Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

Victorya: у вашего соседа тоже отпуск. И у него тоже могут появиться желания

ну так это же тоже решаемо. Вдруг наши желания совпадут?

Яблоко: планировали сдержаться, но счаз уже не будут. и сколько они будут пить - большой вопрос

А это уже будет проблема автора.

Аноним 240: Всем, кому помешала культурная дама с вином в термокружке, желаю в соседей непьющих пассажиров с назойливыми детьми

Автор прибухивает, дети в соседнем купе шумят, бабки в 5 утра просыпаются и начинают трындеть. Все в своем праве. Что делать остальным?

Сaш-ок: обращаюсь к проводнику, если тот не пошевелился, то к начальнику поезда

С чем? ОТ человека пахнет перегаром?

Форумный аноним: Что делать остальным?

Терпеть? Не?

Одной из моих крайних поездок была поездка на юг в вагоне повышенной комфортности. Кондиционер там централизованный. И вот ехала пара в соседнем купе с внуком. Им всё холодно было и они требовали отключить кондиционер. Одну ночь вытерпели. Потом всем вагоном заклеивали им кондиционер газетками, чтобы им не дуло.
Ну а что делать? Все что-то терпим.

А почему все решили, что в вагоне- ресторане продают алкоголь?. Помоему это раньше было, сейчас нет. Ехали в Питер в новый год. Хотели купить в вагоне ресторане, нам сказали не продают алкоголь, нельзя. Если что у нас было отдельное купе.

Форумный аноним: Автор прибухивает, дети в соседнем купе шумят, бабки в 5 утра просыпаются и начинают трындеть. Все в своем праве. Что делать остальным?

лечить нервы.

Аноним 326: Терпеть? Не?

Зачем?

Аноним 240: лечить нервы

Вам в ответ посоветуют лечить голову, поскольку пьянствовать в переполненном поезде надо что в голове иметь.

Сaш-ок: лишь указываю на то, с чем она в ответ может столкнуться

вы, наверно, на себя эту ситуацию примеряли?. Автор же не сиську пива и рыбку к ней берет

Фу, пить в поезде в купе, где и так дышать нечем. Бедные Ваши соседи

Форумный аноним: пьянствовать в переполненном поезде надо что в голове иметь.

у вас понятия перепутались. Пьянствовать и выпить один (два) бокала - это не одно и то же.

Дончик.: Кому приятно ехать с вонючей и поддатой женщиной

Что?

Долорес Клейборн: почему другие довольны эту вонь чувствовать?

Пздц

Автор еще не выпила, но уже виновна

Аноним 326: Вдруг наши желания совпадут?

Тут только надеяться и верить

Аноним 240: у вас понятия перепутались. Пьянствовать и выпить один (два) бокала - это не одно и то же.

Вам виднее.

Калина Малиновa®: Пассажиры бизнес класса в самолете не всем мешают? А то закрытое пространство, все дела… алкоголь подают)))

Продают алко не только в бизнес. В УА эконом тоже. Сосед рядом в ночной полет культурно пил полдороги. Сильно не напрягал, но в поезде сутки-2-3 напряг бы

Чем отличается бокал выпитый в вагоне ресторане и запах после него. От выпитого бокала в купе и щапаха после него?

И там и там "перегар" одинаковый.

Или если выпьет в вагоне ресторане, автор розами пахнуть будет?

когда своей компаний едешь - да делайте, что хотите. но тут непонятно ж кто в соседях.

Дончик.: Пьяная, мешает ехать.
Несколько раз я так добиваласьв высадки пьяных. Легко высаживали.

н-да, уж …. святоши ….

Аноним 326: Ребят, вы серьёзно считаете, что автор такая?

А вы поручиться готовы?
Я, например, не думаю. Но запах от спиртного отлично чувствую. И знаю, как потом многие храпят и воняют открытым ртом. Или разговорчивость появляется. И человек этот может быть очень милым и приличным в жизни.
Если уж я вынуждена находиться в вагоне с толпой незнакомых людей, то предпочитаю, чтоб их сознание не изменялось

Аноним 326: Терпеть? Не?

А автору чего терпеть не советуете?

Аноним 888: Продают алко не только в бизнес. В УА эконом тоже. Сосед рядом в ночной полет культурно пил полдороги. Сильно не напрягал, но в поезде сутки-2-3 напряг бы

думаете, автор трое суток будет тянуть вино?

Аноним 797: запах от спиртного отлично чувствую

Сударыня_с: Чем отличается бокал выпитый в вагоне ресторане и запах после него От выпитого бокала в купе и щапаха после него?

Форумный аноним: пьянствовать в переполненном поезде

вы, наверно, на себя эту ситуацию примеряли?
бокал мартини пьянствовать?

Аноним 735: Вино громко,

Вы планируете петь после выпитого?
Не открывайте игристое, как гусар. 😁
Вообще, от любого алкоголя запах. Идите в вагон ресторан.
Хотя, вам могут попасть соседи, которые даже заморачиваться не будут. Достанут флягу самогона и в путь😁

Аноним 797: Если уж я вынуждена находиться в вагоне с толпой незнакомых людей,

люди, они повсюду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы