Тема закрыта

Причина: 0

Прочитайте и ответьте искренне

Znayka
если второй окажется длиннее, то отдать ребенка в детский дом, потому что я не ожидала, что будут трудности? так что ли?

ну а откуда тады берутся дети в ДД? своих, родных отдают. еще у магазина оставляет. или в мусорный бак выкидывают. да, поступок априори отвратный. в этом не может быть разночтений. но чел набрался смелости и своем поступке рассказал. за это спасибо. в отличие от 5 999 усыновителей, которые сдали за год детей обратно. наберите в гугле "неудачное усыновление" - ни одного рассказа от первого лица. отсюда розовые очки у усыновителей. не каждый докумекает поговорить с работниками ДД. а в школах приемных родителей ихмо, как в школах будущих мам все очень далеко от истины. вот я о чем. вы почитайте внимательно топ. это не попытка разобраться почему, а поливание грязью. думаете она сама не понимает, что 2й раз предала и ты пы и пы сы. что ее дальше бить? показать свою высокую нравственность? кому она интересна, кроме как самим написавшим.

мамаСа (vipera berus)
ну а откуда тады берутся дети в ДД? своих, родных отдают. еще у магазина оставляет. или в мусорный бак выкидывают. да, поступок априори отвратный.

Спасибо Вам за такие позитивные мысли в мой адрес)))))) Так вот я тут чего бьюсь-то? Для того, чтоб заклеймить эту мамашу, думаете? Нет, потому что мне с моей гиперответственностью просто не понять никогда такого поведения. Да насрать на мамашу, пусть как хочет живет,

мамаСа (vipera berus)
не каждый докумекает поговорить с работниками ДД.

И что? Кого винить-то? Ребенка, приемные родители которого не докумекали? Вы ведь сами все то же пишете, что и я: сами не докумекали. так нечего на зеркало, как грица, пенять.

мамаСа (vipera berus)
не каждый докумекает поговорить с работниками ДД.

мамаСа (vipera berus)
что ее дальше бить? показать свою высокую нравственность?

Дык ее никто не бьет уж давно, полемика уже между нами в большей степени. ну просто вот не могу я ее оправдать ни по каким причинам. И после драки кулаками не машут, это все понятно, щас-то че тереть?

Znayka
Спасибо Вам за такие позитивные мысли в мой адрес

:D :D :D ни в коем случае, поскольку в ваших постах не раз замечала

Znayka
моей гиперответственностью

Znayka
Кого винить-то?

опять же ихмо: в школах приемных родителей побольше негатива давать. рассказывать реальные истории. а не про завуалированные "алдаптации" втирать.

Znayka
щас-то че тереть?

ночь. муж сидит за соседним компом. чего быне потереть :D :D :D :D :D

мамаСа (vipera berus)
в школах приемных родителей побольше негатива давать. рассказывать реальные истории. а не про завуалированные "алдаптации" втирать.

мне кажется, что надо эти самые адаптации поддерживать, ну что ли службы должны быть, куда можно по таким вопросам обращаться. ну карочи, я забываю все время, что в нашей стране это нереально.

А мой пиво пьет и в телек пялится, так что тоже делать нечего)))))

Znayka
Дык ее никто не бьет уж давно, полемика уже между нами в большей степени. ну просто вот не могу я ее оправдать ни по каким причинам. Угу.
Написала о негативном опыте - спасибо ей канешн))
А то что на нас тут мягко но давят ...оправдааайте...
Это вообще понять не могу. То есть вообще давят мою свободу мысли. Давайте уже по делу!

Никто никого не пинает...

Отделите, господа и дамы, наконец уж мух от котлет - 1. дамочка посступила смело и правильно, подняв такую тему.

1. дамочка поступила безотвеЦтвенно, наигравшись и отдав опекаемого ребенка.

И не мешайте обратно эти ингредиенты))

Naturlich!
Отделите, господа и дамы, наконец уж мух от котлет - 1. дамочка посступила смело и правильно, подняв такую тему.

1. дамочка поступила безотвеЦтвенно, наигравшись и отдав опекаемого ребенка.

И не мешайте обратно эти ингредиенты))

Дамочка поступила не то что безответственно: ее поступок, на мой взгляд, вообще за гранью добра и зла...
А вот АВТОР данного топика действительно, как мне кажется, "поступила смело и правильно, подняв такую тему"

Мама Мышка
Дамочка поступила не то что безответственно: ее поступок, на мой взгляд, вообще за гранью добра и зла...
А вот АВТОР данного топика действительно, как мне кажется, "поступила смело и правильно, подняв такую тему"

Упс...
Верно. Автор топика - Зана. :rose:

Ну а поднятие темы в широком смысле - я имела в виду статью.
Возможно, такие люди, как "аноним" нужны зачем-то природе. Умеющие ВЫРВАТЬ жалость, участие или деньги силой, если добром не дают)) умеющие перешагнуть через кого угодно, ребенка ли, старушку, котенка... если под узрозой ИХ спокойствие.

И в каких целях нас агитируют их жалеть и оправдывать...а не их жертвы - можно просто сесть и подумать.
Те мамочки, вернувшие со стыдом и угрызениями дитя после неудачной попытки обратно - и рядом не стояли с авторшей СТАТЬИ. (Не топа).
Эгоистам тоже бывает больно...но от этого они не перестают быть теми, чем есть.

christin

да бывает! у нас с горшком тоже сложности пока. :) делаю скидку на малолетство, в общем я в него верю :)

мамаСа (vipera berus)
а вот рассказов об неудачном усыновлении (кстати, это термин такой, юридический, оказывается, поройтесь в инете почитайте) решилось оооочень немного людей. я по крайней, мере через гуглу больше не нашла.

если бы захотели, то нашли.
ищите через яндекс. забивайте разные конфигурации в поиск. на Семье и Еве - есть статьи. Кидать ссылки не буду, кого и вправду это обеспокоит - сам найдет.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 05:17

Я отметила пункт жалко ребёнка, если мама не смогла как то успокоить и нормально воспитать ребёнка, это лично её проблемы((( Взрослые же люди, сначала надо полностью оценивать ситуацию, а потом уже брать на себя такую большую ответственность... Но это моё личное мнение...

мне очень жалко ребенка.а вы просто руки опустили.я из тоже из детского дома мои родители взяли сразу 2 детей я конечно не была трудным ребенком а вот брат мой был очень трудным ребенком ворвал с детства убегал из дома но мамочка и папочка борлись и знаете теперь есть результаты и очень хорошие.И мы гордимся своими родителями!

axatik
мне очень жалко ребенка.а вы просто руки опустили

%) не поняла....можно более конкретней?

присоединяюсь к

Дусёчек

Кумико распрекрасная:)

Армавир

даже когда говорят о мамах, родивших своих детей, но не способных с ними справляться-я не буду их осуждать и кричать "нафига рожала", потому что нет у нас школ матерей, никто не рассказывает, что и со своим здоровым нормальным ребенком может быть трудно, потому что ... мне, например, негде было учиться быть мамой-ни братьев, ни сестер-я просто не видела, как надо обращаться с детьми.
вообщем, ту маму я не обвиняю, жаль, что ей никто не помог и не поддержал вовремя.

сЮрная
потому что нет у нас школ матерей,

%) Да вы что???А как же материнский инстикт???Вы думаете , что в 1940 годы , когда через некоторое время началвсь война, все голодали и с ума сходили от безвыходности и от нехватки мужского плеча...там школы для мам были???? Вот скажите..какая школа может научить мамству, если женщина будет изначально не МАМА...просто нужно отпугнуть таких мамаш и вообще...я за радикальные меры...хотя знаю, что многие против, так как у нас гуманное государство... :(

добрый день !но вы же сами пишите сказали написать отказную я и написала.а что с отдела опеки так отнеслись это нормально .Им лиж бо сплавить ребенка.но мне кажеться просто здесь ваш муж просто вас не поддержал .

лично я вообще не понимаю ЗАЧЕМ брать ЧУЖОГО ребенка, когда можно иметь СВОЕГО. %) И видимо никогда не пойму. Я бы не сделала этого никогда.

света леонидовна
ЗАЧЕМ брать ЧУЖОГО

эти дети не ЧУЖИЕ, они НИЧЬИ.

света леонидовна
когда можно иметь СВОЕГО

Возьмете ребенка себе - он и будет СВОЙ.

axatik
но вы же сами пишите сказали написать отказную я и написала

nтак вы что???? %O это не я .....Я автор опроса, но не статьи....вот прежде чем писать, хотя бы вникните в тему!!!!!!!

света леонидовна
когда можно иметь СВОЕГО.

а если не можно своего иметь и никогда не будет или вы такого не видали ни разу??? Для кого-то детки из детских домов СВОИ детки :(

извините ошиблась!а тема мне понятна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, неправильно проголосовала. Я - за ребенка.
Аргументы уже высказывала под статьей, но могу и добавить: У "мамы" был выбор, а у ребенка - нет. Надо же муж её пожалел, принес ей отказ в больницу, с ума сойти, собаку сбагрила, детей раздала, третьего ждет. Для чего? чтобы исправить все предыдущие косяки? Взрослые люди должны нести ответственность за свои действия и решения. Чужая жизнь это не игрушка, Экзюпери на эту тему давным давно высказался, только для некоторых эти слова видимо пустые...

Жуть статья...Последовала женщина течению-все берут себе деток и я возьму...меня за это по голове погладят,в ладошки похлопают....А в итоге пострадал РЕБЕНОК! А мамочка осталась при своих сожалениях.Слов не хватает! Приемный ребенок-это огромная ответственность-что значит ремнем их? а не помог ремень-так вообще вернула %) . Любви нет у них,только ЭГОИЗМ. Извините,слов не хватает-эмоции душат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы