Виза в Италию

Аноним 510: в новом паспорте не будем истории поездок, старой визы. Ш

Вы при подаче сдаете и новый и старый паспорт, консул увидит визовую историю.

Это первый визовый центр на Карла Либкнехта 22 настоящие вымогатели, по-другому не скажешь. Доплатила им все-таки 26 тысяч за двоих за срочную подачу (записали на завтра) плюсом к тем 29-ти, что заплатила до этого, консульский сегодня, сейчас звонят и тянут ещё четыре за вторые билеты, типа они не помнят, что при заключении договора сами предложили показать две поездки, чтобы визу дали на более длительный срок. Не связываетесь с ними. Сначала у них 60 календарных дней превратились в 76, теперь амнезия.

Причём, у них в телеге акция, что срочное оформление со скидкой 20%, а с меня хотят еще эти несчастные четыре тысячи

+++,

Да, вчера на почту мне пришло приглашение от них на подачу. Мутная , похоже, конторка.
Ну и через Альмавиву пока наша виза не готова. Вылет в субботу ((

Азазель: Мутная , похоже, конторка.

Похоже. Жду звонка их руководителя.

+++: 26 тысяч за двоих за срочную подачу (записали на завтра) плюсом к тем 29-ти, что заплатила до этого, консульский сегодня

Консульский сбор плюсом к 55 тысячам?
Сколько всего оформление визы стоит?
Какие-то безумные цифры(((

Аноним 604,

Да, плюсом. И страховки тоже.

Аноним 510: Подскажите, пожалуйста, в мае 2025 г. истекает срок действия загранпаспорта, буду делать новый, соответственно в новом паспорте не будем истории поездок, старой визы. Шансы, что дадут визу уменьшаются из-за этого?

У меня все паспорта лежат, с самого первого. При необходимости предыдущий паспорт с откатанными визами прикладывала в пакет при подаче доков.

+++,

Они мне весной за 40 тысяч обещали визу д. Но у нас еще не было диплома. Потом звонили несколько раз. Хорошо что я с ними не связалась

Азазель: Хорошо что я с ними не связалась

А я вот связалась на свою голову(( Сказали, что руководитель перезвонит через две минуты, прошло сорок, так и нет звонка. Может, объясняет менеджерам что такое календарные дни, а что рабочие.

+++: А я вот связалась на свою голову((

Вы такая вся эмоциональная… а если отказ будет? Всех четвертуете?

Из последнего. Запись на подачу за полгода. Испанцы. При наличии двух откатанных виз. Основание - приглашение на конференцию. Хорошее финансовое покрытие. Паспорт выдали на следующий день после даты вылета. 🤷‍♀️Строго на даты конференции.
Заявляли в анкете три мероприятия, чтобы хотя бы на полгода получить. Не РФ.

Аноним 250: а если отказ будет? Всех четвертуете?

Нет, не четвертую, это уже от агентства не зависит, как консул решит. Но сообщить достоверную информацию в их силах. Я могла бы и сразу по срочной заплатить, если бы сказали, что сроки больше. Сейчас руководитель перезвонила, сделают они вторые билеты. Ещё сказала, что проведет беседу с сотрудниками, чтобы информировали нормально.

Аноним 604: Какие-то безумные цифры(((

15-20тр на человека (за услуги) + консульский сбор.

Автор за срочность доплатила.

Аноним 250: Автор за срочность доплатила.

Да, по тринадцать. Меня не суммы возмущают, а что то одно говорят, то другое.

+++: предложили показать две поездки, чтобы визу дали на более длительный срок

Что вообще не факт
Но отпишитесь потом, если несложно тут

Аноним 96: Но отпишитесь потом

Отпишусь конечно.

+++,

Как у Вас дела? Подались вчера на визу?
Я вроде как и засомневалась после этой темы, но сегодня оставила заявку у них на срочную подачу.
Решили с мужем поехать на их Рождество, если визу дадут .
Дочь во вторник улетает, я уже готова за ней следом лететь

Азазель,

Да, подались. Очень надеюсь на хороший исход) Руководитель мне перезвонила и все решили, без доплаты. Сказала, что поговорит с девочками по поводу этой неорганизованности.

Азазель: уже готова за ней следом лететь

Надеюсь, все получится у вас и полетите)

+++,

Да, конечно, все будет хорошо. Отпишитесь потом.
Я видимо тоже решусь через них

Азазель: Отпишитесь потом.

Обязательно отпишусь

Извиняюсь, что в этой теме спрашиваю. Почитала, загорелась

Смотрю на Островке бронь отелей в Риме, оплата картой РФ. Подскажите, это работает, и для визы годится?

НезаметныйАватар: это работает, и для визы годится

Работает, годится)
Обратите внимание на то, что в большинстве случаев они просят предоплату (в отличие от букинга, допустим)
Еще у них часто промокоды бывают с приятными скидками, можно поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы