Страшно лететь на самолете

Аноним 369: самолет держала силой мысли.

Вы чего хоть?

ХавроньяНикифоровна: В Египет летели. Год не помню. Один из последних рейсов туда, потом запретили

Да, поняла. Фото девочки маленькой на фоне самолётов (( Из Египта летели только, с отдыха люди, после этого запретили полёты.

Аноним 733,

Да. У меня это фото просто приколочено в подсознании.

Аноним 824: Спасибо, что поделились. Только тема-то не про вас,

Да пожалуйста. Это форум, все делятся своими мыслями. Или вы не разрешаете писать то, что может пойти вразрез с позицией автора ?

Автор, сходите к врачу. Пусть выпишут противотревожные препараты. Это помогает.
На рецептурных успокоительных мне понравилась лететь.

Аноним 27,

Я пью. Не помогает

TOD's: Пишите, нагрузка на организм, но выпить алко.

Я же пишу не для себя , а для автора. У нее наверное нет проблем с физическим здоровьем, только психологические проблемы

Аноним 27: Автор, сходите к врачу. Пусть выпишут противотревожные препараты

))) эх, в теории все легко.

Pleasure: три дня в поезде лучше, ога

Там вообще с ума сойдешь
Я пишу от себя, т к у меня артрит, и в самолёте и в любом другом транспорте где надо долго сидеть без движения, начинают отекать суставы, сковывать

В самолёте не усну
Скоро лететь.волнение все равно будет
Выпью валерианки.с 2 таблеток сплю с одной мне спокойнее

Аноним 316: Я пью. Не помогает

Что пьёте?
У меня атаракс. Начала за неделю до поездки примерно.
Ежедневно дыхательные упражнения на расслабление. В т.ч.непосредственно в аэропорту при регистрации и тд стараюсь концентрироваться на дыхании.
Плюсом в самолёте перед полётом драмина 1,5 таблетки. Она очень успокаивает.
Я пишу как практик, имея опыт панических атак.

В это раз не боялась лететь, но такой он садился, это удалось,, так резко снижал высоту, такое чувство будто падали. Даже дети кричали. Теперь тоже боюсь.

Аноним 27,

АД золофт

Аноним 369: самолет держала силой мысли.

Аноним 369: Лучше 2 бокалов вина ничего не нашла

А зЪя. Лучше могут быть только 100 грамм вискарика перед посадкой.

Аноним 682,

Аноним 316: золофт

Мало. Это же антидепрессант просто. Нужно добавкой именно противотревожный препарат. Фенибут или атаракс. Я тоже АД пью. Его мало.

ХавроньяНикифоровна,

Летать отдельно?
Знакомая семья есть, всегда летают так.

TOD's: Летать отдельно?
Знакомая семья есть, всегда летают так

Это как? Кому нужно с моими детьми лететь кроме меня? Еще и туда обратно. Или вот летим в Турцию, отправляю их толпой, чтобы мужу тоже полет сахаром не казался, а сама другим рейсом?

Аноним 27: Фенибут или атаракс.

Мне как слону дробина) мне немного помогает реланиум. Но с детьми не вариант конечно.

ХавроньяНикифоровна,

С одним вы, след рейсом, отец с другим. отец.

Хоть кто- то останется, в случае чего.

Поняла, что дети у вас маленькие.

TOD's: Хоть кто- то останется, в случае чего.

Не утешительно честно говоря)

ХавроньяНикифоровна,

Это жизнь.
Эти мысли есть у всех.

Не так уж и редко слышишь, "погибла семья".

TOD's: Это жизнь.
Эти мысли есть у всех.

А, ну ладно тогда

ХавроньяНикифоровна,

TOD's,

ХавроньяНикифоровна,

Отставить панику! У всех всё будет хорошо! Я всегда в таких темах говорю, что думаю только о бортпроводниках и пилотах. Они сюда приходят на работу! И мне становится как-то спокойнее.
Ещё я знаю, что ни один пилот не вылетит из аэропорта, если есть хоть малейшая неисправность при запуске.
А ещё меня успокаивает, что многое, что нам кажется страшным, на самом деле абсолютно штатная ситуация.
А, ещё всегда думаю, что мысль материальна, и если я буду думать о плохом, то оно обязательно случится. Поэтому всё плохое оставляю на потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы