Свой ребенок-инвалид и усыновление

Милана, у вас все получится! :)

Держу за вас кулачки!!!

Держу за вас кулачки!!! Все это волнительно, пусть новорожденный будет с вами!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки за вас!!! :y_0004:

ну и как там???? (спросила тихо и с надеждой, не разжимая кулачков?) :)

Милана, лапушка, так я два самых распространенных диагноза написала. ПЭП многим деткам после родов ставят. ;) А ишемия... надо с неврологом поговорить обязательно - сами же знаете.

Милана, только сегодня прочитала вашу историю жизни...так много хороших слов хочется написать, но они все путаются от эмоций... я держу кулачки за вас.
;)

Милана-76

:j_0002:

Милана-76
А вот то, что во время беременности у неё анализы на ВИЧ не всегда были отрицательными...

По-моему может такое быть, что ВИЧ-анализ именно во время беременности даёт "+". Дай Бог, чтобы это был как раз такой случай...

Девочки, всем привет! Я тут все свои предыдущие посты удалила: обнаружила их на другом форуме и бурную дискуссию к ним!!!! Взбесило, что кто-то без разрешения скопировал и выложил!!!!!! :=-O: У нас пока всё неплохо: ВИЧ статус у био не подтвердился, поэтому движемся в правильном направлении!!!!! Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!!

Милана-76

:j_0002: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милана-76

дайте ссылку на форум. Мы их массой задавим.
Или зафлудим. Я флужу с 2002 года.

Я серьезно - дайте ссылку!

Милана-76
Я тут все свои предыдущие посты удалила: обнаружила их на другом форуме и бурную дискуссию к ним!!!! Взбесило, что кто-то без разрешения скопировал и выложил!!!!!!

У меня было примерно такое: тоже кто-то выложил мою истрию, была дискуссия, в ходе которой лжеавтор стала пропагандировать одну организацию. Обратилась к администраторам того сайта, ту тему удалили.

Девочки, всем привет! Яя, спасибо за совет: я на том форуме написала администратору, и тему закрыли... Если честно, то мне очень не понравилось, что мою историю обсуждают те, кто понятия не имеет об особых детках... Кстати, меня там и врушкой назвали, и вымогательницей денег, и дурой полной... Я после таких комментариев (я же не сама разместила, сами своровали без моего согласия!) везде свои истории удалила (на этом форуме и на другом)... ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО! Да, там же я прочитала, что мою историю на форуме "Моя семья" уже вовсю тоже обсудили. Девочки, если обнаружите, то скиньте ссылку, пожалуйста, буду удалять снова! Криптан, спасибо за поддержку!!! А теперь о нас... Малышика нашего обследовали: ишемия в легчайшей степени, ООО. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО, СЛАВА ГОСПОДИ!!!! Мы с супругом подали заявление в суд на усыновление и ждём суда. Если честно: мандраж страшный!!!! Малыш - Чудо, но абсолютно на нас не похож!!!! Ходим к нему в больницу, но нам надолго его не дают, поэтому чувства самые противоречивые... Пелёнок-распашонок мы накупили ему целый гардероб, вобщем дома готово всё... Только вот: я когда его впервые увидела, то просто поняла, что малыш НАШ!!!! А сейчас стали какие-то сомнения посещать... Господи, если бы нам разрешили почаще с ним гулять до суда!!!! Девочки, у всех ли был подобный страх?! Дайте совет, пожалуйста, как успокоиться!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 23:20

Да, супруг мой тоже очень волнуется!!! А недавно вообще меня "убил": через год, мол, за девочкой пойдём тем же путём!!!! Господи, у нас 2 "особика" + маленький (Дай Бог, будет!!!) И как со всем справиться?!!!!! МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ!!!!! Полюблю ли я младшенького так, как люблю старших?! Они мне очень непросто достались, и такие чувства сейчас, что больше них я никого любить не смогу!!!!!!

Милана-76
Малышика нашего обследовали: ишемия в легчайшей степени, ООО.

Криптан
Милана, надеюсь, ПЭП и ООО не испугают

да я пророчица!

Милана-76
Девочки, у всех ли был подобный страх?! Дайте совет, пожалуйста, как успокоиться я вещи перестирывала (уже читые) и наглаживала. антресоли перебрала в очередной раз, дома перестановку делала.

Милана-76
А недавно вообще меня "убил": через год, мол, за девочкой пойдём тем же путём!!!! Господи, у нас 2 "особика" + маленький (Дай Бог, будет!!!) И как со всем справиться?!!!!! МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ!!!!! Полюблю ли я младшенького так, как люблю старших?! Они мне очень непросто достались, и такие чувства сейчас, что больше них я никого любить не смогу!!!!!! Через год... два пусть потерпит :). У Вас же мальчишки все? А так будет хозяюшка дома.

У меня тоже были опасения, что полюбить не смогу. Меня успокаивали тем, что любови - они разные. Я не могу сказать, что люблю одинаково.
Но вот ЗДОРОВЫЙ ребенок дома - это нечто. мой-то неходячий и адаптация скрашивалсь тем, что я слышала топоток ножек по полу, а не шуршание шин коляски. И по улице так было идти прикольно - ведешь за руку не потому, что ре плохо идет, а потому, что усвистывает.

Это утро без таблеток (те, что невролог прописал - не в счет), это.. это орать с наслаждением: "Куда полезла в чистых штанах!" Это - не думать, как взять ребенка и как его посадить, как вынуть из ванны и с какой стороны лучше встать.

Криптан
Я не могу сказать, что люблю одинаково.

+++ и я...

Мои первые два малыша практически здоровые детки (ттт, аллергия не в счёт). А дочка "..." - с Вашими детками конечно не сравнить, Миланочка - небо и земля). Но для меня ЭТО было адаптацией.
В первый же месяц дома, "засунуть" ребёнка в ортопедические "оковы". Потому что ей не нравилось, потому что было неудобно, неприятно, больно. И сердце сжимается в комок, от вида спящей постоянно на спине малышки на протяжении двух месяцев. Потом, практически сразу же ухудшение нашего ООО и последующая операция. Страх за неё и за нас - как же мы, если вдруг...? Ну и очень много сопутствующих и мелких "болячек и болячечек". Но моей адаптацией было восхищение моим ребёнком, растущее с каждым днём. Откуда в ней столько силы, столько упорства? Она выжила, родившись недоношенной и с пульмонологическими проблемами. Стойко перенесла трудности с "шинами" и послеоперационным восстановлением. Цеплялась за каждую возможность, хваталась за жизнь своими длинными пальчиками и вперёд....

Да я люблю всех своих деток по-разному, каждого по-своему. Но стоит кому-то из них застонать во сне или всплакнуть, сердце у меня сжимается одинаково и комок к горлу от счастья, когда они обнимают меня, подкатывает тоже одинаково. Равно, как и слёзы бегут по щекам по тем же "дорожкам", видя их успехи и достижения. Значит - люблю я всех их одинаково! И они только МОИ детки, все самые любимые!

И скажу Вам по секрету, Миланочка, теперь я знаю, что любви в моём сердце хватит с лихвой и возможным в будущем деткам (если Бог даст).

Не бойтесь!!!!

Девочки, всем вечер добрый! Вот только что приехали от нашего самого младшенького: самый-самый, лучше не может и быть!!!! А ещё он самый родной и любимый!!!! Ждём не дождёмся, ну когда же суд наконец-то состоится, чтобы золотце наше забрать!!!! КРИПТАН, спасибо огромное-преогромное за поддержку!!! Я настолько боялась: как в нашей семейной ситуации взять ещё и малыша!!!! А теперь уже не боюсь: малыш только НАШ и должен быть только с нами!!!! nowamama, спасибо огромное за ваш комментарий!!! Я сейчас точно уверена, что всё делаю правильно!!!! Послезавтра нашему Андрюшке (младшенькому) исполнится ровно месяц. Как же хочется поскорее его забрать!!! Он из маленького гномика постепенно превращается в хорошенького-прехорошенького младенчика!!!! А ещё становится очень похожим на моего мужа: и носиком, и губками! И даже глазёнки у него синие (у мужа голубые правда). Ждём не дождёмся!!!! Поскорее бы уж это маленькое сокровище оказалось у нас!!!! Я всегда мечтала о доченьке, а теперь мне кроме 3-х самых любимых мальчиков никого и не надо!!!! Хотя...поживём-увидим!!!!

Милана-76
Вот только что приехали от нашего самого младшенького: самый-самый, лучше не может и быть!!!! А ещё он самый родной и любимый!!!! А ведь на девочку настраивались, да? :P

Лишний раз убеждаюсь, что дети даются свыше - Ему сверху виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы