Научите путешествовать налегке

Ante: Ручная кладь - это дофига.

Полностью согласна.
Сама научилась зимой и летом летать с одним рюкзаком и с запасной обувью и с платьями. Главное взять самое важное и уметь сочетать одежду.

Аноним 173: На 4 дня с ручной кладью победы как уложиться?))

Напишите какой отдых будет, туристический, пляжный, парадно- выходной
Соберем вам рюкзак. Поверьте, если собирать без лишних вещей, в него всё войдет. Я даже крупы брала для каш, три вида по 100грамм и масло растительно, чтобы там полную бутылку не покупать.

Я на длительные отпуска беру много вещей
Единственный лайфхак - не выбрасываю старые кроссовки, босоножки, джинсы и футболки, в отпуске выбрасываю.

Аноним 765: Едем на море на 17 дней
Я, муж и двое детей 6 и 10 лет

Два вопроса: есть ли стиралка и сколько ограничение по багажу?

Аноним 889, туристический ,без похода в места ,где надо быть при параде.
Ну и чтоб на фото выглядеть прилично
Спортивный костюм в самолёт бы надела.но потом в нем не очень будет.
Хотя бы джинсы вернее точно они будут

Аноним 765: Я, муж и двое детей 6 и 10 лет

Вы же чемоданы не на плечах носите. Катите на колесиках до аэропорта, а потом до автобуса.

Я тоже люблю на легке, но с детьми никак. Лучше взять лишнее, чем не взять.
Ребенок всегда может облиться, испачкаться, оставить где-то кофту, промочить кроссовки. Даже в самолет беру дополнительные футболки и лонгслив, тк мои всегда во сне потеют, могут облиться или может дуть сильно кондер.
В отпуске никогда не стираю, так что у всех белье и носки на каждый день с запасом. В последний раз у сына был , пардон, понос. Лишние трусы были очень кстати.

Аноним 833,

покупать что-ли его ради поездки? 3 штуки)

Аноним 293: Футбы, штаны спортивные, шорты, кроссовки, сандали, кофты, ветровки. +трусы с носками.

Умножьте все это на 4, добавьте сюда плавки-купальники, вот уже и получается полный чемодан, и далеко не s-ка.
Автор, ну какое может быть "налегке" для семьи из 4х человек в поездке не на пару дней?

Девочки.еще подскажите.как в гостинице быть.Вещи не стирать естествн.куда их складировать?).

Я спокойно стираю в отпуске, поэтому беру то что надо минимально гладить, пару футб, шорты, платишко. Джинсы и ветровку на себя. Сандальки в рюкзак, сланцы или плоские или на месте покупаю. Но с детьми конечно барахла значительно больше надо, одно радует что оно маленькое

Аноним 703: Умножьте все это на 4, добавьте сюда плавки-купальники, вот уже и получается полный чемодан, и далеко не s-ка.
Автор, ну какое может быть "налегке" для семьи из 4х человек в поездке не на пару дней?

О том и речь)
Смешно читать про рюкзак)

Аноним 703: Автор, ну какое может быть "налегке" для семьи из 4х человек в поездке не на пару дней?

Я даже на дачу на пару дней беру чемодан. Не битком набитый, конечно. Особенно, когда погода непонятная. Запасные штаны, перчатки, шапки и тп. Гуляют много, одежда высохнуть не успевает, погода в обед и вечером разная. А еще дети берут любимые игрушки, книжки на ночь почитать, а младшая еще и большую плюшевую собаку для сна
Мы даже такую же собаку купили, чтобы она ее не возила каждый раз. В итоге новая живет на даче, а старую любимую дочь так и возит каждый раз.Не сканало

Аноним 173: Вещи не стирать естествн.куда их складировать?).

Кладу в пакет все грязные вещи, везу домой, дома стираю

НаталЪя: Если летите с багажом - какие проблемы, каждому свой чемодан

Такси берет только два чемодана. Если три чемодана -могут отказать в поездке. Водитель приехал на вызов, сфоткал наши три чемодана, отправил в Яндекс и ему согласовали отказ.

Ребенку беру 10 футболок, 3 шорт, купальные плавки, сандали, сланцы. В дорогу ребенок одет в спортивный костюм и кроссовки. Жилетку утепленную, если вечера прохладные.

А зачем все пишут про ветровки и джинсы? Или не в жару едут?

Аноним 191: Даже в самолет беру дополнительные футболки и лонгслив, тк мои всегда во сне потеют, могут облиться или может дуть сильно кондер.

С детьми вооьще только так. Мы недавно на авто ездили отдыхать... и ребенка резко вырвало, так, что среагировать я не успела. Все, все вещи в стирку. А я взяла 2 пары штанов всего Еще бы один инцидент и все было бы совсем печально. С детьми сплошные сюрпризы. Поэтому не представляю как можно налегке с детьми.

Kaбанчик: А зачем все пишут про ветровки и джинсы? Или не в жару едут?

я во вторник лечу в отпуск в Екатеринбург. Лечу в джинсах и футболке и беру с собой ветровку

МаTрица: Единственный лайфхак - не выбрасываю старые кроссовки, босоножки, джинсы и футболки, в отпуске выбрасыв

У меня вот нет такого обуви, что бы выкинуть

Аноним 191: но с детьми никак. Лучше взять лишнее, чем не взять.

Согласна..

тубероза: сланцы или плоские или на месте покупаю. Н

Ещё сланцы покупать каждый год на фига?

Kaбанчик: ветровки и джинсы?

В прошлом году 2 дня штормило и было довольно прохладно, нам прекрасно пригодились ветровки, кроссовки и джинсы, особенно ребенку..
По возвращении домой в позапрошлом году было очень холодно, из самолёта не через рукав, в теплом было отлично)

Аноним 44: я во вторник лечу в отпуск в Екатеринбург. Лечу в джинсах и футболке и беру с собой ветровку

Судя по прогнозам вам и толстовка не помешает и дождевик пригодится

Анонимка: Ещё сланцы покупать каждый год на фига?

Да не каждый. И смотря куда ехать, на море понятно без хороших сланцев никак, а если какие-либо горы Кавказа, то чисто в душ сходить можно и в местном фиксе купить. А там по ситуации.

Аноним 44: во вторник лечу в отпуск в Екатеринбург. Лечу в джинсах и футболке и беру с собой ветровку

Лёгкая куртка или теплая толстовка не помешает.

Вот вам делать нечего с баулами таскаться

Стараюсь брать ту одежду и обувь, которую оставлю , правда, не всегда получается))))
Одежды/обуви много, не проблема оставить футболки, кроссовки на месте отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы