Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
тренировочный променад по коридору

Умилительно, вот это отрыв башки будет, когда мама всех пятерых детей гулять выведет. :)

asa
тренировочный променад по коридору

Супер :clap:

Армавир
Я б тоже шею свернула, если на улице увидела б.Ну не чудо ли!

так же

Гжель
Наверно не на все пешеходные дорожки, такая коляска влезет.

Настя будет гордо гулять по периметру
коляску главное из квартиры вытащить. если это получится , то остальное уже пустяки

А как вы купаете всех своих деток?

kara_melek
коляску главное из квартиры вытащить.

она у нее складывается в трость, проблем не будет ;)

Армавир
Я б тоже шею свернула, если на улице увидела б.Ну не чудо ли!
++++

Теперь вам часто придется быть в центре внимания, привыкайте чувствовать себя не
в зоопарке, а как на сцене Большого театра или на экране телевизора, улыбайтесь восхищенным взглядам, будте "царственно безразличны" к НЕ восхищенным.
Тройняшки явление редкое, как не удивиться такому чуду, большинство не знают, что детки не сразу появились у вас

sadolga
как на сцене Большого театра или на экране телевизора, улыбайтесь восхищенным взглядам, будте "царственно безразличны" к НЕ восхищенным.

:) точно.
коляска просто отпад!!!

:y_0017: :y_0017: вы просто замечательные родители!!! счастья вам огромного, молодцы

Какие красотульки!!! Поэтому не удивительно, что все заглядываются. А действительно, как вы малышек различаете. Хорошо, хоть одна из них выделилась волосиками, а то пришлось бы сложнее. Счастья вам много-много!!!

Прочитала всю тему с начала. Прослезилась. Счастья вашей семье!

asa
тренировочный променад по коридоруПрикрепленные файлы:

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Вам и всем Вашим деткам всего самого лучшего!!! Сказать молодцы- ничего не сказать!!! :dada: :dada: :dada:

Бош ты мой!! три ангелочка прям!!!!!!!!!!:) Здоровья малышам, поздравления родителям! Молодцы!

МОЛОДЦЫ!!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!!!

уревелась...

вы - великие молодцы!

сил вам, здоровья и терпения!

огромного всеоъемлющего Щастьища!!!

Настя, Вы и Ваш муж взяли на себя очень большой труд! Это действительно очень непросто и морально, и физически. И способна на такой труд только настоящая женщина и Мать! Почитала тему и поняла, что Вы справитесь, да и поддержка в лице мужа у Вас тоже сильная! Вот на первой фотографии из дома ребенка Любовь такая слабенькая, в болячках, но улыбается! А в вашей семье пусть Любовь и взаимоподдержка всегда будут сильными и крепкими! Удачи вам!

Маник
она у нее складывается в трость, проблем не будет

канеш скалдывается, ток при этом надо детей в зубы, а коляску подмышку)) короче одной ей это сделать нереально, со временем может приноровится конечно

вот это да, браво. вы большие молодцы :clap:

Урааааа,поздравляю!!!!!Счастья,здоровья,любви и терпения!!!!!!!!!!!!

Армавир

я не думаю что стоит бояться что дома будет крик и ревность старших деток - это бывает в любой семье , где есть маленькие дети в количестве больше 3-4:) и ревность есть и к своим кровным сестрам и братьям и трудности с шумом есть подчас даже с одним капризным и обласканным и ручным единственнм дитем, поверьте - все зависит от восприятия ситуации, автор готова пережить трудности, но ведь кроме временных трудностей будут ДЕТИ, просто радость общения со всеми, кровными или приемными... она всех принимает, и пережив второй год самый трудный и в плане адаптации детей приемных и в плане привыкания кровных к увеличению семьи - втянется и мама и папа и все и дальше будет проще, а детям поверьте веселее:):).. у меня вот сейчас 3 мелких гоняют по дому - и шум и гвалт и споры и смех.. но поодиночке им скучно уже, они привыкли к своей "тусовке" и старший уже почти 9 летний пацан ждет возвращения 5 летних двойняшек из садика, чтобы устроить общение....мне конечно тоже очень интересно вот вырастут лет до 25-30: услышать бы их осознаное мнение о том что их было вот столько у меня... хорошо это или плохо.. ?:):( ...я пока минусов не вижу честно... единственным дитем расти скучнее = это я знаю по своему опыту..

молодцы! просто горжусь Вашей с мужем решительностью и смелостью! Пишите, если нужна помощь будет.

Ой, слезы наворачиваются на глаза. Сама не решилась ни разу в дом ребенка поехать, передавала вещи через других людей. Мне кажется, сердце там просто разорвется.
Настя, снимаю шляпу перед вашим решением! Вы-умница! вы и ваш муж! Здоровья всей вашей семье, счастья, радости. Пишите, чм если нужно помочь! Думаю, очень многие с радостью откликнутся и поможем! Читаю новые сообщения как долгожданные письма! еще раз желаю всем вам здоровья и сил!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

ой я чета вся усоплюхалась почитала.. реву)))

30 сентября теперь станет семейным праздником-день Веры, Надежды, Любви и Софьи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы