Научите путешествовать налегке

Аноним 596: Вот вам делать нечего с баулами таскаться

У нас с ребёнком чемодан, рюкзак у меня, тк с пересадкой самолёт, поезд, чтобы в чемодан не лазить, мелочевка, трусы носки переодеться, документы под рукой, у неё свой рюкзачок, с игрушками.. Где баулы?

Аноним 309: Там одной обуви наберется)
Какая ручная кладь..

Спортивные сандали и кроксы.
ТуХли вам надо ?

Аноним 703: Умножьте все это на 4, добавьте сюда плавки-купальники, вот уже и получается полный чемодан

это все влезет в чемодан М. с ним и езжу. У меня четверо детей. + у каждого по рюкзаку.

Что так многие удивляются "а дети"? Мои наберут полный чемодан вечно, а носят одно и то же, особенно если без меня поехали, на сборы там и в прочие лагеря шампунь наливаю в дорожную бутылочку или беру что-то из прошлых поездок отельное, или вообще не месте опять будет же, несколько раз помыть могу и чем попало
Я беру максимально компактные вещи, даже трусы для тепла - юникловская пуховая курточка, сворачивающаяся в мешочек, декатлоновские непромокайки, засовывающиеся в собственный карман. Обувь - кроссовки на себе, кроксо-сандали в чемодан.
Много вещей у меня только в поездках с хорами, там концертный костюм и обувь

Сложно лететь из зимы в лето, лето лето не сложно.
В отпуске я не стираю, только кто сам себе хочет, трусы футболки, не мой вопрос.

Аноним 293: это все влезет в чемодан М

А это уже не ручная кладь. Об этом и пишу - что совсем "налегке" не получится, все равно багаж, даже с обозначенным вами минимумом вещей

МегаТанчик: Что так многие удивляются "а дети"? Мои наберут полный чемодан вечно, а носят одно и то же, особенно если без меня поехали, на сборы

Я сама так езжу. Наберу всего, а потом в одном и том же хожу.

Аноним 765: Я, муж и двое детей 6 и 10 лет

Налегке это когда:
Я еду на море. Взяла рюкзак да поехала.

Когда: я, муж, двое детей:
Не бывает никаких налегке.

Мой лайфак собираться в последний момент. Если я собираюсь сильно заранее, то точно набираю много лишнего, что потом не пригождается

Аноним 765: Поделитесь секретами!)

Легко! Тапки у всех на тонкой подошве, вещей минимум, то что точно будем носить. У нас чемоданы подходящие под ручную кладь до 10кг. у каждого+ рюкзаки. У детей в рюкзаках игрушки, у мужа техника, у меня вещи первой необходимости или продукты. Покупаем пакет фикс прайс вакуумный и вытягиваем воздух. В каждой гостинице есть пылесос можно попросить)))

налегке езжу на 3 - 5 дней вообще легко. А если полноценный отпуск - у нас вечно куча снаряги, так что минимум 1 багаж на троих всегда берем.

сын тут умудрился на 17 дней слетать с ручной кладью, причем часть перелетов Пегасусом - там ручная кладь микроскопическая сейчас. И формат отпуска пляж + города + горы. 4 страны/7 перелетов. Но ежедневная стирка, конечно же при таком формате

Аноним 173: покупать что-ли его ради поездки? 3 штуки)

Ну я думала, может дети школьники есть, они же городские рюкзаки носят. Я же не туристический рюкзак предлагаю
Я у дочери беру рюкзак:) но иногда туда не входит ноутбук, а в правилах указано,что к ручной клади можно добавить сумку для ноутбука. Так вы не представляете, сколько всего можно упихать в эту сумку, при желании:) ее они в калибратор не просят ставить и не проверяют

Аноним 703: Умножьте все это на 4, добавьте

Так и рюкзаков надо взять четыре. С чего взяли, что для всей семьи один рюкзак.

Аноним 889: Так и рюкзаков надо взять четыре.

На 6-летку рюкзак поди повесь) получается, "детские" рюкзаки повиснуть на маме-папе.
Это называется "налегке"? Да вы еще больше утомитесь, чем покатите большой чемодан.

У автора задача налегке.
Это вполне реально.
А то, что кто-то на сутки едет и берет пару чемоданов, так у него нет цели ехать налегке

Анонимка,

А в чем тогда вопрос?чемодан на двоих это уже баул.

Аноним 173: Ante, на победе летали с ручной кладью,посоветуйте

Летала) Но чем вам поможет мой опыт, если последний раз это был Питер, на трехнедельную учебу. Осенью.
В размеры Победы у меня вполне влез рюкзак, в котором были ноут, одежда, включая туфли на каблуках и толстенная книга))

Все начинается с представления, что я буду там делать? Что мне понадобится

Пока на трех страницах меня удивило только допущение, что возможно отсутствие стирки

Аноним 833, нее я не про рюкзак а про плащ накидку их нет)
Как раз с рюкзаками и летим каждому по одному.зонт ,как я поняла тоже можно отдельно

МаTрица, так же складирую в пакет.но куда его? В шкаф в номере? А если уборщица посмотрит что внутри?))

Kaбанчик, капец.а как тогда ехать с 3 чемоданами ?
всегда при заказе такси в аэропорт спрашивают сколько чемоданов.

Аноним 745, я с ребенком на дачу то ездила в баулами.десять раз на дню переодеваешь.то обольется то испачкается .))

Аноним 173: так же складирую в пакет.но куда его? В шкаф в номере? А если уборщица посмотрит что внутри?))

Я в чемодане держу.
Зачем уборщице заглядывать в ваш пакет? Ну заглянет, увидит ваши потные футболки, ее проблема.

Аноним 44, а я наоборот ,во вторник улетаю из екб и обещают дождливую погоду как раз.и вот этот зонтик мне мешается

Аноним 173: если уборщица посмотрит что внутри?))

Ну и пусть посмотрит:) вам то что:)
Хотя не будет смотреть, им бы хоть пол успеть протереть да санузлы. Прибирают везде быстро и плохо:)

Аноним 703: это уже не ручная кладь.

при желании это все по рюкзакам спокойно распихивается: Легкая ветровка, 3-4 футбы, 1 штаны, 2 шорт и джоггеры. +2 пары трусов и носков. И обувь 1 пара. Спокойно в рюкзаке помещаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы