Я стала мамой! )))

Криптан
а зубы калгелем (?) помазать.

попробую. Куплю завтра
насчет одежды - наш тоже в светлом ходит. Но, мне без разницы. Просто купила подешевле одежку. И все! Если порвется - не страшно. Можно зашить или новую купить.

Да жалко, что мужа переводят. Плохо, что военных туда сюда. Обживешь на одном месте ,а тебя в другое. Поэтому мой дядя дослужился до полковника и ушел из армии, даже пенсии не стал ждать, в бизнес ушел. Если у малыша температурка давайте детский сиропчик с парацетамолом, Калпол с дозой указанной для его возраста, только если температура и боль ужасная. Когда полезут коренные, последние бывает лезут очень тяжело, то можно детский сироп Нурофен. Он посильнее будет, но минус его нельзя давать часто, Калпол более мягко действуе на внутрение органы и желудок . Так же держите в аптечке свечи с анальгином. Например Вольтарен детский, для понижения температуры. Только покупайте именно детский. Ставить эти свечи только, когда температура 39-40 и сиропами не сбиваеться. Все анальгетики вредны, но вы если едите в аул, то не знаю, как там медобслуживанием, купите на всякий случай .Не обязательно Вольтарен, но что то с анальгином.Только не пропадайте, пишите . :)

msida

Спасибо за советы! Обязательно аптечку пополню.

свечи Цефекон лучше.

Персефона
Он сразу ползать, прыгать начал. Увозюкался весь. а рядом мама какая-то с ребенком - туда не ходи, это не трожь. А потом мне - вы зачем ребенку позволяете в хорошей одежде ползать!? как-будто я с ее сына одежду сняла. Ответила, что одежда стирается, сын - в ванее моется. Так у нее глаза на лоб полезли. Сказала только, что сын привыкнет, что ему все можно, и на шею сядет. А ее сын так на Славку смотрел, с такой завистью. Жалко мальчишку было.

да уж... все можно - это ляльке в песочнице повозиться????
пусть вообще тогда дома сидит, к стульчику привязанный.
бедные дети, все на них отрываются за счет того что они маленькие. вечно подавляют(
вот смотрю на детей - так классно было в дестве по лужам в сапогах резиновых прягать до мокрющих ног, вода заливалась
а сейчас ведь даже если сапоги оденешь - прыгать уже не хочется...

*Алоцветик*
вот смотрю на детей - так классно было в дестве по лужам в сапогах резиновых прягать до мокрющих ног, вода заливалась

Мы и босиком умудрялись носиться. И не думали ни о стеклах, ни о собачьих кака***х. И специально помню в бензиновые лужи лезли. Радуга же там! Сейчас дети более сдержанные какие-то. в лужу уже не лезут без сапогов, без зонта не гуляют под дождем...

еще про сечки напишу - купите Вибуркол. Он не жаропонижающий, но боль снимает когда зубы режутся или еще чего. Правда они недешевые, но нам очень помогали.

Спасибо за советы. сейчас снова назначен курс церебролизина. 16го едем к неврологу брать направление в стационар на доп.обследование.

Я всегда девчонок своих (и дочек, и внучек) одевала ярко и весело.А ползать и лазить никогда не запрещала. Это же противоестественно - смирно стоящий-сидящий ребенок на прогулке! Постирать-помыть летом и три, и четыре раза нужно было. Так нормально это. Если мой ребенок сидит, не носится, в песок не зарывается, и т. д., я обычно проверяю, здоров ли. Других объяснений нет!

Персефона, переедете если вы хоть не пропадайте. пишите, если будет возможность. хотим знать как растет бутузик:)

а про квартиру - воще ужас! может все-таки побороться и проследить цепочки покупателей-продавцов... %)

Ездили к неврологу-эпилептологу. выписала направление на обследование. До 17 июня очереди... Ждем-с. Ходим со Славой в школу развития. Девушка открыла напротив нашего дома прям. Идти 3 минуты. Славику нравится. Рисуем, лепим, аппликации делаем (вернее пока все делает мама, сын только краски размазывает по одежде и телу, и в воде кисточки моет))))))), танцуем, играем в развивающие игры всякие.
Ходил папа с ним в цирк. радости у ребенка не было предела. Довольный как слон )))). Только под конец представления (папа взял места в первый ряд, чтоб лучше было видно) Славик прыгнул на арену за страусами и разбил лоб себе. Я в шоке была. Папа не удержал! Вообще весь ходит в ссадинах, царапинах, синяках! благо заживает все быстро. Только одно заживет, взамен новые появляются.
Фотографии не крепятся почему-то! :(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 07:44

Персефона
Вообще весь ходит в ссадинах, царапинах, синяках!

Пацан растет!

Пума

Пацан растет!

Муж тоже говорит - пацан же, не неженка-девица!

Персефона
Муж тоже говорит - пацан же, не неженка-девица!

Молодцы Вы какие! Счастья Вашей семье!

Вот последние фотки. На улице и дома, перед походом в школу развития. На лбу видна ссадина после охоты за страусами. Сейчас там просто розовое пятнышко. Надеюсь, шрама не останется.

air

Спасибо! :)

Персефона
охоты за страусами

Сын стал требовать грудь! %) Лезет туда, орет! Сую бутылочку, он ее кидает и орет "сиси"! Отвлекается, если завлечь игрой, но ненадолго!

разница между первыми фотографиями и последними разительная! молодца!

Криптан
разница между первыми фотографиями и последними разительная! молодца!

Он уже заметно изменился! Выше стал, сильнее, увереннее! Домашний ребенок, единственное, что в речевом развитии отстает, но мы не одни такие)))) В школе развития еще есть такие дети - больше 2х лет, а не говорят!

Ну и дайте вы ему сиси, раз хочет У меня через 2 месяца будет 4, пошли недавно в ТЦ, я зашла в кабинку померять бюстгалтер и она естественно со мной, то не могла успокоить: мама дай сисю потрогать. Уже за пределами кабинки смешки появились. Пришлось быстренько одеваться, хотя дома такого за ней не наблюдала

Nancyk
Ну и дайте вы ему сиси, раз хочет

Он их сосать тянется!!! А у меня молока-то нет, да и зубы у него!!

Последний фотографии

:) Еще фото

Ой какая прелесть! Сынуля замечательный, банданка на голове классная. Хорошенький мальчишечка, домашний ребенок. Вы уже в песочнице играетесь, молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы