Я стала мамой! )))

Спать надо, :) иначе откуда силы возьмутся? Не переживайте заранее, Криптан права - это не обязательно эпилепсия. По поводу того, что "он не понимает, что случилось" - больные эпилепсией не помнят приступа, они только понимают, что он был по своим ощущениям: прикушенные язык, синяки, сильная слабость (после приступа они сразу засыпают) и т.п. Чтобы поставить диагноз эпилепсия, одного описания приступа мало, необходимо очень серьезное обследование. Так что выше нос и удачи.

olden
после приступа они сразу засыпают

Славик тоже уснул моментально. Когда скорая приехала, он спал уже. Муж сказал, свозим к врачам, сделаем анализы, а пока не стоит нервничать лишний раз! Сама это понимаю, а расслабиться не могу.

Если боитесь спать, ложите пока спать с собой в кровати. Если случиться приступ, вы проснетесь. Будем надеяться, что в вашем случае все поправимо. Предтавляю ваше состояние, но попробуйте отвлечся и не думать об этом все время. Мои кулачки за вас и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Криптан
Да, тут я прокосячила. Энцефалопатия встречается у 8 из 10 новорожденных, а не у половины.

Перинатальная гипоксическая энцефалопатия является частым осложнением патологии беременности и родов и диагностируется у новорожденных до 5% случаев.
А это с другого сайта.
Российской Академии Медицинских Наук.
не тычьте ссылями непойми чего.
Это не оправдание заболеванием..мммм...ЧЬИХ-ТО, подчеркну, детей.
Так что .....

Калина, Вам удобна такая сатистика? ну и используйте её.

Калина Малинова®
Это не оправдание заболеванием..мммм...ЧЬИХ-ТО, подчеркну, детей.
Так что .....

а цитируемое переведите, пожалуйста, на русский. согласование потеряно

не знаю, могу ли я этой ситуации советовать, но я бы ребенка взяла. всегда ведь можно взять академ, надо поговорить с деканом, объяснить. он посоветует, а там будете уже думать.

Umka_777
не знаю, могу ли я этой ситуации советовать, но я бы ребенка взяла. всегда ведь можно взять академ, надо поговорить с деканом, объяснить. он посоветует, а там будете уже думать.

Спасибо! Но мы уже официально его родители и он с нами живет больше месяца!

Umka_777

)))

Персефона
мы уже официально его родители

Поздравляю!!! Удачи Вам, тепения!!! Самое главное здоровья!!! У Вас все получиться!!! :love:

Персефона,
как ваши дела? Как сыночек себя чувствует?

Сынок вроде нормально. Уколы отменили, приступов не было больше! Сегодня в книге читала о том, что должен уметь делать ребенок в 1,5 года. Наш умеет все перечисленное. За исключением говорить. Пока на уровне 10 мес. говорит. А по физическому и психическому развитию все в норме, следуя перечисленному в книге. :) Это так радует! Муж говорит, что ребзь у нас способный! Быстро развивается!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 07:53

Персефона
Муж говорит, что ребзь у нас способный! Быстро развивается!

:j_0002: Дай Бог вам сил,терпения, а малышастику-здоровья))

наш заговорил после 4.
весь в папу.
до этого было: ма, ба, на, па.
заговорил словами и предложениями. :)
позже нам кортексин прописывали. от него еще больший рывок пошел.

почитала темку (честно первую и посл страницу,т.к спать хочется ).
Автор,очень радуюсь за Вас и Вашего сыночка! Некоторые посты читала,аж ком к горлу подкатывал :y_0018:
Пусть все будет у Вас хорошо,Слава чтоб был здоровеньким,радовал своих родителей любимых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

пы сы тему в закладки :y_0034: ;)

Мы и не зацикливаемся. Подумала - зачем ему говорить, если его с одного жеста понимают? Будем ждать! Пока просто разговариваем с ним. Сказки рассказываем. Стишки-потешки всякие... Научился залезать и слезать с кресла-качалки. Понравился фонтан домашний, не отходит от него теперь! Научился собирать игрушки в коробку после игры (правда, потом опять их разбрасывает :) ) Говорит слогами (пау, паба, ау, ав, ка-ка) Половины не можем расшифровать, поэтому иногда злится, если не понимаем. Придумал новую игру - закатывать мяч под диван, чтоб папа или мама доставали его. Может часами так играть. Ест ложкой. Правда, не долго. потом отдает ложку и открывает рот. "Кормите меня, я устал!" Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 04:40

какой лапочка :love:

Персефона
Это последние фото сынишки

ангел маленький!!! ТТТ

а когда вы на ЭЭГ едете? и судороги были с повышением температуры? или без?
если с резким повышеним температуры - то это скорее всего фебрильные судороги. У нас такие случились буквально 11-го числа. Пока тоже на ЭЭГ записаться не могу. Но вот нвролог немного успокоила, а то мне врач скорой укола не поставил и меня трясло и до сих пор трясет ...

tata-76
а когда вы на ЭЭГ едете? и судороги были с повышением температуры? или без?

Сейчас нет возможности - в средства упирается все((((((( Муж в командировке больше половины бюджета семейного потратил (((((( Ждем зарплаты через неделю. Насчет температуры не знаю. У меня паника была, не обратила на это внимание.

Ну все, по стопам папы пойдет. Офицерская династия будет. Держу за вас кулачки ,что бы со здоровьем все было хорошо.

Калина Малинова®
Перинатальная гипоксическая энцефалопатия

это у меня в карточке написано, на нервную систему влияет....я нервная очень, правда стараюсь себя в руках держать, надо следить потом будет за ребзем, массажи всякие, успокоительные травки, за мной когда наблюдали так я ниче так была, а потом забросили так я вообще психом была, истерики, срывы, драки, так что если у мальчика вашего то же самое...обратите на это внимание....

З.ы. сейчас тоже на успокоительном сижу.......весна....обострение.....

Фотки поглядела, такой мальчишечка красивый)))) От девчонок не будет отбоя, тем более если пойдет по папиным стопам))) Мужчинам вообще форма идет))) ;)

Да, очень симпатичный мальчуган!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы