Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Поздравляю Вас с пополнением семьи! Вы молодцы, и желаю Вашей теперь большой семье любви, здоровья, счастья, терпения, понимая. Чтобы малыши радовали Вас каждый день. А люди, которые завидуют, они просто не понимают, что такое настоящее счастье, так что не обращайте на них внимание. Главное теперь у Вас есть такие замечательные малыши, которые в Вас очень нуждаются, которым Вы очень нужны!

Настя, какие они у тебя красавицы!!! :love:

Дай Бог, Вам Здоровья , терпения и улыбок,чтобы воспитать деток!!! И удачи и Благополучия всей ВАШЕЙ СЕМЬЕ и ВАШИМ деткам!! :heart: :love: :rose: :bear: :boogie: :clap:

Сил вам, терпения и главное здоровья деткам и родителям! Я думаю ваши детки будут гордится Вами.

asa

Насть, клёвая кроватка получилась! я её собранную то не видала есчо!

какое счастье, что есть в этом мире люди, которые совершают такие поступки, как ваша семья :) У вас всё будет хорошо, в вашей жизни всё будет просто прекрасно :)

Дашенька :)
какое счастье, что есть в этом мире люди, которые совершают такие поступки, как ваша семья

:dada:

Аж, ком в горле.Господи, как же девочкам повезло.....Настя, я даже слов найти не могу....Здоровья Вам и вашим деткам!

Настя, восхищаюсь Вами и Вашим мужем! Дай бог Вам терпения и здоровья всей Вашей семье. Все у Вас будет хорошо! Вы такая молодец!

Вы не просто молодец! ВЫ - МОЛОДЕЦ! Удачи и ЗДОРОВЬЯ всей Вашей семье! :t_0019:

Такие пусёндрыши в кроватках лежат!)) Классно, сразу 3 такие сладкие ляльки)

Не знаю, что еще пожелать и так все уже сказано. Конечно главное ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНЬЯ, ТЕРПЕНЬЯ и ТЕРПЕНЬЯ. Как же это здорово большая и дружная семья, а младшему сыну говорите, что он с папой двое ваших мужчин-защитников, для такой большой девичьей семьи.

Мне хочется высказать своё УВАЖЕНИЕ тебе,Настя,и мужу.Вы-Человеки :) :heart:

дай Бог вам здоровья и сил, счастье у вас уже есть! пусть у старших деток как можно проще адаптация пройдет к пополнению. гармонии вам!

геройское решение!!!Некоторые и на одного долго не могут решиться.....а тут 5 сразу!!!))))

Молодцы Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Asa, вы днем одна с детками справляетесь или помогает кто-то?

Восхищаюсь Вами и вашим Мужем!!! Здоровья всем вашим деткам!!! Счастья и любви вашему дому!

вот здесь про пособие написанно будет минутка почитайте, вам финансы будут подспорьем в лечении малышек!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы молодцы!
Просто больше нет слов...
Восхищаюсь. Преклоняюсь.

asa
Вообще люди явно усыновляющие детей вызывают мягко говоря у социума недоумение, а уж тем более люди , которые могут родить своих...Общество не готово к усыновлению...

Мне кажется,это происходит из зависти! Очень мало найдется таких людей, как Вы,которые вызывают уважение и восхищение, поэтому некоторые из "оставшихся" почему-то злятся и хотят " укусить" человека, высоты которого им не достичь никогда! Плюньте на них на всех,живите,воспитывайте девчонок и будьте счастливы!! А им счастье вы уже подарили!!

Granny
Мне кажется,это происходит из зависти!

Полностью согласна, т к народ ужасно жадый сейчас, всё для себя только для себя, а толку то

Эх....я тоже хочууу :(

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018:
Поздравляю!!! Вы такие молодцы!!! Счастья вам всем!!!

очень рада за чудесных девчушек. уверена - вы станете им самой родной мамой. счастья вашей семье

А если не секрет сколько комнат в вашей квартире?Ведь определенное количество кв м должно быть,чтоб столько деток разрешили усыновить?Это не праздное любопытство,то на будущее, у меня сейчас только 1 дочка,но я пятерых хочу, двое из которых я думаю будут из дома ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы