Свой ребенок-инвалид и усыновление

Милана-76

Я думаю, что очень скоро Вы встретите свою лапочку и все у Вашей семьи будет хорошо! :j_0002:

Милана-76
взвесив все "за" и "против" мы на семейном совете решили, что не потянем третьего "особого" малыша.

и правильно, я понимаю, что малыша жалко, но подумайте и о себе

14061968
вам лучше подождать, мне попалась дочка совершенно здоровая 2, 5 годика ! а вдруг что -нибудь с вашей мамой что случиться

+++++

Вы имеете право на здорвого ребенка.
Мне в опеке старались найти вообще здорового. В смысле по-настоящему здорового. Но я Ленку взяла. После сына её диагнозы - чистейшее отдохновение

Ищите - не щенка берете. те 15 лет живут. А ребенок на всю жизнь.

Это очень сильная женщина! Дай вам бог помощи!

Криптан
Вы имеете право на здорвого ребенка.
Мне в опеке старались найти вообще здорового. В смысле по-настоящему здорового. Но я Ленку взяла. После сына её диагнозы - чистейшее отдохновение

Ищите - не щенка берете. те 15 лет живут. А ребенок на всю жизнь.

+100000000 я восхищаюсь вами! сама бы точно не решилась...

а кто-нибудь знает как дела у Миланы?

подскажите кто знает, стала ли Милана мамой в третий раз?

перечитала всю тему. я ничего не знаю ни об особых детках, ни об усыновлении, да и лет мне мало. но я точно знаю, что Вы - большая молодчина, побольше бы таких людей.
а дочку Вы свою обязательно дождетесь
удачи Вам и терпения!!!!!!!!!

удачи Вам, ждем хороших новостей. и здоровья всей Вашей семье!!

прочитала вашу историю от и до....слов нет... действительно, вы молодец! не каждому выпадает такое испытание. и правильно здесь кто-то сказал - вам даны ваши малыши, потому что вы справитесь и только ВЫ сможете их сделать счастливыми. А дочка ваша обязательно найдется, может быть даже не один ребеночек обретет счастье в вашей семье. Сыночкам, да и всей вашей семье здоровья, а силы обязательно найдутся...

дай Бог чтобы Вам повезло.
здоровья вам и мальчикам!

Милана-76
я всё таки надеюсь, что в этом году нам повезёт!

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вы достойный ЧЕЛОВЕК!!! Мужественная ЖЕНЩИНА!!! любящая МАМА!!! Восхищаюсь ВАМИ!

Милана, Вы - ЧЕЛОВЕК с большой буквы!
Ваша тема в закладках, очень переживаю и желаю всей Вашей семье большого счастья! Пусть все двери перед Вами будут всегда открыты!
Конечно, Ваш случай уникальный...И очень страшно и непонятно, когда ни врачи-профессоры, ни современная аппаратура не могут дать ответ - что является причиной таких МПР. Я сама столкнулась с подобной ситуацией, когда попала после роддома с сыном в отделение патологии новорожденных в нашей областной больнице - там лежал мальчик Артемка - у него были такие МПР, как порок сердца, увеличены желудочки головного мозга, укорочены бедренные кости (карликовость), одна почка и много еще чего - и на всех УЗИ и анализах его маме говорили, что все ОК и ребенок здоров...

Ждем от Вас с нетерпением хороших новостей :)

Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловите наши кулачки на удачу!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Держим кулачки :-) желаем удачииииии ! Ждем....

Милана-76
знакомиться с малышом 7 дней от роду.

@@@@@@@@ :) :)

Милана-76
Сегодня едем с мужем в детскую больницу знакомиться с малышом 7 дней от роду... а говорят, новорожденных нет.

Милана, надеюсь, ПЭП и ООО не испугают ;)?

Милана, добрый день! с самого начала слежу за Вашей темкой, читала и ревела, какие вы с Вашей семьей умнички и настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!! Буду молить Боженьку и Матушку Матронушку за Вашу семью!!! Пусть у вас все получится! Держу за Вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи! Напишите, как все пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы