Я стала мамой! )))

Перинатальная гипоксическая энцефалопатия

У него не эта энцефалопатия. Другая какая-то. У нас он не нервный. спокойный, только в развитии немного отставал и все!

Персефона
Папу на работу провожает и его любимое занятие - купание!

малыш какой славный! :)

Персефона
Подумала - зачем ему говорить, если его с одного жеста понимают?

наш такой же, пользуется в основном всего двумя словами: мама и нана (надо), для жизни ему пока хватает

Давно меня не было на форуме, за это время у Вас так много всего произошло, поздравляю с сынишкой, растите большими и здоровыми.
Мы сегодня тоже подписали согласие на малышку.

Какой хорошенький :) у вас сыночек и правда на папу похож,счастья вам

Катюша,как Вы? что у Вас нового?
:m_04: мы за Вас переживаем)

Все нормально у нас, насколько это возможно на данный момент. У мужа появилась ревность. Почему я ему мало времени уделяю. Он сейчас в отпуске. Все дни дома, внимания хочет, но ребенок его забирает почти полностью.

Сегодня у сына прогресс - догадался, что можно подставить стульчик к столу и достать со стола все, что угодно. Стащил мой телефон и сломал, разбил кружку папину, конфеты (успел 3 штуки съесть). Догадался, что можно как ступеньку использовать диванные подушки, если их сбросить на пол. Научился открывать шкаф-купе. :)

Да уж, за этими шкодами, надо глаз да глаз. Если тишина, значит чем то плохим занят. За мобилку не расстраивайтесь, будет вам наука, главное ножи и ножницы ,острые предметы держите подальше. У моей подруги сын утопил мобилку в унитазе. Интересно было ему кидать туда вещи и воду спускать, а дочка вырезала цветочки на дорогих портьерах. Так что готовтесь, они познают мир. Терпения вам и удачи. ;)

msida
Да уж, за этими шкодами, надо глаз да глаз. Если тишина, значит чем то плохим занят. За мобилку не расстраивайтесь, будет вам наука, главное ножи и ножницы ,острые предметы держите подальше

Если ребенка-дошкольника не слышно более 15 минут, то с ним или случилось что-то ужасное, или он по-тихой пакостит.

из-за мобилки не расстраиваюсь. Муж мне через три часа новую принес. Ножи и прочее прячем. Про унитаз - наш тоже кидает, поэтому туалет плотно закрыт, дабы у него не было шанса туда забраться.

Криптан
Если ребенка-дошкольника не слышно более 15 минут, то с ним или случилось что-то ужасное, или он по-тихой пакостит.

Это точно! Я переживаю, если сына не слышно больше трех минут. Обычно это ни к чему хорошему не приводит. :)

Сегодня ездили в перинатальный центр. Сделали узи мозга и рентген. ЭЭГ не получилось, сына так и не смог уснуть. На узи все хорошо. Мозг в порядке. А вот с ножками плохо. К ортопеду надо идти. Сегодня не успела.

Будем надеяться, что все хорошо. Может это был единичный случай. Лекарства плюс грипп,а что с ножками.

ну, выставят плоско-вальгусные стопы, может быть. Ничего страшного - полуортообувь и все в норме. А ЭЭГ с первого раза может и не получиться.

msida
то с ножками.

У него на бедре слева нарост какой-то типа шишки. Внутрь растет(((( На рентгене смотрится, как шарик такой и кость там кажется толще. Пойдем к ортопеду, она посмотрит, скажет.

Не расстраивайтесь раньше времени.
Пока детки маленькие многое лечится и быстро.
Главное - внимательные и любящие родители. :)

Персефона, добрый день.
прочитала всю тему. так рада за вас!!! малыш очень изменился с первых фоток. такой бутуз! щеки такие большущие.
рада что у вас все хорошо. надеюсь, все диагнозы со временем снимут и с ножками все в порядке будет.
сил вам и терпения!!!

Вивочка™

Спасибо! Мы тоже надеемся!

Были у врача-ортопеда. Сказала, что все лечится: массаж, физио, упражнения, специальная обувь. От сердца хоть отлегло. А-то я переживала так за его ножки!
Муж сказал, из милиции приходили. На маманю сына уголовное дело завели. Надо будет в понедельник заявление писать о проведении судебного разбирательства в особом порядке. Историю рассказала следователь, как мамаша там поживает. %) Я в шоке от нее. Она после славки родила еще одну девочку (5я вроде, как сказала девушка), ей сейчас около 3х мес. Родила в туалете. Без врачей. Сейчас еще одним беременна. %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 18:27

вот именно поэтому я за перевязку труб у отдельного контингента. стерилизация такого рода обратима.

+мульон к Криптан!!!!

по 10 детей нарожают, всех в приют сдадут и дальше радуются жизни!!!! уроды одним словом!!!!

Вивочка™ вот именно поэтому я за перевязку труб у отдельного контингента. стерилизация такого рода обратима.

Криптан, дай Бог здоровья Вам и Вашей семье. Все будет хорошо иначе быть не может Вы молодец.

Сына у меня развивается! Уже научился многому. Ходит везде со стульчиком, подставляет, где надо и не надо! :) Сегодня сам чистил зубки (пока без пасты). Но, отказывается есть! Выучил жест "НЕТ" и теперь это его любимый жест! Не ест ни суп, ни каши, ничего! только печенье и еще начала давать смесь НАН, хоть силы в нем поддерживать. Как его накормить? Фрутоняни и прочее не ест уже давно. какие-то новые блюда сначала нюхает, потом лижет и снова нет! %)

Персефона

это прямо какой-то этап отрицания всего. где-то читала в темках, может возраст такой у него? все отрицать?

ни один ребенок не помер перед тарелкой, полной еды. Пусть поголодает чуток. Только никаких перекусов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы