На поезде в Москву, почему не на самолёте?

Конец предложения: Бонусы ржд

Вы детские бонусы к своему акку тоже привязали? Свидетельства высылали? Я вот не могу накопить нифига

Аноним 841,
У меня подростки, с паспортами. Свои аккаунты, свои бонусы. Они могут и не со мной ездить - бонусы копят сами.

Выбираем поезд (Москва Питер)если еду с мужем или нужно успеть к определенному времени, самолеты последнее время не отличаются пунктуальностью. Если не успеваю купить сапсан по разумной цене, беру СВ в ночном поезде ( скидка если выкупаете все купе и ожидание в бизнес зале вокзала). Все хорошо обычно, и кондей и завтраки + точное время прибытия в центр города.

В Питер езжу Красной стрелой, Гранд экспрессом или Мегаполисом. Ночные комфортные поезда, в СВ ещё и кормят вкусно.Бизнес-зал Ленинградского вокзала по-моему лучший из тех, в которых бывала. Нравится ночь спать в поезде, позавтракать, потом весь день гулять. Но, повторюсь, недёшево это. Сапсан не впечатлил Все мы разные, это же прекрасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы