотус в Мармарисе нормальные отели?

В этом году нас из отеля забирали прямо перед обедом. На обед конечно мы не попали. С утра взяла их булочек и сыр шариками в стакан бумажный. Сыр а холодильнике до 12 стоял.
Потом в свой маленький рюкзачок. Всё прикрыто-закрыто, не на жаре.
Ничего нигде не протухло.
Вода с собой, 2бут. Пропустили всё.
Фрукты я редко беру, мне с них плохо всегда, да и раздавить не хотелось.
В аэропорту ребёнок попросил бургер.
Цены ну капец. Да и у меня сам сын отказался , дома говорит лучше схожу в бургер кинг))).

Аноним 467: еда в аэропорту стоит чуть подороже, совсем на чуть чуть, чем вся остальная еда в стране, я так и не поняла

Айран в Мигросе 9.5 лир и тот же айран в порту Стамбула 95 это не разница? Комбо в макдаке в Европе 15-17 евро, в то м Стамбуле 55.

Аноним 501,
Кстати да. Успели только купить в БК, и уже бегом на посадку. Ели уже в самолете

Аноним 467: Есть и не старбакс, есть и не кофе. Или вы только в старбаксе питаетесь в екате?

Расскажите мне про рестораны анталийского аэропорта. Там только фастфуд.

В Кольцово мы тоже дорого. Особенно в международном. Но там мы сели, нас обслужили, мы поели спокойно по меню. Заплатили 2 с чем-то. На троих. А не 7т фастфуд в толпе

Аноним 459: 11 часов как пишут от места до места, реально если не поесть то плохо, невозможно вытерпеть?

Не ешьте. И детей не кормите. Кто против?
11 часов это до дома. Прилет ночью. Сразу спать. Ещё на 6 часов минимум. Любите голодать - вперёд. Мне не очень нравится.

Тёма и Жучка: в макдаке в Европе 15-17 евро, в то м Стамбуле 55

Это в аэропорту анталии или что? Не понятна

Аноним 467: что за ужас дороговизну все описывают, не понятно.

Аноним 467: Так что цены божеские можно сказать

Если в Риме обед на двоих взрослых выходит примерно в 60 евро, где я с удовольствием и вкусно поем, в комфорте,приятной обстановке да еще и с обслуживанием, то в аэропорту я отдам эти же 60 евро за обед в бургер кинг. Мы видимо с вами разных финансовых статусов, ну, для меня нет, это не по божески. Предпочитаю более разумно тратить свои деньги.

Аноним 467: Это в аэропорту анталии или что? Не понятна

Это в аэропорту Стамбула.

Аноним 467: настолько жизнь тяжелая?

Нам так нравится.

Аноним 467: Это прям в бедность вгонит, чтоб пиццей с застывшем сыром питаться? Да ну нафиг такую жизнь и такой отдых, чтоб еще за еду по примерно средним ценам по стране выкраивать копейки какие то. Сэкономили так сэкономили, целых 5 тыщ.

Хотим и едим, Вы не хотите не едите. В чем, вообще, проблема? Потребность поделиться своими вкусовыми пристрастиями? Ок, мы будем знать, что аноним 467 не ест холодную пиццу).

Аноним 543: Даже интересно стало, какие отели считаются нормальными?

Ой, ну важно людям хотя бы в инете показать, что они "Нормальные" и могут себе позволить поесть бургеров в аэропорту).
Нам мелочь, им приятно.

ЯVedma: Я всего лишь написала, что лично я никогда такого не видела))

Просто редко бываете.
Говорю как человек работавший в турецких отелях, носили и носят все, вне зависимости от национальности. И это нормально. А если попросить, то и они легко сделают очень много всего еще, возможно даже им будет приятно).

Пончик 1000р., уралы переносят рейсы, народу тьма, лучше взять с собой что-то заранее,особенно если с детьми

Аноним 467: Нормальная цена на 2х человек плюс напитки 30 евро

Не, ненормальная. Мы во Внуково в Шоколаднице втроем также поели на 3 тыс: салат с тунцом, панкейки, омлет, кофе, вода, мохито б/а. Разница огромная по сравнению с пиццами/бургерами.

Аноним 995: Это ж так проголодаться надо, чтобы есть в аэропорту за бешеные деньги

У вас подростки есть? В 13 пообедали в отеле, в 17 на забрали, вылет в 22, на борту не кормят (только платно сэндвичи), в 2 прилетели. Реально все это время не проголодаться?

ку-ку: А не 7т фастфуд в толпе

это чот совсем дофига, согласна.

БургерКинг в аэропорту Бангкока вышло 2875 руб ( сейчас смотрю транзакции по карте.) 2 бургера (ангус и 2 чизбургер) + 2 пачки наггетсов и 3 колы)) - ну примерно в 2 раза выше чем в РФ.
Рестораны с тайской/азиатской едой в аэропорту - горячее +- 300-500 бат, на троих 1200-2000 бат это от 2900 до 4800 на наши деньги.

но чот 23 евро за комплекс фаст фуда, это, действительно, дофига. турки борзеют

в кольцово новый ресторан открылся, там тоже не дешево - но там вкусно и быстро и нормальные блюда дают.

Туранга Лила: Мы во Внуково в Шоколаднице втроем также поели на 3 тыс: салат с тунцом, панкейки, омлет, кофе, вода, мохито б/а.

в Кольцово ели во внутренних рейсах в новом ресторане. Три бургера с прайм котлетой и картошкой + 3 коктеиля, 2 из которых алко - 4850 руб. Бургеры по 900 примерно.

но 7 тыс за чистый сетевой фаст фуд это дофига имхо.

Милашка Katy: могут себе позволить поесть бургеров в аэропорту).

Могут себе позволить нормальный отель, и попрошу заметить-не в какой-то там Аланье!
😂

ancora85: в Кольцово ели во внутренних рейсах в новом ресторане.

Во внутренних хоть выбор есть. С гуманными вариантами. В международном пока нет. Но что-то ещё открываться будет. Висит анонс.

А в Анталии ничего приличного и толпы, толпы, сесть некуда

ку-ку: А в Анталии ничего приличного и толпы, толпы, сесть некуда

тут соглашусь во всем. когда только фаст фуд по диким ценам - печалька.
В Даламане также было.

Кольцово вообще очень хорошо, даже международный))) это я после транзита через Иркутск впечатлившись выводы сделала

Аноним 543: Могут себе позволить нормальный отель, и попрошу заметить-не в какой-то там Аланье!

"Это Вам не хухры-мухры" (с)

С нас в отеле Лара барут взяли расписки за еду - что претензий к отелю иметь не будем в случае чего и дали ланч боксы

ку-ку: А в Анталии ничего приличного

В том то и дело. Эта еда не стоит тех денег. Кстати, в одной из кафешек было объявление, что принимают рубли. Воду, кстати, взяли из отеля - пропустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы