Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

Вот кто автору рекомендует непременно выпить - вы уверены, что ей попадутся сговорчивым соседи?
Удивительная тема, конеш

Victorya: вот просто любопытно: вот прямо такая жизнь тяжёлая, что надо непременно отстоять свое право на алкоголь в поезде?

мне тоже любопытно, чем так помешала женщина с кружкой вина, которая никого не трогает, и дажея чтобы выпить свои два бокала - разрешение спрашивает.

Victorya: Вот кто автору рекомендует непременно выпить - вы уверены, что ей попадутся сговорчивым соседи?

Сходит и выпьет в вагоне-ресторане. Правилами не запрещено. Вернется в купе и поедет спокойно дальше.

Victorya: кто автору рекомендует непременно выпить

при чем тут непременно ? Никто ей это в обязанность не вменяет

Аноним 240: дажея чтобы выпить свои два бокала - разрешение спрашивает.

Так понимает, что правила нарушает, не?

Ленивая мама: Никому не приятно вдыхать чужой перегар

Вы новенькая в теме?
Чем перегар от выпитого ДО поездки или от выпитого в вагоне-ресторане отличается от перегара после бокала вина, выпитого в купе?

Ленивая мама: Никому не приятно вдыхать чужой перегар. А с вина воняет не меньше, чем с пива и водки.

так не нажирайтесь вхламину. Вонять не будет.
Такое чувство, что люди или алкоголь не пили никогда, или всегда в зюзю. Не представляю, какая такая вонь от бокала вина.

Аноним 240: при чем тут непременно ?

Так печатайте, сколько людей написали: если хочется - не останавливайте себя!

Ветер в голове: Сходит и выпьет в вагоне-ресторане.

Так об этом многие и пишут. Но ведь другие утверждает, что все одно и можно не напрягаться

Лично я выберу только выхлоп, а не процесс плюс выхлоп. Если уж моим соседям приспичило

Victorya: кто автору рекомендует непременно выпить - вы уверены, что ей попадутся сговорчивым соседи?

Ну так на месте и сориентируется. Чего заранее-то гадать?

Аноним 240: Ой, вы знаете, я сейчас посмотрела, оказывается, правилами запрещено распитие алкогольных напитков в поезде. Но никого это не останавливает))
Но будьте аккуратны все равно. Мало ли.

Спросите у соседей, не против ли они. Я бы на вас проводнику нажаловалась за нарушение правил, не переношу запах пива. А купе не проветрить.

Аноним 326: Вот тут и загвоздка. Ничто, кроме освидетельствования (хотя бы тестер) не может быть основанием признания меня находящейся в алкогольном опьянении

Никакой загвоздки,все продумали, выходите на ближайшей станции, идете проходить мед освидетельствование. Если все ок, на следующем поезде уедете.

МадамВпальто: а то высадят на станции Кукуево

На Кукуево не высаживают, только на крупных станциях, где есть пункт полиции.

Аноним 240: так и скажите, что вы за тотальное искоренение алкоголя. За сухой закон.

Пейте, дело ваше, но не в поезде.

Victorya: понимает, что правила нарушает, не?

ой, какие все правильные а. Половина страны налоги не платит, а тут глоток вина - правила нарушила.

Да что за вопрос то у 40-летней женщины? Хотите - выпейте немного. Думаю выхлоп от вашего перегара будет не сильнее "аромата" продуктов попутчиков.

Аноним 326: Ну так на месте и сориентируется.

Заранее спросит или узнает о несговорчивости по факту, когда проводник придет?

Victorya: если хочется - не останавливайте себя

А что в этом такого? Я всегда брала с собой какой-нибудь алкоголь. НО далеко не всегда его пила. Было дело, даже домой привозила не открытое.

Аноним 240: Половина страны налоги не платит, а тут глоток вина - правила нарушила.

Я плачу. Можно вино не нюхать?

Аноним 326: Меня стакан виски не изменит. А уж бокал вина-и подавно.

Все так думают.

Форумный аноним: Пейте, дело ваше, но не в поезде.

спасибо, что разрешили

Victorya: Можно вино не нюхать?

нельзя

marinaiva: не переношу запах пива

Автор про вино спрашивает
Ну и запах от безалкогольного нисколько не легче, чем от алкогольного. А оно не запрещено.

Аноним 676: Если все ок, на следующем поезде уедете.

Если всё ОК, я устрою такой переполох всем тем, кто меня высадил БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, замаются мне компенсации платить.
Поэтому никто не пойдёт на такой риск.

Сaш-ок,

Все норм? )))
Автор хочет выпить бокал вина (бокал, Карл, вина!)
Кто надирается, тот разрешения не спросит
И будут святоши нюхать или бегать жаловаться

Victorya: Я плачу. Можно вино не нюхать?

Не плачьте 😢, она же не с вами в купе поедет.

Аноним 240: нельзя

Черт

Форумный аноним: Все так думают.

Я написала выше, почему я так считаю. И не важно, как алкоголь влияет на моё настроение, Главное, что я никому не мешаю после принятия на грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы