Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

#Иди за Багз: Все норм?

я чет тоже в шоке от темы малёхо.

Аноним 326: много злобных товарищей

Ну они злобные не просто так, а многие, как я например, имеют за плечами горький опыт пьяных попутчиков.
Я насмотрелась если честно, на станции садятся все чин по чину, интеллигентные люди, проходит часов 6-8 и их выносят из вагона. Некоторые буянят, некоторые блюют (кстати грязное белье вам поменяют только за допплату), некоторые всю ночь будут песни петь. В поезде итак несладко, а если еще такая компания попадется.
Я ездила и с вахтой и с футбольными фанатами, тетя с кружкой вина меня конечно не смутит уже, но рада не буду такой компании, кто ее знает, сколько у нее там таких кружек))

Ох, блин, чего я там дембелей-то желала? Достаточно в одном купе с моим мужем ехать. Он храпит, как не знаю что. Я-то привыкшая, а вот соседям явно не понравится. Уж лучше дама с бокалом вина, чем мой трезвый спящий муж.

Victorya: Вот кто автору рекомендует непременно выпить - вы уверены, что ей попадутся сговорчивым соседи?

Она может сходить в вагон-ресторан и романтично посмотреть в окно, сидя с бокалом вина, а потом вернется в купе ….

Аноним 240: запрещено распитие алкогольных напитков в поезде

Пиво не считается алкогольным напитком

По теме: я бы взяла себе в теомокружку и пила потихоньку. Кому надо,все выпивают, только не ставят на стол. Если вы приличная, людям не мешает, никакая полиция к вам не пристанет

Аноним 676: если еще такая компания попадется

Я лет 7 уже не езжу поездами, а раньше регулярно было. И на север, и на юг. Не попадались мне такие попутчики никогда. Хвала Небесам! А вот неуемные дети-это да. Регулярно. И по большей части из-за детей стала летать самолётами. Там тоже дети, но хотя бы 4часа, а не двое суток.

Аноним 507: разве вино не пахнет похлеще пива?

Все пахнет, от обоняния зависит. Мне вот все пахнет - и алкоголь и табак, и духи любые не выношу, почувствую за версту. Дошики те же туда же. Собственно, я бы и не поехала в купе с незнакомыми мне людьми, потому что вышеупомянутые запахи там явно будут. Кто едет - принимает правила "игры". Автор напиваться не планирует, я так понимаю... наверное, можно.

Аноним 326: Если всё ОК, я устрою такой переполох всем тем

Вы серьезно? Вы реально сталкивались хоть раз с полицией? Никому ничего за это не будет, это стандартная процедура. Это все равно что на улице вас могут в любой момент остановить и забрать в отделение для установления личности. Никто ничего вам не компенсирует естественно

Приехали
А чем бокал вина по вони отличается от доширака, яиц, «горячей кружки» , курочки и вонючих носков?

#Иди за Багз: Она может сходить в вагон-ресторан

Зачем вы мне это пишете?
У автора вопрос про купе.

Black raven: Все пахнет

Так в том и дело. И дошики, и курица жареная, и яйца варёные, и огурцы, и носки, и просто потные товарищи-ну всё воняет. А тут прямо прицепились к бокалу вина.

Аноним 676: на улице

не равно снять с поезда. Просто знаю и всё.

GAZPROM: А чем бокал вина по вони отличается

Зависть человеческая. Ишь чо удумала, удовольствие от поездки в отпуск , на море, получать. Да как она смеет.

Аноним 326: И дошики, и курица жареная, и яйца варёные, и огурцы, и носки, и просто потные товарищи-ну всё воняет

Поэтому надо ещё добавить, да?
Предлагаю просто навалить на пол.

Анна Иванна: Зависть человеческая

Чему? Черному морю и поезду до него?

Аноним 797: надо ещё добавить, да?

Каждый ест и пьёт то, что ему хочется. Кто-то хочет доширак с курицей, кто-то хочет вина с фруктами.

Ленивая мама: Вы с чего решили, что автор бокалом ограничится?

как и вы, сужу людей по себе, наверное.

Аноним 797: Предлагаю просто навалить на пол.

С этим легко справляются дети с горшками, которых мамаши высаживают посередь купе, наплевав на соседей.

Ленивая мама: Вы с чего решили, что автор бокалом ограничится? Поездка длинная..

Автор спросила про бокал!!!Не надо за неё додумывать.

Ленивая мама: запах перегара шел через слегка приоткрытую дверь уже через час после отправления

Вы серьёзно думаете, что так воняло от дамы, выпившей бокальчик вина? Или что человек вдруг завонял перегаром, набухавшись за час после отправления? может он таким уже в поезд сел? А если его посадили в поезд, значит, он УЖЕ ничего не нарушил.

Аноним 805: этим легко справляются дети с горшками, которых мамаши высаживают посередь купе, наплевав на соседей.

Мамочки. Не дай бог в такое купе попасть. С пьющей дамой, воняющим и храпящим мужиком и мамашей с горшком

Аноним 326: Но из-под стола могу выпить. Н

И в чем кайф так пить, шхерясь?

Oga-Oga: в чем кайф так пить, шхерясь

Сплю лучше.

Аноним 465: если они на похороны едут?

Ну обычно не с порога выпить предлагают. Все-таки сначала какое-то знакомство заводят, вопросы задают, а уж потом за знакомство. Конечно, если люди едут на похороны, никто в здравом уме не скажет, а давайте отметим это

Долорес Клейборн,
Наверное сделает выводы, но понятно что на следующий ее не возьмут, придется протрезветь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы