Я стала мамой! )))

... нормальный отпуск! Ребенку-то понравилось! Ну, траванулись. С кем не бывает.

Криптан

ему хоть понравилось! одно радует. Еще с кожей у него улучшение там стало. Сейчас опять сушит, но лучше, чем было до этого.

:) обещанные фото

:)

почему-то я с самого начала именно так ваше семью и представляла!
какие вы все хорошие, веселые!!!! загляденье!

:)

Сына у нас очень любил кататься на каруселях! Мы делали это так часто, что все работники аттракционов узнавали его в лицо! На первых фото - Слава на качалке и со мной.
на вторых - с папой и помогающий мне лепить тесто.
Последнее - на летающих животных.

Le_Soleil

спасибо! Плохо, что не удалось загореть как следует! Но, для себя я решила - на наш юг я больше ни ногой.

Персефона
для себя я решила - на наш юг я больше ни ногой.

аналогично провела отпуск. с кучей лекарств т к. отравилась....
Так что не расстраивайтесь! Зато все равно порцию йода и витамина д получили

Правильно решили, что на наш юг больше не поедите. Сервис не то что хромает, а ужас. Кормят отдыхающих по принципу сейчас урвать деньги, а потом трава не расти. У них за три летних месяца надо заработать столько денег, что бы потом остаток года жить. Есть знакомая работающая в санэпидимстанции в Феодосии, это в Крыму, так она сказала у них негласный приказ часный сектор питания, во время курортного сезона не проверять. По ее мнению их всех надо закрыть и точка .Там столько нарушений, что только закрыть.

Питание - это ладно! Мы жили в частном секторе, питались в одном кафе (за редким исключением, типа пиццерии), кормили там хорошо и вкусно. Только салаты мы не брали. Только то, что надо съесть быстро, и не хранится в холодильнике. Море мне не понравилось. грязное - жуть! Даже муж заметил, что раньше оно чище было. А так - сервиса никакого, грязь. Арбузы мы не брали, очень много отравлений! экскурсии - это кошмар. В-общем, впечатлений хороших мало. Вернулись больные, уставшие, и не отдохнувшие (лично я, т.к. муж не летает самолетами и сына, три сумки таскала я и это кошмар).

С возвращением!!! Жаль что так получилось, но главное все-таки что ребенку понравилось. Фотографии замечательные, видно что Славка доволен жизнью. А что еще нужно. Я ездила в Турцию с 2-мя. Отдых прошел замечательно, отель отличный, специально выбирала для отдыха деток. И остаюсь при мнении что с детьми лучше всего отдыхать в Турции. Так что у вас начало положено, а к следующему году выберетесь куда-нибудь в другие места.

Думаю, что кошмар со временем из памяти сотрется и останутся приятные моменты. Они же ведь тоже были!!!

у нас еще оказывается есть девушка с ником автора, я уж порадовалась сначала, думала долгоданая Б у автора..ан нет...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот это новость! поздравляю!!!!

Персефона

Это Адлер? Чегой-то картнки больно знакомые....

думали, в сыночки мальчика берут, а он АИСТОМ оказался Хоть бы дочка оказалась!
приятной беременности и лёгких родов.

ага, Адлер!

asa
думала долгоданая Б у автора..ан нет...

Беременность есть! осталось выносить и родить!

Криптан
думали, в сыночки мальчика берут, а он АИСТОМ оказался

Ага! Сама тоже дочку хочу, но думаю - лишь бы уже родить кого-нибудь! Хоть сына, хоть дочь!

Криптан
приятной беременности и лёгких родов.

Спасибо!

Мы проблевали в прошлом году в Адлере с сыном по полной. Именно в частном секторе, и инфекционка была переполнена. Ни ногой туда больше

Syma

в этом году тоже все переполнено. врач сказала, каждое лето так... Но, я тоже сказала не ногой туда. лучше буду мужу загран паспорт выбивать, ездить зарубеж, чем на наших курортах травиться...

Как поживаете??? :)
Как себя чувствует будущая мамочка? :)

Поживаем нормально! Слава растет, веселый, активный! Учим говорить, а он никак. огорчает ((( А я все по врачам с угрозой бегаю. Устала уже.

Заговорит. Куда денется.
И вообще, лечь на диван пузом вверх, ноги на подушку, в попку свечку с красавкой или с чем там врач назначил. Кушать витаминки и высыпаться.

нельзя нервничать. А то ребенок родится и по ночам орать будет.

Эх! кто бы еще дал выспаться! То кошка орет ночами, будит специально ребенка, а тот меня! Плюс учащенное мочеиспускание - раз 5 минимум за ночь в туалет стала бегать. да еще спать стало неудобно. Короче, сон и покой мне только снится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы