Мамы приемных детей, скажите

А нам с мужем мало двух мальчишек, хотим сестрёнку, но рожать под страхом оставить мальчишек и мужа одних или с проблемным больным человеком на руках, в мои лично планы не входит. Так что ждём с мужем нашу королевишну и верим, что найдём, и бабушка с дедушкой ждут и братья и любить будем и о глупостях всяких вообще не думаем. Удочерим и точка, а как её не полюбить, если у неё никого кроме нас не будет?

в последнее время меня посещает мысль, что даже тремя детьми мой инстинкт не удовлетворен

lulu-l

это затягивает :))) как говорится - побольше, побольше таблеток от жадности!!! :))))

У меня пять детей,двое усыновленных,трое рожденных. Люблю всех,они разные и подход к ним разный,но лювовь или есть,или нет. Любовь-это не чувство,а решение,труд.После рождения кровных,мы усыновили еще одного сынка,потребность любить и отдавать ЕСТЬ! Бог вам в помощь!Не бойтесь!

26071968
потребность любить и отдавать ЕСТЬ!

Вот это и самое главное. Дитя должно быть вам нужно, это вы захотели и взяли его в этот мир. И так ли важно, как его к вам прибило: сами родили или судьба подарила. Если невозможно жить без ребенка, если тебе без него плохо, тогда все равно, здоров или болен, буду учить, лечить, заботится и ничего мне не надо взамен! У меня еще много любви и тепла. А любовь с каждой отдачей имеют обыкновение не уменьшаться, а увеличиваться.

У меня ощущение, что с возрастом материнский инстинкт только усиливается. У меня своих двое, Один уже совсем большой -17лет. А второй- крошка двухлетняя, так вот он прежмется под бочек, а второй бочек прям поднывает, как хочет чтоб под него то же прижалась детка. А про любовь, как же их не любить. Они ведь крошечки маленькие. И если детеночка еще даже не видел, а по ночам слезы льются, что лежит он твой где то один в кроватке и некому даже лобик погладить и носик ему поцеловать. А сомнения они всегда присутствуют и это нормально, это свойственно любому человеку. И я думаю немного лукавят те, кто говорит о полном отсутствии страхов и сомнений. но это на их совести, а может они таким образом пытаются вселить в вас больше уверенности. Вы просто подумайте , что для маленького человечка ВЫ- ЭТО ВСЕЛЕННАЯ, и никого кроме вас для него не существует. А еще почаще смотрите прям в глазки ребеночку, там такая глубина, после этого просто невозможно не прижать его к себе и держать так долго-долго, вот тогда внутри что-то начинает колыхаться. Интересно что это?!

OE111
Интересно что это?!

материнский инстинкт.

;) Вот и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы