На поезде в Москву, почему не на самолёте?

*самакоролева*: Это от незнания:-)

Не, я вот психиатрия, рано приезжаю всегда, с он Лайн регистрацией за полчаса до открытия регистрации в принципе
Но мне нормально. Лучше 3 часа в аэропорту, чем прямо на перрон к поезду.
Личные хотелки.

Лагерта: я вот психиатрия, рано приезжаю всегда, с он Лайн регистрацией за полчаса до открытия регистрации в принципе

Ой, неее, я всегда на грани, бегу, когда меня уже с собаками ищут😂

*самакоролева*: Ой, неее, я всегда на грани, бегу, когда меня уже с собаками ищут😂

Мой страшный сон
Я в Питере вылетаю в 16.25, выезжаю из отеля в 12.00 и в Пулково на такси чтобы не опоздать
Там иду в бизнес зал и пусть весь мир подождет

*самакоролева*: Вот только в Питер предпочитаю Сапсаном

А я ночным поездом, и поспал и доехал

Аноним 482: и поспал и доехал

Поэтому люблю в 5:55, упал в креслице, доспал, позавтракал и к 10 утра в Питере.

*самакоролева*: на прямо задержки-задержки попадала всего лишь несколько раз за всю жизнь

ну вот дите у меня не готова была рискнуть каким-нибудь заключительным этапом. Зимой. В любой момент то снег, то обледенение... а поезд придет все равно :)
В поезде ехать норм, везде розетки и рассчитаться за все можно картой. Белье белое и сухое. И даже душ есть, если это написано в описании.

Мы из-за собаки поездом ездили Москва - Екатеринбург и обратно. Если самолетом лететь, ее надо сдавать в багаж, я так совсем не готова.

*самакоролева*: упал в креслице, доспал

уметь спать в сидячем положении - видимо, какая-то особая благодать

Татьяна Вакалюк: В поезде ехать норм, везде розетки и рассчитаться за все можно картой.

Ну вот каждому свое. Меня от поездов потрясывает, время безумно жалко, связи часто нет, была бы связь, было бы проще. О длительных поездках по несколько суток - вообще молчу. Туалет и душ - тоже отдельная история.

Татьяна Вакалюк: ну вот дите у меня не готова была рискнуть каким-нибудь заключительным этапом.

Тем более бы отправила на день раньше, чтобы спокойно прилететь, выспаться и придти в боевом состоянии.

Долорес Клейборн, летим скоро в МСК.
Посмотрели билеты на поезд.нас трое хотели выкупить всемкупе получается за купе столько же что и на самолёте за троих.
Конечно взяли самолёт.2 часа и мы в МСК!

*самакоролева*: чтобы спокойно прилететь

ну она ехала на поезде, спокойно приезжала около 7 утра, завтракала где-нибудь и к 9.30 добиралась до МГУ. В абсолютно проснувшемся нормальном состоянии, да.
А обратно можно уже на одной ножке скакать на самолет и пофиг, даже если он задержится.
Я как особь нелетающая только удивлялась и билеты оплачивала. Но на практику, безусловно, поездом, там такое количество всего с собой, что никакого самолета.

Татьяна Вакалюк: уметь спать в сидячем положении - видимо, какая-то особая благодать

В первом классе сиденья раскладываются до лежачего состояния. Поэтому только до СПб в сапсане с ж/д и сталкиваюсь.

Татьяна Вакалюк: В абсолютно проснувшемся нормальном состоянии, да.

Ну вот опять же у всех понятие нормального состояния разное. У меня ребенок бы восстал, если ему не дали после суток в поезде принять душ и надеть чистую и в отглаженном состоянии одежду. Поэтому у нас как-то семейная привязанность к самолетам.

*самакоролева*: В первом классе сиденья раскладываются до лежачего состояния

ну столько денег у нас нет и не будет.

Татьяна Вакалюк: ну столько денег у нас нет и не будет.

Поэтому самолет🙂

Каклета: Еще ведь думала Сапсан взять , думала передумала.

Надо было брать сапсан.

*самакоролева*: семейная привязанность к самолетам.

в самолете душа точно нет. Не поняла, короче. Это надо прилететь, в гостинице где-то поселиться несовершеннолетнему, которого одного не поселят, блин, и переночевать?

*самакоролева*: Поэтому самолет

не поняла, правда

*самакоролева*: упал в креслице, доспал

Не умею сидя спать к сожалению. Да и вставать получается надо рано, и транспорт общественный не ходит

Аноним 482: Не умею сидя спать к сожалению

*самакоролева*: В первом классе сиденья раскладываются до лежачего состояния. Поэтому только до СПб в сапсане с ж/д и сталкиваюсь.

Отвечала уже другому пользователю. Но и 4 часа в сапсане не так утомительно как 7-8 часов в поезде. Даже если и не спать.

Татьяна Вакалюк: в самолете душа точно нет.

Конечно нет. Вылетаешь за сутки, в самолете летишь всего несколько часов, спокойно едешь в отель, отдыхаешь и приводишь себя в порядок, на следующий день огурцом топаешь на заключительный этап ВСОШ. По времени времязатраты практически точно такие же, что проделать путь на поезде.

Каклета: И по пути до Питера, каждые пол часа пролетали сапсаны которые поезд наш старенький просто разрывали😂
От воздушной атаки, считаю взрыва в поезде стекла просто долбило, поезд подбрасывало и всю ! Всю ночь каждые пол часа от этого подскакиваешь в ужасе на полке

Сапсаны же не ходят ночью.

*самакоролева*: на заключительный этап ВСО

туда возят орги. Вот как повезут и на чем, на том так и поедешь. Вообще никто не спросит. Тем более Москва это не проводит.
А вот заклы уровневых олимпиад - там сам, все сам.

*самакоролева*: спокойно едешь в отель

куда несовершеннолетних не селят. То есть надо в такой схеме ехать еще и с ребеночком. Ну нет, на поезде и сама.

*самакоролева*: 7-8 часов в поезде

лежишь, а 4 часа сидя не все спины выживают.
В общем. говорю же, хорошо, что есть варианты.

Каклета: Все еще помню нашу посадку в это корыто, и лица счастливых людей , садившихся в сапсан.

Простите
Как я вас понимаю

Не знаю я люблю в поезде кататься. Станции посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы