На поезде в Москву, почему не на самолёте?

Лагерта: плацкарт и купе, прокляла все

если сложно в лежачих вагонах, можно же в сидячем поехать на это-то расстояние. Ласточкой. Там не лежат... ну практически :)

Ещё одна важная причина - здоровье.
Некоторым противопоказан резкий перепад давления.

Лагерта: Ну боятся летать может,

О, это мой вариант)))

Татьяна Вакалюк: если сложно в лежачих вагонах, можно же в сидячем поехать на это-то расстояние. Ласточкой. Там не лежат... ну практически :)

Сложно было подобрать что то, что нужно было по времени и никак иначе, так тоже бывает и это только поезда в ночь оказались.

Frau Nein: а этот храп?!

ничо мне не говори, не ездила 5 лет, черт же дернул

Лагерта: Какой прекрасный розовый мир.

да хоть какой сиреневый, я в поездах-то езжу, и не раз в год :)

Лагерта: и никак иначе

конечно. Согласна.

Татьяна Вакалюк: да хоть какой сиреневый, я в поездах-то езжу, и не раз в год :)

И дети не раздражают и храп не слышите и вонь не нюхается. Ну вы идеальный человек, я то чо, вся из себя не такая))

пысы: про мужиков, которые вобще ничего не замечают, и прибухивают в ночи и шляются по вагону в ней же я промолчу.

Лагерта: но я восхищаюсь теми, кто ездит поездами,

Я с тобой. Не люблю поезда, тут пришлось 4 раза за две недели покататься, хоть и поезда новые двухэтажные, чистые туалеты, много последних, но все равно. Ладно, ехать было не далеко, 5 и 8 часов. А так летали бы туда самолёты, самолётом бы полетела, но, увы и ах, только поезда либо автобус

Лагерта: Ну вы идеальный человек

я не думаю, что в поездах какие-то идеальные люди ездят. Но надо ехать, вот и едут. В самолетах тоже вообще-то не идеально :) даже не знаю, как так перемещаться на дальние расстояния, чтобы никто и ничто не мешало. И ВЫ тоже кому-то там мешаете. Каждый с этим по-своему борется, наверное. Я лично в поезде сплю на полмесяца вперед.

Дочь любит поезда больше, чем самолеты. Скидка есть. Багажа сколько угодно.

Oga-Oga: А так летали бы туда самолёты, самолётом бы полетела, но, увы и ах, только поезда либо автобус

А уж позорнейший вокзал Пермский вообще оставил неизгладимое впечатление на мою и так потрепанную психику

Татьяна Вакалюк: даже не знаю, как так перемещаться на дальние расстояния, чтобы никто и ничто не мешало.

в самолетах мне не мешает ничего. И не раздражает ничего. Села и полетела.

Аноним 416: Ездим всегда в купе

Ну купе то хотя бы понятно, если еще и всей семьей выкупать, вполне комфортно.
Но выкуплены все билеты, включая боковушку у туалета! Все верхние полки! То есть трястись сутки в таких условиях людям лучше, чем на самолете 2 часа.
Про ночные самолеты, ну вот до Москвы отправление из Екб в 00:15, тоже не айс. Пока все рассядутся, спать не раньше часу ляжешь.

FaK2008: отоспаться

Иногда могут такие соседи попасться, что не то что поспать, глаз не сомкнешь

Frau Nein: а этот храп?!

Я когда сплю, мне похер на храп. Я даже сама может храплю

Лагерта: позорнейший вокзал

Это ты ещё на вокзалах в маленьких городах не была хотя, тоже разные есть

Аноним 650: в таких условиях

ну я вот в прошлом году на верхнюю полку влезла... и проснулась через 15 часов. Да вот ну не пофигу ли, что там происходит вокруг?

Oga-Oga: Это ты ещё на вокзалах в маленьких городах не была

Как не была то? просто очень давно не ездила, избегала как могла, ну вот тут пришлось 2 часа потусить на вокзале, ааааааааааааааааааааааааа

Татьяна Вакалюк: ну я вот в прошлом году на верхнюю полку влезла... и проснулась через 15 часов.

Не поверите, я в поезде вообще не сплю, я могу спать сидя в самолете, а в лежа поезде нет, ну вот что поделать. И вижу и чувствую и обоняю

Лагерта: позорнейший вокзал Пермский

по-моему, позорнее нашего еще придумать надо :(

Татьяна Вакалюк: по-моему, позорнее нашего еще придумать надо :(

Лагерта: я могу спать сидя в самолете, а в лежа поезде нет, ну вот что поделать.

очень понимаю. Значит, не Ваше. Я вот в самолет только когда совсем край и без вариантов было залезла. С трудом пряча внутренний ужас от всего мира

Лагерта: могу спать сидя в самолете, а в лежа поезде нет, ну

Ну ты терминатор, я вот ни там, ни там не усну

Oga-Oga: Ну ты терминатор, я вот ни там, ни там не усну

В самолете легко, мне пофик, но пооооооооооооооооооооооезд.... отдельный вид ада

Лагерта: я могу спать сидя в самолете, а в лежа поезде нет

Я до самолета не сплю неделю, а в нем просто вообще нереально спать. Стресс дичайший. Ничей храп в сравнении с этим рядом не стоит.

Потому что до Москвы еще много станций, до которых самолеты не летают.

Аноним 882: Я до самолета не сплю неделю, а в нем просто вообще нереально спать. Стресс дичайший.

Я там как дома, для меня это удовольствие. Мы же все разные.

avejuli: А еще очень удобно, что жд билеты можно сдать почти бесплатно,

💯💯💯

Очень пригодилось, когда пришлось накануне отъезда сдать билет и купить новый на пораньше. Можно так либо сразу перебронировать. Без каких-либо вообще штрафных санкций, ни копейки не сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы